CATTOLICA V.: Anfuso, Ciolli, Pisciotta, Rosi, Fabbrini, Santonocito, Boccalini, Bandinelli, Fanicchi, Manzini, Senatori. A disp.: Cragno, Cozzini, Moretti, Pecori, Catalano, Harizi. All.: Andrea Pratesi.

SETTIGNANESE: Bracali, Kasumov, Petroni, Staffi, Iandelli, Gallori, Canciglia, Comanducci, Cavini, Sarti, Calabri. A disp.: Mariotti, Carrino, Romagnoli, Buzzi. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: 32' Calabri, 76' Catalano

Finisce con un giusto pareggio una delle classicissime del girone di merito. Tante le assenze su entrambi i fronti per una partita che mette in palio il platonico quinto posto. Dopo una prima mezz'ora piuttosto avara di occasioni da rete, ad andare per primi in vantaggio sono gli ospiti con Calabri nel finale del primo tempo. Nella ripresa la Cattolica alza il proprio baricentro di gioco, cerca con orgoglio di rimontare lo 0-1 e alla fine riesce a trovare il meritato pareggio con il '94 Catalano.

CATTOLICA V.: Anfuso, Ciolli, Pisciotta, Rosi, Fabbrini, Santonocito, Boccalini, Bandinelli, Fanicchi, Manzini, Senatori. A disp.: Cragno, Cozzini, Moretti, Pecori, Catalano, Harizi. All.: Andrea Pratesi. <br >SETTIGNANESE: Bracali, Kasumov, Petroni, Staffi, Iandelli, Gallori, Canciglia, Comanducci, Cavini, Sarti, Calabri. A disp.: Mariotti, Carrino, Romagnoli, Buzzi. All.: Maurizio Romei. <br > ARBITRO: Landini di Firenze. <br > RETI: 32' Calabri, 76' Catalano Finisce con un giusto pareggio una delle classicissime del girone di merito. Tante le assenze su entrambi i fronti per una partita che mette in palio il platonico quinto posto. Dopo una prima mezz'ora piuttosto avara di occasioni da rete, ad andare per primi in vantaggio sono gli ospiti con Calabri nel finale del primo tempo. Nella ripresa la Cattolica alza il proprio baricentro di gioco, cerca con orgoglio di rimontare lo 0-1 e alla fine riesce a trovare il meritato pareggio con il '94 Catalano.