• Foiano

CASTIGLIONESE: Chiari, Capini, Rossi Matteo, Mercandante, Bizzi, Frappi, Tanganelli, Reggiadori, Viti, Rossi Jonatan, Rossi Leonardo. A disp.: Bistondi, Bennati, Fusi, Frescucci, Trippi, Peruzzi, Tosi.

NUOVA FOIANO: Giudici, Anselmi, Ippolito, Becherini, Kokora, Rossi, Vannuccini, Meoni, Mostacci A., Bennati, Mostacci F. A disp.: Farella, Bacci, Ginetti, Sangiorgio, Maurilli, Fatucchi, Giannini. All.: Fratagnoli.

RETI: 7' e 30' Rossi Jonatan, 75' Fusi.

La Castiglionese esordisce in questo torneo allievi con un netto successo conquistato a danno della Nuova Foiano. Ottimo l'avvio dei padroni di casa, che si dimostrano da subito superiori agli avversari in quanto a qualità di fraseggio e prestanza atletica. Al 7' i locali passano in vantaggio grazie a Rossi Jonatan, che raccoglie una respinta di pugno del portiere Giudici all'altezza del limite dell'area, si aggiusta la sfera e calcia in modo perfetto mettendo in rete. Di qui in avanti la Castiglionese mantiene il suo predominio territoriale e crea altre nitide occasioni da gol che legittimano il vantaggio ottenuto. Alla mezzora il solito Rossi Jonatan si ripete, ingannando ancora una volta l'estremo difensore ospite con una perfetta conclusione da fuori. Il Foiano si riprende solo nel secondo tempo, quando la fase offensiva dei ragazzi di Fratagnoli migliora notevolmente e porta alla costruzione di due palle gol che non vengono finalizzate a dovere. Difficile dunque riaprire la gara, che prende una piega definitiva con il gol del subentrato Fusi a cinque minuti dal termine. Il giocatore si inserisce in mezzo all'area e risolve con un tocco sotto misura una situazione di mischia. L'incontro termina 3-0.

CASTIGLIONESE: Chiari, Capini, Rossi Matteo, Mercandante, Bizzi, Frappi, Tanganelli, Reggiadori, Viti, Rossi Jonatan, Rossi Leonardo. A disp.: Bistondi, Bennati, Fusi, Frescucci, Trippi, Peruzzi, Tosi. <br >NUOVA FOIANO: Giudici, Anselmi, Ippolito, Becherini, Kokora, Rossi, Vannuccini, Meoni, Mostacci A., Bennati, Mostacci F. A disp.: Farella, Bacci, Ginetti, Sangiorgio, Maurilli, Fatucchi, Giannini. All.: Fratagnoli. <br > RETI: 7' e 30' Rossi Jonatan, 75' Fusi. La Castiglionese esordisce in questo torneo allievi con un netto successo conquistato a danno della Nuova Foiano. Ottimo l'avvio dei padroni di casa, che si dimostrano da subito superiori agli avversari in quanto a qualit&agrave; di fraseggio e prestanza atletica. Al 7' i locali passano in vantaggio grazie a Rossi Jonatan, che raccoglie una respinta di pugno del portiere Giudici all'altezza del limite dell'area, si aggiusta la sfera e calcia in modo perfetto mettendo in rete. Di qui in avanti la Castiglionese mantiene il suo predominio territoriale e crea altre nitide occasioni da gol che legittimano il vantaggio ottenuto. Alla mezzora il solito Rossi Jonatan si ripete, ingannando ancora una volta l'estremo difensore ospite con una perfetta conclusione da fuori. Il Foiano si riprende solo nel secondo tempo, quando la fase offensiva dei ragazzi di Fratagnoli migliora notevolmente e porta alla costruzione di due palle gol che non vengono finalizzate a dovere. Difficile dunque riaprire la gara, che prende una piega definitiva con il gol del subentrato Fusi a cinque minuti dal termine. Il giocatore si inserisce in mezzo all'area e risolve con un tocco sotto misura una situazione di mischia. L'incontro termina 3-0.