• Belmonte Antella Grassina

FIRENZE SUD: Bavecchi, Pasqui, Gatteschi, Palagi, Liuzzo, Pieraccioni, Fontanucci, Vannini, Patriarchi, Pratesi, Pelpola. A disp.: Biagi, Furic, Battaglini, Nardi, Bettarini, Gengaroli. All.: Pasqui.

BELMONTE: Cerbolini, Asoli, Cravelli, Viggiani, Galli, Binazzi, Poteti, Fracassini, Marguerite, Cape, Cecchi. A disp.: Sulli, Hoxhay. All.: Biliotti.

RETI: 3' Fracassini, 75' Palagi.

Firenze Sud e Belmonte chiudono il proprio campionato con un pareggio al termine di una partita non particolarmente spettacolare ma comunque combattuta con entrambe le squadre determinate a portare a casa l'intera posta in palio. Il risultato si sblocca dopo appena 3' di gioco a favore degli ospiti con Fracassini pronto alla deviazione vincente in area. I ragazzi di Mister Pasqui comunque non si demoralizzano, rialzando subito la china e provando a ristabilire la parità. Nonostante il pressing dei padroni di casa il più pericoloso è Fontanucci su calci da fermo. Il numero sette sfiora ripetutamente il goal con le sue conclusioni al giro ma il risultato non cambia. Dall'altra parte il Belmonte gioca di rimessa, affidandosi alle ripartenze di Marguerite che in avanti fa reparto da solo. Nella ripresa il copione rimane sostanzialmente lo stesso: Firenze Sud più aggressivo ma il Belmonte difende l'1-0 con i denti cercando il raddoppio in contropiede. Passano i minuti senza che il risultato subisca modifiche e così si arriva al minuto 75', decisivo per le sorti del match: nell'area degli ospiti si crea una mkischia, risolta da Palagi con un intelligente tocco sotto che vale l'1-1. Nelle battute finali il Firenze Sud insiste alla ricerca del secondo goal, ma il Belmonte non si fa sorprendere e la partita finisce a risultato invariato.
: per quanto riguarda i padroni di casa i migliori sono Fontanucci e Gatteschi, tra gli ospiti bene il solito Marguerite sempre bravo a far salire la squadra.

FIRENZE SUD: Bavecchi, Pasqui, Gatteschi, Palagi, Liuzzo, Pieraccioni, Fontanucci, Vannini, Patriarchi, Pratesi, Pelpola. A disp.: Biagi, Furic, Battaglini, Nardi, Bettarini, Gengaroli. All.: Pasqui. <br >BELMONTE: Cerbolini, Asoli, Cravelli, Viggiani, Galli, Binazzi, Poteti, Fracassini, Marguerite, Cape, Cecchi. A disp.: Sulli, Hoxhay. All.: Biliotti. <br > RETI: 3' Fracassini, 75' Palagi. Firenze Sud e Belmonte chiudono il proprio campionato con un pareggio al termine di una partita non particolarmente spettacolare ma comunque combattuta con entrambe le squadre determinate a portare a casa l'intera posta in palio. Il risultato si sblocca dopo appena 3' di gioco a favore degli ospiti con Fracassini pronto alla deviazione vincente in area. I ragazzi di Mister Pasqui comunque non si demoralizzano, rialzando subito la china e provando a ristabilire la parit&agrave;. Nonostante il pressing dei padroni di casa il pi&ugrave; pericoloso &egrave; Fontanucci su calci da fermo. Il numero sette sfiora ripetutamente il goal con le sue conclusioni al giro ma il risultato non cambia. Dall'altra parte il Belmonte gioca di rimessa, affidandosi alle ripartenze di Marguerite che in avanti fa reparto da solo. Nella ripresa il copione rimane sostanzialmente lo stesso: Firenze Sud pi&ugrave; aggressivo ma il Belmonte difende l'1-0 con i denti cercando il raddoppio in contropiede. Passano i minuti senza che il risultato subisca modifiche e cos&igrave; si arriva al minuto 75', decisivo per le sorti del match: nell'area degli ospiti si crea una mkischia, risolta da Palagi con un intelligente tocco sotto che vale l'1-1. Nelle battute finali il Firenze Sud insiste alla ricerca del secondo goal, ma il Belmonte non si fa sorprendere e la partita finisce a risultato invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per quanto riguarda i padroni di casa i migliori sono <b>Fontanucci </b>e <b>Gatteschi</b>, tra gli ospiti bene il solito <b>Marguerite </b>sempre bravo a far salire la squadra.