ARNO LATERINA B: Benini, Scarselli, Pasquini, Mugelli, Macinai, Sensini, Bossini, Piscopo, Pontanari, Palazzini, Baglioni. A disp.: Bisi, Cerreti, Tagliaferri, Toniaccini, Scartoni, Serra, Ezzerouali. All.: Pasqui.
S.DOMENICO: Donnini, Morelli, Fabianelli, Innocenti, Minocci, Caponera, Scarpini, Miro, Barbagli, Massai, Cuccoli. A disp.: Guerri, Sestini, Grilli, Bertoli, Ghezzi, Dan Marinel. All.: Tuzzi.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETI: 15' Scarpini, 19' Fabianelli, 32' Bossini.

Discreta partita sul campo dell'Indicatore fra due squadre di centro classifica, veloce e combattuta; un tempo per parte, prevale la formazione ospite grazie ad una miglior capacità di manovra. Parte subito aggressiva la formazione ospite: al 10' Fabianelli tira dai 25 metri, para Benini; un minuto dopo ci prova Morelli dalla destra, palla fuori. Al 15' bel cross di Fabianelli dalla sinistra a centro area, irrompe Scarpini e mette dentro per lo 0 a 1. Al 19' Fabianelli pescato a centro area fulmina il portiere in uscita per lo 0 a 2, micidiale uno-due degli ospiti. Al 22' Barbagli s'invola sulla destra e rimette una palla pericolosa che Benini intercetta. Al 32' percussione di Pontanari al limite dell'area, tiro respinto da Donnini, la sfera rimane davanti la porta, irrompe Bossini ed è 1 a 2. Al rientro in campo, al 2' bel servizio di Pontanari per Baglioni, tiro e palla fuori di un soffio. Al 7' punizione dal limite sinistro battuta da Palazzini, Piscopo non ci arriva per un soffio. Al 23' Serra spara dalla sinistra, respinge Donnini, irrompe Macinai, palla alta sulla traversa. Al 24'gran punizione di Toniaccini, devia Donnini ancora sulla traversa e palla rinviata. Attacca l'Arno, ma si difende con ordine la formazione aretina. Al 40' i locali hanno l'occasione per pareggiare: Baglioni imbecca Serra in area sulla destra, pronto il tiro rasoterra ma la palla sibila accanto al secondo palo e la gara finisce. La squadra di Tuzzi è veloce e gioca bene la palla, quella di mister Pasqui appare intorpidita dal freddo nella prima frazione di gioco; meglio nella ripresa, ma le mancano incisività e fortuna sotto rete.
CALCIATORIPIU': Massai, Fabianelli e Innocenti nel S.Domenico; Caprilli, Piscopo e Serra nell'Arno.

Ponta ARNO LATERINA B: Benini, Scarselli, Pasquini, Mugelli, Macinai, Sensini, Bossini, Piscopo, Pontanari, Palazzini, Baglioni. A disp.: Bisi, Cerreti, Tagliaferri, Toniaccini, Scartoni, Serra, Ezzerouali. All.: Pasqui.<br >S.DOMENICO: Donnini, Morelli, Fabianelli, Innocenti, Minocci, Caponera, Scarpini, Miro, Barbagli, Massai, Cuccoli. A disp.: Guerri, Sestini, Grilli, Bertoli, Ghezzi, Dan Marinel. All.: Tuzzi.<br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo.<br > RETI: 15' Scarpini, 19' Fabianelli, 32' Bossini. Discreta partita sul campo dell'Indicatore fra due squadre di centro classifica, veloce e combattuta; un tempo per parte, prevale la formazione ospite grazie ad una miglior capacit&agrave; di manovra. Parte subito aggressiva la formazione ospite: al 10' Fabianelli tira dai 25 metri, para Benini; un minuto dopo ci prova Morelli dalla destra, palla fuori. Al 15' bel cross di Fabianelli dalla sinistra a centro area, irrompe Scarpini e mette dentro per lo 0 a 1. Al 19' Fabianelli pescato a centro area fulmina il portiere in uscita per lo 0 a 2, micidiale uno-due degli ospiti. Al 22' Barbagli s'invola sulla destra e rimette una palla pericolosa che Benini intercetta. Al 32' percussione di Pontanari al limite dell'area, tiro respinto da Donnini, la sfera rimane davanti la porta, irrompe Bossini ed &egrave; 1 a 2. Al rientro in campo, al 2' bel servizio di Pontanari per Baglioni, tiro e palla fuori di un soffio. Al 7' punizione dal limite sinistro battuta da Palazzini, Piscopo non ci arriva per un soffio. Al 23' Serra spara dalla sinistra, respinge Donnini, irrompe Macinai, palla alta sulla traversa. Al 24'gran punizione di Toniaccini, devia Donnini ancora sulla traversa e palla rinviata. Attacca l'Arno, ma si difende con ordine la formazione aretina. Al 40' i locali hanno l'occasione per pareggiare: Baglioni imbecca Serra in area sulla destra, pronto il tiro rasoterra ma la palla sibila accanto al secondo palo e la gara finisce. La squadra di Tuzzi &egrave; veloce e gioca bene la palla, quella di mister Pasqui appare intorpidita dal freddo nella prima frazione di gioco; meglio nella ripresa, ma le mancano incisivit&agrave; e fortuna sotto rete. <br ><b>CALCIATORIPIU': Massai, Fabianelli e Innocenti</b> nel S.Domenico; <b>Caprilli, Piscopo e Serra</b> nell'Arno. Ponta