• Olmoponte Arezzo

CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Nucci, Brillo, Bruni, Bies, Camodeca, Meacci, Tiezzi, Bucchioni, Danesi. A disp.: Giannini, Nanni, Badini, Polvani, Lombardi. All.: Mirko Viti.
OLMOPONTE: Santiccioli, Lisi, Andreani, Cacioli, Marziali, Bellucci, Giustizi, Fragalà, Sinatti, Del Pia, Lolli. A disp.: Landucci, De Bacci, Stefu, Sobhy, Carrai, Bove, Taralli. All.: Lodovini.

RETI: Rossi 2, Bies, Andreani, Sinatti 2.

Anno nuovo, gioco nuovo. Ottima prestazione della Castiglionese come non mai, anche se i ragazzi di Viti hanno denunciato qualche lacuna in fase difensiva. Gli ospiti partono bene e nel primo tempo passano in vantaggio su calcio di rigore. La Castiglionese reagisce e ottiene il pareggio quasi subito. La gara è combattuta e ricca di capovolgimenti di fronte. Su punizione nuovo vantaggio della formazione di Lodovini, la Castiglionese non demorde e firma il risultato di 2-2. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti, l'OlmoPonte sfrutta un errore difensivo dei padroni di casa e si porta in vantaggio. Aumentano i ritmi di gioco dei ragazzi di Viti e a cinque minuti dalla fine con una punizione dalla lunga distanza Bies firma il meritato e definitivo 3-3.

CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Nucci, Brillo, Bruni, Bies, Camodeca, Meacci, Tiezzi, Bucchioni, Danesi. A disp.: Giannini, Nanni, Badini, Polvani, Lombardi. All.: Mirko Viti.<br >OLMOPONTE: Santiccioli, Lisi, Andreani, Cacioli, Marziali, Bellucci, Giustizi, Fragal&agrave;, Sinatti, Del Pia, Lolli. A disp.: Landucci, De Bacci, Stefu, Sobhy, Carrai, Bove, Taralli. All.: Lodovini.<br > RETI: Rossi 2, Bies, Andreani, Sinatti 2. Anno nuovo, gioco nuovo. Ottima prestazione della Castiglionese come non mai, anche se i ragazzi di Viti hanno denunciato qualche lacuna in fase difensiva. Gli ospiti partono bene e nel primo tempo passano in vantaggio su calcio di rigore. La Castiglionese reagisce e ottiene il pareggio quasi subito. La gara &egrave; combattuta e ricca di capovolgimenti di fronte. Su punizione nuovo vantaggio della formazione di Lodovini, la Castiglionese non demorde e firma il risultato di 2-2. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti, l'OlmoPonte sfrutta un errore difensivo dei padroni di casa e si porta in vantaggio. Aumentano i ritmi di gioco dei ragazzi di Viti e a cinque minuti dalla fine con una punizione dalla lunga distanza Bies firma il meritato e definitivo 3-3.