CATTOLICA V.: Conti, Ciolli, Fancelli, Boccalini (41' Catalano), Fabbrini, Grieco (67' Santonocito), Pecori, Bottoni, Moretti (68' Ravenni), Fanicchi, Cozzini. A disp.: G.Cecchi, Bandinelli. All.: Andrea Pratesi.

S.GIUSTO: Mariotti, Ticonosco (56' Susini), Gatta, Amulfi, Bertino, Brunacci, Tognotti, Becucci, Zeoli, Di Ruberto (65' Verdi), Locaso (59' Schipani). All.: Urbano Innocenti.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 16' Bottoni, 24' e 68' Fanicchi, 50' Moretti

Pur costretta a trasferirsi sul Sussidiario per evitare le insidie del campo principale ancora intriso di acqua e fango, la Cattolica non manca l'appuntamento con la terza vittoria consecutiva e, con due gol per tempo, viene facilmente a capo del S.Giusto. Le due squadre giallorosse si presentano al fischio iniziale con parecchie assenze e con le rispettive panchine (corte) composte quasi esclusivamente di classe '94. Fin dalle prime battute, come da copione, la Cattolica si impossessa del comando delle operazioni e comincia quasi subito a portare i primi pericoli alla porta di Mariotti. Al 9' ci prova per la prima volta Fanicchi, con un calcio di punizione ben calibrato ma indirizzato appena un palmo sopra la traversa. All'11' Cozzini di testa recupera palla sul rinvio del portiere ospite e lancia in velocità Moretti che, partito in posizione dubbia, calcia comunque sul fondo. Pochi istanti dopo, tenta la conclusione di controbalzo Bottoni e per un soffio, sul suo diagonale, non arriva Fanicchi a deviare in rete da due passi. I locali sfruttano soprattutto la corsia destra, dove Ciolli e Cozzini si muovono bene in coppia, e proprio da quel versante arriva il pallone che sblocca il risultato: il calcio dalla bandierina è di Fanicchi, il perfetto inserimento a centroarea è di Bottoni che di testa porta i suoi in vantaggio. Il S.Giusto cerca comunque di concedere poco in difesa e regge piuttosto bene alla pressione dei padroni di casa, anche se al 24' arriva anche il raddoppio. Di Ruberto, in ripiegamento difensivo, è ingenuo nell'agganciare platealmente Cozzini un passo dentro l'area di rigore: penalty inevitabile che Fanicchi si fa ribattere dal reattivo Mariotti, prima di insaccare sulla respinta. Ma, come detto, Bertino e compagni rimangono comunque concentrati anche sotto di due reti e riescono a non far dilagare i locali. Prima dell'intervallo, è da registrare soltanto in chiusura un tentativo ravvicinato del solito ispirato Fanicchi, respinto dall'estremo ospite. Nella ripresa Pratesi lascia a riposo Boccalini e lancia subito nella mischia il '94 Catalano che, ancora una volta, non patisce il salto di categoria e pare subito molto attivo. Intanto, al 50', arriva anche il tris di casa, con Moretti che sfrutta al meglio una rimessa laterale di Ciolli e infila in rete da posizione favorevole. Un paio di minuti dopo il S.Giusto rimane anche in dieci: intervento irregolare a centrocampo di Becucci e secondo giallo (probabilmente troppo severo) per il centrocampista di Innocenti. La partita a questo punto ha poco altro da raccontare. Fanicchi mette ancora una bella punizione in mezzo, Pecori sfiora di testa ma guadagna solo un corner (53'). Poco oltre, è Catalano a provarci direttamente da calcio piazzato, mandando però la sfera a superare la traversa (61'). Al 62' Moretti manca invece la doppietta personale, non approfittando di un'uscita fuori tempo di Mariotti. Chi invece insacca il secondo centro personale è Fanicchi che, al 68', conclude con un morbido tocco sotto l'incrocio un veloce contropiede locale. Nel finale il tabellino potrebbe arricchirsi ancora, ma la mira non è molto felice per i giallorossi di casa. Al 72' Mariotti esce bene a chiudere su Ravenni lanciato da Fanicchi. Al 74' Cozzini resiste bene al ritorno dei difensori, su lancio di Bottoni, ma poi conclude a lato. Al 79' ancora Fanicchi chiama Mariotti all'intervento e poi Bottoni tergiversa troppo prima di andare alla conclusione facendo sfumare l'opportunità. Infine, all'80', cerca gloria anche Fabbrini che manda alto dopo un bel dialogo tra Cozzini e Ravenni. Complessivamente positivo l'arbitraggio di Cecchi.

CALCIATORIPIU': Bottoni (Cattolica): sblocca il risultato con un colpo di testa, poi detta bene i tempi alla squadra, facendo circolare la palla su precisi ritmi. Cozzini (Cattolica): costante la sua spinta sulla corsia di destra. Serve buoni servizi per i compagni, sfiora la rete e si procura il rigore del 2-0. Fanicchi (Cattolica): pare in ottima serata fin dalle prime battute. Due reti, l'assist per il gol di Bottoni, tante belle giocate. Il più pericoloso per la porta di Mariotti. Amulfi (S.Giusto): prova a far da schermo alla difesa, lottando in mezzo al campo e cercando di fermare il maggior numero di avversari. Bertino (S.Giusto): leader del pacchetto arretrato giallorosso, non tira mai indietro il piede sui contrasti e sbroglia le situazioni più complesse per gli ospiti.

