SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Gozzi, Peruzzi, Vignoli, Gori, Innocenti, Andrei, Papalini, Perea, Alessandroni. A disp.: Lombardi, Pinzauti, Stefanelli, Resta. All.: Massai.

FIRENZE OVEST: Poggiali, Bugelli, Mazierli, Lippi, Fallani, Basili, Migliorini, Lanzetta, Barbarino, Ugolini. A disp.: Biffoli, Gasparini, Martini, Niccolai, Saturni. All.: Giogli.

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: 18' e 73' Innocenti, 30' Papalini, 47' Ugolini, 50' Perea

Lo Scandicci di mister Massai, quarta forza del campionato, ospita il Firenze Ovest di mister Giogli, penultimo e fermo a quota sei punti in classifica. Lo Scandicci parte forte, è padrone del gioco e costringe gli ospiti nella propria metà campo. Al 5' minuto Perea da sinistra crossa al centro, la traiettoria della sfera sembra innocua ma Poggiali calcola male il tempo dell'uscita e viene scavalcato dalla sfera: sembra gol ma Lippi sulla linea rinvia la sfera e salva il risultato. Al 16' percussione centrale di Peruzzi che avanza palla al piede e prova la gran botta dai 20 metri, palla che esce di poco alla sinistra di Poggiali. Al 18' i padroni di casa sbloccano il risultato: lancio lungo dalle retrovie Papalini fa da sponda per Innocenti che dal limite dell'area stoppa e conclude di destro, palla sotto la traversa e per Poggiali non c'è nulla da fare, uno a zero. Lo Scandicci non si ferma e al 30' raddoppia, Alessandroni con un passaggio filtrante smarca Papalini che scatta sul filo del fuorigioco, il numero nove entra in area e di destro incrocia il tiro e batte Poggiali in uscita. La ripresa si apre con gli ospiti pericolosi: al 45' angolo da destra, Ugolini mette teso al centro, dove Barbarino svetta e incorna la sfera, ma la mira non è precisa e la conclusione esce di poco alla destra di Massaini, è il preludio al gol. Passano due minuti soltanto e Ugolini va via bene da sinistra, salta un avversario e converge al centro e prova il tiro, rasoiata sul primo palo imprendibile per Massaini che riapre il match. Lo Scandicci si fa nuovamente pericoloso e trova il terzo gol con Perea che da destra si libera di due avversari e di esterno sinistro calcia forte sul secondo palo dal limite dell'area, Poggiali non sembra impeccabile ed è rete. I padroni di casa controllano la partita e continuano a creare pericoli alla retroguardia rossoblue. Al 69' angolo di Perea, la difesa ospite non libera e la sfera arriva a Resta che conclude da dentro l'area ma prima il palo e poi un difensore rossoblue respingono la minaccia. La partita si chiude al 73' con la rete del definitivo 4 a 1, Innocenti vede e serve lago sulla destra per Stefanelli che guadagna il fondo e mette basso al centro Perea prova la conclusione ma manca la sfera che arriva a Innocenti che di destro non perdona e realizza il suo secondo gol.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Gozzi, Peruzzi, Vignoli, Gori, Innocenti, Andrei, Papalini, Perea, Alessandroni. A disp.: Lombardi, Pinzauti, Stefanelli, Resta. All.: Massai. <br >FIRENZE OVEST: Poggiali, Bugelli, Mazierli, Lippi, Fallani, Basili, Migliorini, Lanzetta, Barbarino, Ugolini. A disp.: Biffoli, Gasparini, Martini, Niccolai, Saturni. All.: Giogli. <br > ARBITRO: Magherini di Firenze. <br > RETI: 18' e 73' Innocenti, 30' Papalini, 47' Ugolini, 50' Perea Lo Scandicci di mister Massai, quarta forza del campionato, ospita il Firenze Ovest di mister Giogli, penultimo e fermo a quota sei punti in classifica. Lo Scandicci parte forte, &egrave; padrone del gioco e costringe gli ospiti nella propria met&agrave; campo. Al 5' minuto Perea da sinistra crossa al centro, la traiettoria della sfera sembra innocua ma Poggiali calcola male il tempo dell'uscita e viene scavalcato dalla sfera: sembra gol ma Lippi sulla linea rinvia la sfera e salva il risultato. Al 16' percussione centrale di Peruzzi che avanza palla al piede e prova la gran botta dai 20 metri, palla che esce di poco alla sinistra di Poggiali. Al 18' i padroni di casa sbloccano il risultato: lancio lungo dalle retrovie Papalini fa da sponda per Innocenti che dal limite dell'area stoppa e conclude di destro, palla sotto la traversa e per Poggiali non c'&egrave; nulla da fare, uno a zero. Lo Scandicci non si ferma e al 30' raddoppia, Alessandroni con un passaggio filtrante smarca Papalini che scatta sul filo del fuorigioco, il numero nove entra in area e di destro incrocia il tiro e batte Poggiali in uscita. La ripresa si apre con gli ospiti pericolosi: al 45' angolo da destra, Ugolini mette teso al centro, dove Barbarino svetta e incorna la sfera, ma la mira non &egrave; precisa e la conclusione esce di poco alla destra di Massaini, &egrave; il preludio al gol. Passano due minuti soltanto e Ugolini va via bene da sinistra, salta un avversario e converge al centro e prova il tiro, rasoiata sul primo palo imprendibile per Massaini che riapre il match. Lo Scandicci si fa nuovamente pericoloso e trova il terzo gol con Perea che da destra si libera di due avversari e di esterno sinistro calcia forte sul secondo palo dal limite dell'area, Poggiali non sembra impeccabile ed &egrave; rete. I padroni di casa controllano la partita e continuano a creare pericoli alla retroguardia rossoblue. Al 69' angolo di Perea, la difesa ospite non libera e la sfera arriva a Resta che conclude da dentro l'area ma prima il palo e poi un difensore rossoblue respingono la minaccia. La partita si chiude al 73' con la rete del definitivo 4 a 1, Innocenti vede e serve lago sulla destra per Stefanelli che guadagna il fondo e mette basso al centro Perea prova la conclusione ma manca la sfera che arriva a Innocenti che di destro non perdona e realizza il suo secondo gol. Claudio Ventrice