• Bucinese

TUSCAR: Arrigucci, Burroni, Mocchi, Battistoni, Giannotti, Gjoka, Santini, Melis, Caroti, Nuti, Occhiolini. A disp.: Baldinozzi, Sebri, Mocchi L., Seri, Semoli. All.: Martinelli.
BUCINESE: Coppi, Paradiso, Mucci, Curcio, Senesi, Malatesti, Batoli, Savoca, Pasquini, Di Fraia, De Masi. A disp.: Ohxah, Andreacchio, Sbardellati, Paradiso A. All.: Meucci.

RETI: Caroti 2, Sebri,

Buona prestazione della squadra di Martinelli, che fin dall'inizio cerca l'affondo e trova subito il gol con Caroti nel primo tempo. Nella ripresa la squadra avversaria accorcia le distanze ristabilendo le sorti di parità. Ma i ragazzi di Martinelli non ci stanno e cercano la via del gol, che arriva nuovamente con Caroti. Nei minuti finali buona occasione per i padroni di casa con Sebri Aziz che non sbaglia la mira e sigla il 3 a 1. Nonostante il freddo, alle due squadre vanno i complimenti per le buone giocate che hanno fatto.

TUSCAR: Arrigucci, Burroni, Mocchi, Battistoni, Giannotti, Gjoka, Santini, Melis, Caroti, Nuti, Occhiolini. A disp.: Baldinozzi, Sebri, Mocchi L., Seri, Semoli. All.: Martinelli.<br >BUCINESE: Coppi, Paradiso, Mucci, Curcio, Senesi, Malatesti, Batoli, Savoca, Pasquini, Di Fraia, De Masi. A disp.: Ohxah, Andreacchio, Sbardellati, Paradiso A. All.: Meucci.<br > RETI: Caroti 2, Sebri, Buona prestazione della squadra di Martinelli, che fin dall'inizio cerca l'affondo e trova subito il gol con Caroti nel primo tempo. Nella ripresa la squadra avversaria accorcia le distanze ristabilendo le sorti di parit&agrave;. Ma i ragazzi di Martinelli non ci stanno e cercano la via del gol, che arriva nuovamente con Caroti. Nei minuti finali buona occasione per i padroni di casa con Sebri Aziz che non sbaglia la mira e sigla il 3 a 1. Nonostante il freddo, alle due squadre vanno i complimenti per le buone giocate che hanno fatto.