A.S.D. BELMONTE A.G.: Fabbri, Giusti (65' Paci), Commini, Aliani (62' Paghi), Evi, Monti (53' Guidotti), Betti, Serpi, Zangari (50' Fantigini), Ciuffi (63' Calzolari), Pezzati (41' Baracci). A disp.: Copetti. All.: Nuti Antonio.

PONZANO: Gaetani (50' Bagnoli), Giglioli, Zampelli, Balducci, Nardoni, Pantani, Prinzivalli (70' Iozzelli), Mori, Gelain, Sassaroli, Pellegrino. All.: Bettarini Marco.

ARBITRO: Ciulli Antonio di Firenze.

RETI: Betti, Ciuffi, Monti

Quello che il Belmonte non riesce a fare nel primo tempo lo riscatta tutto nel secondo andando a vincere per 3-0. La prima azione ben costruita per i ragazzi di Nuti arriva dopo 10' di gioco con Betti e Serpi ma quest'ultimo calcia male e il pericolo svanisce. Non passa molto tempo e Pezzati si ritrova una preziosa palla gol: solo davanti al portiere esita troppo nel calciare e lascia che la difesa salvi la situazione. Al 20' ancora i bianco-rossi in attacco fanno paura agli ospiti: dalla bandierina è Ciuffi a mettere in mezzo un buon pallone, la sfera è respinta dalla difesa ma rimane in area, i locali recuperano ma Pezzati liberato al tiro è in fuorigioco e la sua rete viene annullata dal Direttore di gara. Ancora su un altro calcio d'angolo battuto questa volta da Aliani il Ponzano rischia molto: Zangari salta alto ma il pugno di Gaetani arriva per primo a spazzar via la sfera. Il Ponzano non è incisivo in fase offensiva e lascia molto gioco alla squadra avversaria che ci prova ripetutamente; al 30' Ciuffi crossa al centro e Zangari con un tiro al volo cerca il gol ma la sfera è respinta dalla difesa. Gli ospiti si fanno vedere prima su contropiede di Gelain, il quale viene chiuso in corner da Commini e poi con il binomio Sassardi-Gelain ma anche questa volta Commini c'è ed anche se non riesce a bloccare il tiro del n'9 ospite, lo spinge in posizione defilata rendendo la conclusione facile da parare per Fabbri. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 ma i ragazzi del Belmonte rientrano in campo carichi e intenzionati a rimediare gli errori del primo tempo, infatti, al 42' l'1-0 arriva come un fulmine per il Ponzano: Ciuffi mette in mezzo, la difesa intercetta ma la palla è recuperata da Betti che insacca. Soltanto 2' dopo il raddoppio: Ciuffi dalla ¾ cerca la porta, il suo tiro non è particolarmente potente ma è molto angolato e il portiere in tuffo non ci arriva. Qualche minuto dopo gol annullato per il Belmonte per fuorigioco di Baracci ma la tripletta arriva comunque al 50' su azione da calcio d'angolo battuto ancora da Ciuffi: in area Monti, nella mischia, ha la meglio su tutti e chiude il match definitivamente. Il Ponzano però non getta la spugna ed anzi negli ultimi 20' dà il meglio di sé. Pantani, Pellegrino e Gelain costruiscono una buona azione corale e Gelain non arriva di poco alla conclusione; ancora Pantani dalla ¾ cerca lo specchio della porta ed impegna Fabbri in una bella parata. Il Ponzano non si ferma qui, infatti, in area si fanno vedere anche Prinzivalli e Pellegrino ma entrambe le conclusioni non vanno a buon fine. Il forcing finale degli ospiti non è premiato con il gol della bandiera anche perché i locali continuano a farsi vedere in area e non calano il ritmo, l'ultima azione importante è messa a punto da Fantigini e Betti: sulla fascia Fantigini serve Betti il quale aggancia e il gol sembra fatto ma la sfera vola fuori. Il triplice fischio sigilla il risultato sul 3-0.