Gabriele Fredianelli CATTOLICA V.: Conti, Ciolli, Fancelli, Boccalini (41' Catalano), Fabbrini, Grieco (67' Santonocito), Pecori, Bottoni, Moretti (68' Ravenni), Fanicchi, Cozzini. A disp.: G.Cecchi, Bandinelli. All.: Andrea Pratesi. <br >S.GIUSTO: Mariotti, Ticonosco (56' Susini), Gatta, Amulfi, Bertino, Brunacci, Tognotti, Becucci, Zeoli, Di Ruberto (65' Verdi), Locaso (59' Schipani). All.: Urbano Innocenti. <br > ARBITRO: Cecchi di Firenze. <br > RETI: 16' Bottoni, 24' e 68' Fanicchi, 50' Moretti Pur costretta a trasferirsi sul Sussidiario per evitare le insidie del campo principale ancora intriso di acqua e fango, la Cattolica non manca l'appuntamento con la terza vittoria consecutiva e, con due gol per tempo, viene facilmente a capo del S.Giusto. Le due squadre giallorosse si presentano al fischio iniziale con parecchie assenze e con le rispettive panchine (corte) composte quasi esclusivamente di classe '94. Fin dalle prime battute, come da copione, la Cattolica si impossessa del comando delle operazioni e comincia quasi subito a portare i primi pericoli alla porta di Mariotti. Al 9' ci prova per la prima volta Fanicchi, con un calcio di punizione ben calibrato ma indirizzato appena un palmo sopra la traversa. All'11' Cozzini di testa recupera palla sul rinvio del portiere ospite e lancia in velocit&agrave; Moretti che, partito in posizione dubbia, calcia comunque sul fondo. Pochi istanti dopo, tenta la conclusione di controbalzo Bottoni e per un soffio, sul suo diagonale, non arriva Fanicchi a deviare in rete da due passi. I locali sfruttano soprattutto la corsia destra, dove Ciolli e Cozzini si muovono bene in coppia, e proprio da quel versante arriva il pallone che sblocca il risultato: il calcio dalla bandierina &egrave; di Fanicchi, il perfetto inserimento a centroarea &egrave; di Bottoni che di testa porta i suoi in vantaggio. Il S.Giusto cerca comunque di concedere poco in difesa e regge piuttosto bene alla pressione dei padroni di casa, anche se al 24' arriva anche il raddoppio. Di Ruberto, in ripiegamento difensivo, &egrave; ingenuo nell'agganciare platealmente Cozzini un passo dentro l'area di rigore: penalty inevitabile che Fanicchi si fa ribattere dal reattivo Mariotti, prima di insaccare sulla respinta. Ma, come detto, Bertino e compagni rimangono comunque concentrati anche sotto di due reti e riescono a non far dilagare i locali. Prima dell'intervallo, &egrave; da registrare soltanto in chiusura un tentativo ravvicinato del solito ispirato Fanicchi, respinto dall'estremo ospite. Nella ripresa Pratesi lascia a riposo Boccalini e lancia subito nella mischia il '94 Catalano che, ancora una volta, non patisce il salto di categoria e pare subito molto attivo. Intanto, al 50', arriva anche il tris di casa, con Moretti che sfrutta al meglio una rimessa laterale di Ciolli e infila in rete da posizione favorevole. Un paio di minuti dopo il S.Giusto rimane anche in dieci: intervento irregolare a centrocampo di Becucci e secondo giallo (probabilmente troppo severo) per il centrocampista di Innocenti. La partita a questo punto ha poco altro da raccontare. Fanicchi mette ancora una bella punizione in mezzo, Pecori sfiora di testa ma guadagna solo un corner (53'). Poco oltre, &egrave; Catalano a provarci direttamente da calcio piazzato, mandando per&ograve; la sfera a superare la traversa (61'). Al 62' Moretti manca invece la doppietta personale, non approfittando di un'uscita fuori tempo di Mariotti. Chi invece insacca il secondo centro personale &egrave; Fanicchi che, al 68', conclude con un morbido tocco sotto l'incrocio un veloce contropiede locale. Nel finale il tabellino potrebbe arricchirsi ancora, ma la mira non &egrave; molto felice per i giallorossi di casa. Al 72' Mariotti esce bene a chiudere su Ravenni lanciato da Fanicchi. Al 74' Cozzini resiste bene al ritorno dei difensori, su lancio di Bottoni, ma poi conclude a lato. Al 79' ancora Fanicchi chiama Mariotti all'intervento e poi Bottoni tergiversa troppo prima di andare alla conclusione facendo sfumare l'opportunit&agrave;. Infine, all'80', cerca gloria anche Fabbrini che manda alto dopo un bel dialogo tra Cozzini e Ravenni. Complessivamente positivo l'arbitraggio di Cecchi. <br ><b>CALCIATORIPIU': Bottoni (Cattolica):</b> sblocca il risultato con un colpo di testa, poi detta bene i tempi alla squadra, facendo circolare la palla su precisi ritmi. <b>Cozzini (Cattolica):</b> costante la sua spinta sulla corsia di destra. Serve buoni servizi per i compagni, sfiora la rete e si procura il rigore del 2-0. <b>Fanicchi (Cattolica):</b> pare in ottima serata fin dalle prime battute. Due reti, l'assist per il gol di Bottoni, tante belle giocate. Il pi&ugrave; pericoloso per la porta di Mariotti. <b>Amulfi (S.Giusto):</b> prova a far da schermo alla difesa, lottando in mezzo al campo e cercando di fermare il maggior numero di avversari. <b>Bertino (S.Giusto):</b> leader del pacchetto arretrato giallorosso, non tira mai indietro il piede sui contrasti e sbroglia le situazioni pi&ugrave; complesse per gli ospiti. Gabriele Fredianelli