• Castelfiorentino

SANCASCIANESE: Bagnolesi, Rettori, Ciappi, Nesi, Biagi, Pacini, Bellucci, Aiosa, Meucci, Petracchi Tozzi. A disp.: Fanfani, Biancofiore, Bucelli. All.: Batignani.

CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pace, Maltinti, Manzi, Vitali, Corti, Vigerni, Bartalucci, Borrelli, Sbrilli, Sabatini. A disp.: D'Onofrio, Ancillotti, Di Paola, Mantelli, Barone. All.: Mugnaini.

ARBITRO: Pagliai di Firenze.

RETI: 10' Bartalucci, 15' rig. Tozzi, 17' Sabatini, 31' Nesi, 66' Bellucci, 70' Borrelli, 76' Maltinti.

La Sancascianese sfiora l'impresa contro il Castelfiorentino secondo in classifica. I ragazzi di Mister Batignani, in vantaggio a un quarto d'ora dalla fine, hanno subito la rimonta dei più quotati avversari ma hanno comunque dimostrato di poter giocare alla pari di qualunque avversario. Partita molto bella, con tanti goal e tante emozioni. Gli ospiti partono forte, mettendo in difficoltà la retroguardia ospite e sbloccando così il parziale al 10' con Bartalucci. La Sancascianese però non demorde pareggiando i conti dopo appena cinque minuti con Tozzi che trasforma un calcio di rigore. Passano appena 3' e i ragazzi di Mister Mugnaini si riportano avanti grazie ad una bella iniziativa personale di Sabatini. La partita è più aperta che mai con continui capovolgimenti di fronte e il parziale sempre in bilico. Così alla mezz'ora Nesi firma il nuovo pari e si va al riposo sul 2-2. Nella ripresa la partita non cala di ritmo, entrambe le squadre vogliono la vittoria spingendosi in avanti con determinazione. Al 65' sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Bellucci. I tifosi locali sognano il colpaccio ma il Castello è duro a morire e infatti al 70' Baorrelli pareggia i conti. La Sancascianese accusa un po' di stanchezza, gli ospiti ne approfittano e così al 76' Maltinti realizza il goal partita con un bel diagonale dalla sinistra. Non c'è più tempo, 3-4 il risultato finale, tre punti Castelfiorentino, ma applausi anche per la Sancascianese.
: tra i locali buona la prestazione di Bellucci, condita dal goal. Per gli ospiti da segnalare Maltinti.

SANCASCIANESE: Bagnolesi, Rettori, Ciappi, Nesi, Biagi, Pacini, Bellucci, Aiosa, Meucci, Petracchi Tozzi. A disp.: Fanfani, Biancofiore, Bucelli. All.: Batignani. <br >CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pace, Maltinti, Manzi, Vitali, Corti, Vigerni, Bartalucci, Borrelli, Sbrilli, Sabatini. A disp.: D'Onofrio, Ancillotti, Di Paola, Mantelli, Barone. All.: Mugnaini. <br > ARBITRO: Pagliai di Firenze. <br > RETI: 10' Bartalucci, 15' rig. Tozzi, 17' Sabatini, 31' Nesi, 66' Bellucci, 70' Borrelli, 76' Maltinti. La Sancascianese sfiora l'impresa contro il Castelfiorentino secondo in classifica. I ragazzi di Mister Batignani, in vantaggio a un quarto d'ora dalla fine, hanno subito la rimonta dei pi&ugrave; quotati avversari ma hanno comunque dimostrato di poter giocare alla pari di qualunque avversario. Partita molto bella, con tanti goal e tante emozioni. Gli ospiti partono forte, mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia ospite e sbloccando cos&igrave; il parziale al 10' con Bartalucci. La Sancascianese per&ograve; non demorde pareggiando i conti dopo appena cinque minuti con Tozzi che trasforma un calcio di rigore. Passano appena 3' e i ragazzi di Mister Mugnaini si riportano avanti grazie ad una bella iniziativa personale di Sabatini. La partita &egrave; pi&ugrave; aperta che mai con continui capovolgimenti di fronte e il parziale sempre in bilico. Cos&igrave; alla mezz'ora Nesi firma il nuovo pari e si va al riposo sul 2-2. Nella ripresa la partita non cala di ritmo, entrambe le squadre vogliono la vittoria spingendosi in avanti con determinazione. Al 65' sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Bellucci. I tifosi locali sognano il colpaccio ma il Castello &egrave; duro a morire e infatti al 70' Baorrelli pareggia i conti. La Sancascianese accusa un po' di stanchezza, gli ospiti ne approfittano e cos&igrave; al 76' Maltinti realizza il goal partita con un bel diagonale dalla sinistra. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, 3-4 il risultato finale, tre punti Castelfiorentino, ma applausi anche per la Sancascianese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali buona la prestazione di <b>Bellucci</b>, condita dal goal. Per gli ospiti da segnalare <b>Maltinti</b>.