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Fabbri, Giusti (65' Paci), Commini, Aliani (62' Paghi), Evi, Monti (53' Guidotti), Betti, Serpi, Zangari (50' Fantigini), Ciuffi (63' Calzolari), Pezzati (41' Baracci). A disp.: Copetti. All.: Nuti Antonio. <br >PONZANO: Gaetani (50' Bagnoli), Giglioli, Zampelli, Balducci, Nardoni, Pantani, Prinzivalli (70' Iozzelli), Mori, Gelain, Sassaroli, Pellegrino. All.: Bettarini Marco. <br > ARBITRO: Ciulli Antonio di Firenze. <br > RETI: Betti, Ciuffi, Monti Quello che il Belmonte non riesce a fare nel primo tempo lo riscatta tutto nel secondo andando a vincere per 3-0. La prima azione ben costruita per i ragazzi di Nuti arriva dopo 10' di gioco con Betti e Serpi ma quest'ultimo calcia male e il pericolo svanisce. Non passa molto tempo e Pezzati si ritrova una preziosa palla gol: solo davanti al portiere esita troppo nel calciare e lascia che la difesa salvi la situazione. Al 20' ancora i bianco-rossi in attacco fanno paura agli ospiti: dalla bandierina &egrave; Ciuffi a mettere in mezzo un buon pallone, la sfera &egrave; respinta dalla difesa ma rimane in area, i locali recuperano ma Pezzati liberato al tiro &egrave; in fuorigioco e la sua rete viene annullata dal Direttore di gara. Ancora su un altro calcio d'angolo battuto questa volta da Aliani il Ponzano rischia molto: Zangari salta alto ma il pugno di Gaetani arriva per primo a spazzar via la sfera. Il Ponzano non &egrave; incisivo in fase offensiva e lascia molto gioco alla squadra avversaria che ci prova ripetutamente; al 30' Ciuffi crossa al centro e Zangari con un tiro al volo cerca il gol ma la sfera &egrave; respinta dalla difesa. Gli ospiti si fanno vedere prima su contropiede di Gelain, il quale viene chiuso in corner da Commini e poi con il binomio Sassardi-Gelain ma anche questa volta Commini c'&egrave; ed anche se non riesce a bloccare il tiro del n'9 ospite, lo spinge in posizione defilata rendendo la conclusione facile da parare per Fabbri. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 ma i ragazzi del Belmonte rientrano in campo carichi e intenzionati a rimediare gli errori del primo tempo, infatti, al 42' l'1-0 arriva come un fulmine per il Ponzano: Ciuffi mette in mezzo, la difesa intercetta ma la palla &egrave; recuperata da Betti che insacca. Soltanto 2' dopo il raddoppio: Ciuffi dalla ¾ cerca la porta, il suo tiro non &egrave; particolarmente potente ma &egrave; molto angolato e il portiere in tuffo non ci arriva. Qualche minuto dopo gol annullato per il Belmonte per fuorigioco di Baracci ma la tripletta arriva comunque al 50' su azione da calcio d'angolo battuto ancora da Ciuffi: in area Monti, nella mischia, ha la meglio su tutti e chiude il match definitivamente. Il Ponzano per&ograve; non getta la spugna ed anzi negli ultimi 20' d&agrave; il meglio di s&eacute;. Pantani, Pellegrino e Gelain costruiscono una buona azione corale e Gelain non arriva di poco alla conclusione; ancora Pantani dalla ¾ cerca lo specchio della porta ed impegna Fabbri in una bella parata. Il Ponzano non si ferma qui, infatti, in area si fanno vedere anche Prinzivalli e Pellegrino ma entrambe le conclusioni non vanno a buon fine. Il forcing finale degli ospiti non &egrave; premiato con il gol della bandiera anche perch&eacute; i locali continuano a farsi vedere in area e non calano il ritmo, l'ultima azione importante &egrave; messa a punto da Fantigini e Betti: sulla fascia Fantigini serve Betti il quale aggancia e il gol sembra fatto ma la sfera vola fuori. Il triplice fischio sigilla il risultato sul 3-0. Serena Tozzi