FORTIS JUVENTUS: Ubaldi, Ruberto, Lukolic, Sciammacca, Pozzi, Ventrice, Cecchetti, Bani, Martini, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Santilli, Sgai, Corzi, Vannini, Terzoni. All.: Santoni.

BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Fabbri, Portaro, Giusti, Falsettini, Commini, Fantigini, Monti, Serpi, Zangari, Ciuffi, Baracci. A disp.: Paci, Evi, Paghi, Calzolari, Guidotti, Aliani, Betti. All.: Nuti.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 15' Zangari, 41' pt Petruzzi, 63' Bani, 72' Terzoni.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ubaldi, Ruberto, Lukolic, Sciammacca, Pozzi, Ventrice, Cecchetti, Bani, Martini, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Santilli, Sgai, Corzi, Vannini, Terzoni. All.: Santoni. <br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Fabbri, Portaro, Giusti, Falsettini, Commini, Fantigini, Monti, Serpi, Zangari, Ciuffi, Baracci. A disp.: Paci, Evi, Paghi, Calzolari, Guidotti, Aliani, Betti. All.: Nuti. <br > ARBITRO: Parrini di Firenze. <br > RETI: 15' Zangari, 41' pt Petruzzi, 63' Bani, 72' Terzoni. Sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista un successo importante, imponendosi nei confronti del Belmonte Antella Grassina con il punteggio di 3-1. I padroni di casa, guidati in panchina da Massimo Santoni, partono con il piede giusto e costruiscono due palle-gol nei primi dieci minuti dell'incontro, ma Salvadori prima e Petruzzi poi non trovano la conclusione vincente. Al 15' la compagine ospite allenata da Antonio Nuti passa a sorpresa in vantaggio grazie a Zangari, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Fortis Juventus cerca di reagire e raggiunge il pareggio nel recupero della prima frazione di gioco. Autore del gol e' Petruzzi, bravo a battere l'estremo difensore ospite Fabbri con un tiro imparabile che si infila all'incrocio dei pali. Nella ripresa i biancoverdi mugellani cambiano marcia e spingono con maggiore convinzione alla ricerca della rete del vantaggio. Terzoni, appena entrato in campo, irrompe su un tiro-cross di Petruzzi deviato dal portiere, ma spara alto da due passi. Al 63' la squadra di Santoni realizza il 2-1 con Bani, che riceve un passaggio filtrante e batte Fabbri con un preciso rasoterra. Al 72' Terzoni riscatta l'errore precedente firmando il 3-1: un difensore rinvia nei pressi della linea, ma l'arbitro assegna la rete ai padroni di casa. In pieno recupero, all'83', i borghigiani potrebbero segnare il 4-1 su rigore, concesso per un fallo commesso ai danni di Santilli. Sul dischetto si presenta lo stesso giocatore di casa, che calcia alto. Soddisfatto al termine della gara il tecnico della Fortis Juventus Santoni: Una vittoria importante, ci giocavamo una fetta importante della salvezza. Abbiamo giocato una buona ripresa dopo un primo tempo opaco. Fabrizio Paoli