F.C.G. FLORIA 2000: Calzolani, Ivanaj, Chimenti, Falorsi, Fiorini, Rovai, Costanzo, Nencini, Matteo, Bartoli, Brogi. A disp.: Rojas, Barsacchi, Favalli, Fantechi, Pratesi, Spadi. All.: Benfari

SAN GIUSTO: Frullini, Bertolli, Ticonosco, Becucci, Gatta, Minatti, Tognotti, Amulfi, Vallecchi, Cipriani, Bertini. A disp.: Mariotti, Di Ruberto, Santini, Rinaldi, Brunacci. All.: Urbano

ARBITRO: Pepi di Firenze

RETI: Brogi, Nencini, Spadi, Becucci, Amulfi

Dopo la brutta battuta d'arresto contro la Sales, in casa Floria c'è voglia di rimettersi a correre già dalla partita casalinga contro il San Giusto. Ne scaturisce una partita nella quale la squadra di mister Benfari strappa un buon 3-2, nonostante le pessime condizioni meteorologiche. I gol arrivano tutti nel secondo tempo, mentre i primi quaranta minuti, si dimostrano fiacchi e con poche occasioni. Alla mezz'ora viene concessa una punizione dalla destra, per la Floria 2000, che Ivanaj trasforma in un assist perfetto per Brogi, il quale calcia alto a due passi da Frullini. Si scuote un po' il San Giusto con un buon tentativo di Cipriani, ribattuto però dal portiere. Al 35' i padroni di casa collezionano un'altra buona occasione sempre con Brogi che si defila sulla destra ed incrocia il tiro dalla parte opposta della porta: conclusione che però non porta agli effetti sperati. Prima della pausa c'è ancora un' opportunità per la formazione di casa, con Matteo che, in area di rigore, si mette spalle alla porta ed appoggia indietro per la conclusione al volo di Falorsi che finisce a lato. Nella ripresa la Floria passa in vantaggio, nel giro di pochi minuti, grazie al preciso tiro di Brogi che questa volta non sbaglia mira e segna la rete dell' 1-0. Il San Giusto tenta la reazione ma deve subire il raddoppio dei padroni di casa che vanno a segno con Nencini, abile a smarcarsi in area di rigore, sfruttando al meglio l'assist di Spadi dalla destra. Il colpo del ko viene messo a segno proprio da Spadi, qualche minuto dopo, grazie ad una respinta corta di Frullini che permette all'esterno biancoceleste di segnare il gol del 3-0. La partita sembra inesorabilmente finita ed, invece, il San Giusto tira fuori una vera e propria prova d'orgoglio, trovando la forza di reagire e segnando due reti con Becucci e Amulfi. I ragazzi di Urbano, però, non riescono nell'impresa di segnare anche il gol del pareggio e così, dopo la paura di vedersi sfuggire di mano tre punti che sembravano sicuri, la Floria porta a casa la vittoria e si rimprovera un po' del calco di concentrazione dopo il gol del 3-0.

Jacopo Carlesi F.C.G. FLORIA 2000: Calzolani, Ivanaj, Chimenti, Falorsi, Fiorini, Rovai, Costanzo, Nencini, Matteo, Bartoli, Brogi. A disp.: Rojas, Barsacchi, Favalli, Fantechi, Pratesi, Spadi. All.: Benfari <br >SAN GIUSTO: Frullini, Bertolli, Ticonosco, Becucci, Gatta, Minatti, Tognotti, Amulfi, Vallecchi, Cipriani, Bertini. A disp.: Mariotti, Di Ruberto, Santini, Rinaldi, Brunacci. All.: Urbano <br > ARBITRO: Pepi di Firenze <br > RETI: Brogi, Nencini, Spadi, Becucci, Amulfi Dopo la brutta battuta d'arresto contro la Sales, in casa Floria c'&egrave; voglia di rimettersi a correre gi&agrave; dalla partita casalinga contro il San Giusto. Ne scaturisce una partita nella quale la squadra di mister Benfari strappa un buon 3-2, nonostante le pessime condizioni meteorologiche. I gol arrivano tutti nel secondo tempo, mentre i primi quaranta minuti, si dimostrano fiacchi e con poche occasioni. Alla mezz'ora viene concessa una punizione dalla destra, per la Floria 2000, che Ivanaj trasforma in un assist perfetto per Brogi, il quale calcia alto a due passi da Frullini. Si scuote un po' il San Giusto con un buon tentativo di Cipriani, ribattuto per&ograve; dal portiere. Al 35' i padroni di casa collezionano un'altra buona occasione sempre con Brogi che si defila sulla destra ed incrocia il tiro dalla parte opposta della porta: conclusione che per&ograve; non porta agli effetti sperati. Prima della pausa c'&egrave; ancora un' opportunit&agrave; per la formazione di casa, con Matteo che, in area di rigore, si mette spalle alla porta ed appoggia indietro per la conclusione al volo di Falorsi che finisce a lato. Nella ripresa la Floria passa in vantaggio, nel giro di pochi minuti, grazie al preciso tiro di Brogi che questa volta non sbaglia mira e segna la rete dell' 1-0. Il San Giusto tenta la reazione ma deve subire il raddoppio dei padroni di casa che vanno a segno con Nencini, abile a smarcarsi in area di rigore, sfruttando al meglio l'assist di Spadi dalla destra. Il colpo del ko viene messo a segno proprio da Spadi, qualche minuto dopo, grazie ad una respinta corta di Frullini che permette all'esterno biancoceleste di segnare il gol del 3-0. La partita sembra inesorabilmente finita ed, invece, il San Giusto tira fuori una vera e propria prova d'orgoglio, trovando la forza di reagire e segnando due reti con Becucci e Amulfi. I ragazzi di Urbano, per&ograve;, non riescono nell'impresa di segnare anche il gol del pareggio e cos&igrave;, dopo la paura di vedersi sfuggire di mano tre punti che sembravano sicuri, la Floria porta a casa la vittoria e si rimprovera un po' del calco di concentrazione dopo il gol del 3-0. Jacopo Carlesi