• Sinalunghese

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Cheli, Viti, Pinzuti, Bisconti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Manzoni, Massai, Fabbrini, Sorrentino, Forti, Taliani. All.: Missio-Azzolini.

SINALUNGHESE: Parri, Gragnoli, Turco, Tarquini, Dyla, Rincari, Valentino, Bronzi, Crocini, Meacci, Pieroni. A disp.: Valli, Bui, Schillaci, Farella, Bambini. All.: De Nisco.

RETI: 3 Crocini, Pacini, Bisconti, Giglioni, Battaglini.

Pianese e Sinalunghese si sono superate in quanto a spettacolo ed emozioni offerte ai fortunati presenti. Le due squadre hanno infatti dato vita ad un incontro bellissimo, caratterizzato dai moltissimi gol e dall'altalena di emozioni che non ha smesso di oscillare. L'avvio degli ospiti è dirompente, Crocini infatti si invola immediatamente verso la porta difesa da Sommani e fredda il portiere locale. Doccia gelata per la Pianese, che dopo circa dieci minuti è costretta a subire anche il raddoppio sempre ad opera dello scatenato Crocini. La gara a questo punto sembrerebbe in mano alla Sinalunghese ma la Pianese guidata dal duo Missio-Azzolini ha carattere da vendere e non si fa affossare, nell'umore e nel gioco, da questo fulmineo uno-due. Ecco quindi che alla prima vera sortita offensiva Pacini irrompe nel cuore della difesa ospite e dimezza lo svantaggio. Prima dell'intervallo poi Bisconti riesce a ristabilire la parità per la gioia di tutti i sostenitori amiatini. Nella ripresa dunque l'inerzia della gara sembra tornare in mano alla Pianese, che in avvio riesce a portarsi in vantaggio ribaltando completamente il risultato, Giglioni infatti è il più lesto al termine di una bella manovra in velocità e mette per la terza volta alle spalle di Parri. La Sinalunghese, che dopo il doppio vantaggio gioca il ruolo di assente ingiustificato, si rimbocca le maniche e perviene al pareggio quando il solito Crocini si procura e trasforma un calcio di rigore. Sul 3-3 le emozioni non sono ancora finite, perchè a pochi minuti dal termine Battaglini trova il gol che regala la vittoria alla Pianese e penalizza una Sinalunghese che ha forse creduto di aver vinto con troppo anticipo. Complimenti a tutti per il grande spettacolo

Calciatori più: per la Pianese da lodare la prova di Di Fiore e Viti, nella Sinalunghese impossibile non segnalare Crocini, autore di una tripletta, al quale si aggiunge Valentino, veramente ottimo a centrocampo.

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Cheli, Viti, Pinzuti, Bisconti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Manzoni, Massai, Fabbrini, Sorrentino, Forti, Taliani. All.: Missio-Azzolini. <br >SINALUNGHESE: Parri, Gragnoli, Turco, Tarquini, Dyla, Rincari, Valentino, Bronzi, Crocini, Meacci, Pieroni. A disp.: Valli, Bui, Schillaci, Farella, Bambini. All.: De Nisco. <br > RETI: 3 Crocini, Pacini, Bisconti, Giglioni, Battaglini. Pianese e Sinalunghese si sono superate in quanto a spettacolo ed emozioni offerte ai fortunati presenti. Le due squadre hanno infatti dato vita ad un incontro bellissimo, caratterizzato dai moltissimi gol e dall'altalena di emozioni che non ha smesso di oscillare. L'avvio degli ospiti &egrave; dirompente, Crocini infatti si invola immediatamente verso la porta difesa da Sommani e fredda il portiere locale. Doccia gelata per la Pianese, che dopo circa dieci minuti &egrave; costretta a subire anche il raddoppio sempre ad opera dello scatenato Crocini. La gara a questo punto sembrerebbe in mano alla Sinalunghese ma la Pianese guidata dal duo Missio-Azzolini ha carattere da vendere e non si fa affossare, nell'umore e nel gioco, da questo fulmineo uno-due. Ecco quindi che alla prima vera sortita offensiva Pacini irrompe nel cuore della difesa ospite e dimezza lo svantaggio. Prima dell'intervallo poi Bisconti riesce a ristabilire la parit&agrave; per la gioia di tutti i sostenitori amiatini. Nella ripresa dunque l'inerzia della gara sembra tornare in mano alla Pianese, che in avvio riesce a portarsi in vantaggio ribaltando completamente il risultato, Giglioni infatti &egrave; il pi&ugrave; lesto al termine di una bella manovra in velocit&agrave; e mette per la terza volta alle spalle di Parri. La Sinalunghese, che dopo il doppio vantaggio gioca il ruolo di assente ingiustificato, si rimbocca le maniche e perviene al pareggio quando il solito Crocini si procura e trasforma un calcio di rigore. Sul 3-3 le emozioni non sono ancora finite, perch&egrave; a pochi minuti dal termine Battaglini trova il gol che regala la vittoria alla Pianese e penalizza una Sinalunghese che ha forse creduto di aver vinto con troppo anticipo. Complimenti a tutti per il grande spettacolo <br >Calciatori pi&ugrave;: per la Pianese da lodare la prova di Di Fiore e Viti, nella Sinalunghese impossibile non segnalare Crocini, autore di una tripletta, al quale si aggiunge Valentino, veramente ottimo a centrocampo.