JUNIOR CAMP: Seriacopi, Canu, Migliacci, Vicidomini, Franceschini, Micheli, Vedovini, Gallorini, Gerardini, Guizzunti, Rossi. A disp.: Vassallo, Chiarenza, Grazzi, Solimeno, Porretti, Peruzzi, Massini. All.: Simone Trojanis.
CORTONA CAMUCIA: Ammenti, Faragli, Capoduri, Duranti, Currà, Sorrentino, Dai Prà, Calzini, Danubio, La Falce, Sadini. A disp.: Brocchi, Billi, Al Majali, Mura. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Kulluri di Arezzo.

RETI: Calzini, Dal Prà, Danubio, Gerardini 2, La Falce 2, Micheli.

Nella prima giornata di ritorno lo Junior ospita il Cortona Camucia. Nei primi minuti di gioco i padroni di casa vanno subito vicino al vantaggio con due occasioni da gol: Rossi si smarca bene, ma Ammenti non si lascia sorprendere e respinge in calcio d'angolo. Gerardini batte lungo e mette in mezzo, trovando Vedovini che stacca di testa e colpisce il palo. Il Cortona non si fa mettere sotto e reagisce con Calzini, che si inserisce bene e mette dentro. Lo Junior continua a creare occasioni: ancora Vedovini, che dopo un bell'allungo in fascia, è sorpreso da Ammenti che gli toglie la palla dai piedi. Raddoppiano gli ospiti con La Falce che, dopo essersi fatto spazio nella difesa avversaria, trova il gol. Si riparte da centrocampo: Gallorini prende palla, fa salire la squadra e mette per Vedovini, che si porta in fondo alla fascia e crossa per Gerardini; si aggiusta la palla sul destro e accorcia le distanze con un bel tiro: 1-2, ma il Cortona allunga ancora sugli avversari con Dai Prà. Lo Junior non si perde d'animo: Guizzunti conquista punizione nella trequarti; batte Micheli che tira direttamente in porta sorprendendo Ammenti: 2-3. Il Cortona vuole mettere al sicuro la partita: batte un calcio d'angolo, Danubio stacca di testa e mette dentro, chiudendo un pirotecnico primo tempo sul 4-2 per gli ospiti. La ripresa si apre con il Cortona in attacco; La Falce scarta Vassallo e trova la doppietta: 2-5. I padroni di casa sono di nuovo in attacco: Vedovini guadagna un rigore, batte Gerardini e segna accorciando ancora le distanze. Ancora Vassallo esce bene e rinvia direttamente per Guizzunti, che prova il pallonetto e mette fuori a fil di palo. Bel tiro di Vedovini da fuori area, ma non trova la porta. Gli ospiti attaccano ancora: La Falce in rovesciata, cerca la porta, ma mette fuori di poco. La partita termina quindi con la vittoria del Cortona Camucia.
CALCIATORIPIU': Vedovini per lo Junior Camp, Calzini e La Falce per il Cortona Camucia.

Sofia Vedovini JUNIOR CAMP: Seriacopi, Canu, Migliacci, Vicidomini, Franceschini, Micheli, Vedovini, Gallorini, Gerardini, Guizzunti, Rossi. A disp.: Vassallo, Chiarenza, Grazzi, Solimeno, Porretti, Peruzzi, Massini. All.: Simone Trojanis.<br >CORTONA CAMUCIA: Ammenti, Faragli, Capoduri, Duranti, Curr&agrave;, Sorrentino, Dai Pr&agrave;, Calzini, Danubio, La Falce, Sadini. A disp.: Brocchi, Billi, Al Majali, Mura. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Kulluri di Arezzo.<br > RETI: Calzini, Dal Pr&agrave;, Danubio, Gerardini 2, La Falce 2, Micheli. Nella prima giornata di ritorno lo Junior ospita il Cortona Camucia. Nei primi minuti di gioco i padroni di casa vanno subito vicino al vantaggio con due occasioni da gol: Rossi si smarca bene, ma Ammenti non si lascia sorprendere e respinge in calcio d'angolo. Gerardini batte lungo e mette in mezzo, trovando Vedovini che stacca di testa e colpisce il palo. Il Cortona non si fa mettere sotto e reagisce con Calzini, che si inserisce bene e mette dentro. Lo Junior continua a creare occasioni: ancora Vedovini, che dopo un bell'allungo in fascia, &egrave; sorpreso da Ammenti che gli toglie la palla dai piedi. Raddoppiano gli ospiti con La Falce che, dopo essersi fatto spazio nella difesa avversaria, trova il gol. Si riparte da centrocampo: Gallorini prende palla, fa salire la squadra e mette per Vedovini, che si porta in fondo alla fascia e crossa per Gerardini; si aggiusta la palla sul destro e accorcia le distanze con un bel tiro: 1-2, ma il Cortona allunga ancora sugli avversari con Dai Pr&agrave;. Lo Junior non si perde d'animo: Guizzunti conquista punizione nella trequarti; batte Micheli che tira direttamente in porta sorprendendo Ammenti: 2-3. Il Cortona vuole mettere al sicuro la partita: batte un calcio d'angolo, Danubio stacca di testa e mette dentro, chiudendo un pirotecnico primo tempo sul 4-2 per gli ospiti. La ripresa si apre con il Cortona in attacco; La Falce scarta Vassallo e trova la doppietta: 2-5. I padroni di casa sono di nuovo in attacco: Vedovini guadagna un rigore, batte Gerardini e segna accorciando ancora le distanze. Ancora Vassallo esce bene e rinvia direttamente per Guizzunti, che prova il pallonetto e mette fuori a fil di palo. Bel tiro di Vedovini da fuori area, ma non trova la porta. Gli ospiti attaccano ancora: La Falce in rovesciata, cerca la porta, ma mette fuori di poco. La partita termina quindi con la vittoria del Cortona Camucia.<br ><b>CALCIATORIPIU': Vedovini </b>per lo Junior Camp, <b>Calzini e La Falce</b> per il Cortona Camucia. Sofia Vedovini