FIRENZE OVEST: Poggiali, Bugelli, Mazierli, Lippi, Kaloian, Fallani, Barbarino, Lanzetta, Gasparini, Ugolini, Bellini. Sono entrati: Basili, Migliorini, Ciuffi. A disp.: Del Sere, Biffoli, Martini, Niccolai. All.: Gianni Giogli.

SESTESE CALCIO: Cordovani, Leoni, Baldi, Bettazzi, Lari, Remorini, Lotti, Martini, Allocca, Marzierli, Giorgetti. Sono entrati: Fioriti, Monetti, Raggi, Mugnai. All.: Nico Scardigli.

ARBITRO: Masini di Firenze 6.5.

RETI: 4' Allocca, 56' Monetti

Mattinata grigia domenica a Peretola, con cielo pieno di nuvole che minacciano pioggia. Incontro testa - coda fra l'imbattuta Sestese guidata dal bravo Scardigli e il Firenze Ovest di Giogli. Un incontro che lascia poche speranze ai padroni di casa. I rossoblu ospiti vincono, giocando però con coralità e concretezza solo nei primi quindici minuti iniziali di ciascun tempo, limitandosi per il resto a controllare l'andamento della gara. Partono alla grande i ragazzi di Scardigli che al 4' passano in vantaggio: cross dall' out sinistro di Giorgetti, entra sottomisura il bomber Allocca che, di precisione, sigla il gol del vantaggio. Insistono gli ospiti creando buone trame con Lotti e Marzierli e tiri di Allocca e Martini al 7' e al 9', fuori non di molto, poi si placano. A questo punto reagiscono i locali (in maglia grigia per dovere di ospitalità) che però non risultano molto insidiosi. Al 14' scende dalla trequarti Lanzetta che porge ad Ugolini il cuo tiro non impensierisce Cordovani. Quattro minuti più tardi il continuo Leoni innesca Lotti, gran diagonale con risposta eccellente di Poggiali, che devia in angolo. Al 27', su invito di Ugolini, Barbarino, solo davanti al guardiano ospite, mette incredibilmente fuori da due passi. Alla mezz'ora furibonda mischia in area dell'Ovest, esce malconcio Martini che viene sostituito da Fioriti. Ultimi minuti della prima frazione, che termina col minimo vantaggio dei sestesi, con poco gioco e molte pallonate. Si ricomincia, sotto una leggera pioggerellina, con i grigi che cercano di attaccare ma i rossoblu hanno uno scatto d'orgoglio e, dopo vari tentativi, raddoppiano al 6': Marzierli lancia Lotti, gran tiro deviato da Poggiali, riprende al vertice dell'area piccola il neo - entrato Monetti, che, con un preciso pallonetto, mette all'incrocio dei pali per il definitivo 0-2. Nonostante la generosa reazione dei ragazzi di Giogli, la partita non ha più storia. Ugolini sprona i suoi, ma Barbarino, vivace ma molto impreciso, vanifica al 56' e al 62', con due tiri da vicino mandati a lato, l'impegno della sua squadra. Il gioco scade sempre più, gli ospiti amministrano la gara e i grigi non hanno ormai la forza di reagire. Si va, così, senza colpo ferire verso l'80', con la vittoria, sicuramente meritata, della Sestese e con un plauso per la prestazione generosa dei padroni di casa. Buona, nel complesso, la direzione arbitrale dell'esperto Masini di Firenze.

CALCIATORIPIU': il forte Fallani e l'ispirato Ugolini nelle file dei padroni di casa, il fluidicante Leoni, protagonista di una gran bella prestazione, e il preciso Marzierli nelle file della Sestese.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Poggiali, Bugelli, Mazierli, Lippi, Kaloian, Fallani, Barbarino, Lanzetta, Gasparini, Ugolini, Bellini. Sono entrati: Basili, Migliorini, Ciuffi. A disp.: Del Sere, Biffoli, Martini, Niccolai. All.: Gianni Giogli. <br >SESTESE CALCIO: Cordovani, Leoni, Baldi, Bettazzi, Lari, Remorini, Lotti, Martini, Allocca, Marzierli, Giorgetti. Sono entrati: Fioriti, Monetti, Raggi, Mugnai. All.: Nico Scardigli. <br > ARBITRO: Masini di Firenze 6.5. <br > RETI: 4' Allocca, 56' Monetti Mattinata grigia domenica a Peretola, con cielo pieno di nuvole che minacciano pioggia. Incontro testa - coda fra l'imbattuta Sestese guidata dal bravo Scardigli e il Firenze Ovest di Giogli. Un incontro che lascia poche speranze ai padroni di casa. I rossoblu ospiti vincono, giocando per&ograve; con coralit&agrave; e concretezza solo nei primi quindici minuti iniziali di ciascun tempo, limitandosi per il resto a controllare l'andamento della gara. Partono alla grande i ragazzi di Scardigli che al 4' passano in vantaggio: cross dall' out sinistro di Giorgetti, entra sottomisura il bomber Allocca che, di precisione, sigla il gol del vantaggio. Insistono gli ospiti creando buone trame con Lotti e Marzierli e tiri di Allocca e Martini al 7' e al 9', fuori non di molto, poi si placano. A questo punto reagiscono i locali (in maglia grigia per dovere di ospitalit&agrave;) che per&ograve; non risultano molto insidiosi. Al 14' scende dalla trequarti Lanzetta che porge ad Ugolini il cuo tiro non impensierisce Cordovani. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il continuo Leoni innesca Lotti, gran diagonale con risposta eccellente di Poggiali, che devia in angolo. Al 27', su invito di Ugolini, Barbarino, solo davanti al guardiano ospite, mette incredibilmente fuori da due passi. Alla mezz'ora furibonda mischia in area dell'Ovest, esce malconcio Martini che viene sostituito da Fioriti. Ultimi minuti della prima frazione, che termina col minimo vantaggio dei sestesi, con poco gioco e molte pallonate. Si ricomincia, sotto una leggera pioggerellina, con i grigi che cercano di attaccare ma i rossoblu hanno uno scatto d'orgoglio e, dopo vari tentativi, raddoppiano al 6': Marzierli lancia Lotti, gran tiro deviato da Poggiali, riprende al vertice dell'area piccola il neo - entrato Monetti, che, con un preciso pallonetto, mette all'incrocio dei pali per il definitivo 0-2. Nonostante la generosa reazione dei ragazzi di Giogli, la partita non ha pi&ugrave; storia. Ugolini sprona i suoi, ma Barbarino, vivace ma molto impreciso, vanifica al 56' e al 62', con due tiri da vicino mandati a lato, l'impegno della sua squadra. Il gioco scade sempre pi&ugrave;, gli ospiti amministrano la gara e i grigi non hanno ormai la forza di reagire. Si va, cos&igrave;, senza colpo ferire verso l'80', con la vittoria, sicuramente meritata, della Sestese e con un plauso per la prestazione generosa dei padroni di casa. Buona, nel complesso, la direzione arbitrale dell'esperto Masini di Firenze. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> il forte <b>Fallani</b> e l'ispirato <b>Ugolini</b> nelle file dei padroni di casa, il fluidicante <b>Leoni</b>, protagonista di una gran bella prestazione, e il preciso <b>Marzierli</b> nelle file della Sestese. Vittorio Zoi