TUSCAR: Martinelli, Turchi, Bianchi, Nasto, Celli, Chianucci, Tahirray, Pallanti, Venturi, Tenti, Landini. A disp.: Nencetti, Credendino, Daveri, Martini. All.: Paolo Biagiolini.
OLMOPONTE: Gallorini, Cappietti, Chiuchiolo, Angori, Bonacci, Bertini, Sestini, Apparente, Mattesini, Giovacchini, Papini. A disp.: Femia, Rossi, daveri, Peruzzi, Burani, Zacchi, Torzoni. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo.

RETE: Papini.

Primo tempo equilibrato con leggera supremazia della squadra locale ben diretta da mister Biagiolini e con molti giovani classe '95 in campo. A parte un'occasione per entrambe le formazioni la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0. Secondo tempo con alcuni cambi nell'Olmoponte che incidono sulle sorti della partita, e cambiano l'andamento della gara. Peruzzi appena rientrato nel suo ruolo storico galoppa sulla destra e fa partire un bel cross; incomprensione fra portiere e centrali della Tuscar e Papini insacca di testa. Sarà la rete decisiva. Nel finale un pò troppo agonismo genera numerose discussioni in mezzo al campo: nonostante ciò la Tuscar sfiora il pareggio con Celli di testa che manda fuori da buona posizione. Un po' sottotono l'arbitraggio di Gallorini della sezione di Arezzo.

A.B. TUSCAR: Martinelli, Turchi, Bianchi, Nasto, Celli, Chianucci, Tahirray, Pallanti, Venturi, Tenti, Landini. A disp.: Nencetti, Credendino, Daveri, Martini. All.: Paolo Biagiolini.<br >OLMOPONTE: Gallorini, Cappietti, Chiuchiolo, Angori, Bonacci, Bertini, Sestini, Apparente, Mattesini, Giovacchini, Papini. A disp.: Femia, Rossi, daveri, Peruzzi, Burani, Zacchi, Torzoni. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo.<br > RETE: Papini. Primo tempo equilibrato con leggera supremazia della squadra locale ben diretta da mister Biagiolini e con molti giovani classe '95 in campo. A parte un'occasione per entrambe le formazioni la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0. Secondo tempo con alcuni cambi nell'Olmoponte che incidono sulle sorti della partita, e cambiano l'andamento della gara. Peruzzi appena rientrato nel suo ruolo storico galoppa sulla destra e fa partire un bel cross; incomprensione fra portiere e centrali della Tuscar e Papini insacca di testa. Sar&agrave; la rete decisiva. Nel finale un p&ograve; troppo agonismo genera numerose discussioni in mezzo al campo: nonostante ci&ograve; la Tuscar sfiora il pareggio con Celli di testa che manda fuori da buona posizione. Un po' sottotono l'arbitraggio di Gallorini della sezione di Arezzo. A.B.