• Vicchio
  • 0 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

VICCHIO: Bartolini, Vallo M., Stivalà, Diotaiuti, Canvise, Sabbatini, Peruzzi, Fuscavi, Vallo V., Cipriani, Dini. A disp.: Malaj, Del Torchio, Lamce, Naldini. All.: Tronconi.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pagliai, Fissi, Mazzetti, Spataro, Semplicini, Crocini, Falchini, Fracassini, Piazzini, Paterna, Nesti. A disp.: Vivignano, Bartoli, Buttoni. All.: Mazzetti.

RETI: Nesti, 3 Piazzini.

L'Impruneta Tavarnuzze espugna il campo di Vicchio offrendo una prestazione maiuscola condita da ben quattro reti. Con la formazione al completo gli ospiti sono davvero temibile e il Vicchio di oggi non è mai riuscito ad opporre la necessaria resistenza. Complimenti quindi a Mister Mazzetti e ai suoi ragazzi che chiudono con una vittoria un campionato non facile, per la rosa corta che ha causato non pochi problemi. Veniamo quindi alla cronaca; primi dieci minuti di equilibrio ma alla prima occasione gli ospiti vanno in goal con Nesti che realizza un calcio di rigore. L'Impruneta da questo momento in poi prende in mano le redini del gioco, esprimendosi con passaggi di prima e arrivando al tiro spesso e volentieri. Alla mezz'ora ecco il raddoppio: Piazzini scambia con Paterna, bel tiro al volo e palla sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo termina due a zero, ma i goal potevano essere di più; in campo c'è una squadra sola. Nella ripresa ancora uno scatenato Piazzini semina il panico nella retroguardia locale che non riesce ad arginarlo. Il numero nove salta due avversari, entra in area e supera il portiere avversario con un bel pallonetto. Infine a 10' dal termine ecco il tris del bomber ospite con una ripartenza dalla tre quarti chiusa nel migliore dei modi con un bel diagonale. Nel finale ci sarebbe tempo per incrementare ulteriormente il parziale ma i ragazzi di Mazzetti si accontentano e la partita termina 4-0.
: locali mai in partita, bene gli ospiti, tra i migliori scontato Piazzini ma positiva la prova anche di Paterna, Falchini e di un'ottimo Mazzetti insuperabile al centro della difesa in un ruolo non suo.

VICCHIO: Bartolini, Vallo M., Stival&agrave;, Diotaiuti, Canvise, Sabbatini, Peruzzi, Fuscavi, Vallo V., Cipriani, Dini. A disp.: Malaj, Del Torchio, Lamce, Naldini. All.: Tronconi. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pagliai, Fissi, Mazzetti, Spataro, Semplicini, Crocini, Falchini, Fracassini, Piazzini, Paterna, Nesti. A disp.: Vivignano, Bartoli, Buttoni. All.: Mazzetti. <br > RETI: Nesti, 3 Piazzini. L'Impruneta Tavarnuzze espugna il campo di Vicchio offrendo una prestazione maiuscola condita da ben quattro reti. Con la formazione al completo gli ospiti sono davvero temibile e il Vicchio di oggi non &egrave; mai riuscito ad opporre la necessaria resistenza. Complimenti quindi a Mister Mazzetti e ai suoi ragazzi che chiudono con una vittoria un campionato non facile, per la rosa corta che ha causato non pochi problemi. Veniamo quindi alla cronaca; primi dieci minuti di equilibrio ma alla prima occasione gli ospiti vanno in goal con Nesti che realizza un calcio di rigore. L'Impruneta da questo momento in poi prende in mano le redini del gioco, esprimendosi con passaggi di prima e arrivando al tiro spesso e volentieri. Alla mezz'ora ecco il raddoppio: Piazzini scambia con Paterna, bel tiro al volo e palla sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo termina due a zero, ma i goal potevano essere di pi&ugrave;; in campo c'&egrave; una squadra sola. Nella ripresa ancora uno scatenato Piazzini semina il panico nella retroguardia locale che non riesce ad arginarlo. Il numero nove salta due avversari, entra in area e supera il portiere avversario con un bel pallonetto. Infine a 10' dal termine ecco il tris del bomber ospite con una ripartenza dalla tre quarti chiusa nel migliore dei modi con un bel diagonale. Nel finale ci sarebbe tempo per incrementare ulteriormente il parziale ma i ragazzi di Mazzetti si accontentano e la partita termina 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: locali mai in partita, bene gli ospiti, tra i migliori scontato <b>Piazzini </b>ma positiva la prova anche di <b>Paterna</b>, <b>Falchini </b>e di un'ottimo <b>Mazzetti </b>insuperabile al centro della difesa in un ruolo non suo.