• Vicchio

SAN DONNINO: Albarracin, Galieti, Diotisalvi, Poggini, Saiti, Yaikurima, Calvani, Pieralli, Scalia. All.: Niccolai Gualberto.

VICCHIO: Formazione non pervenuta

RETI: Yaikurima 2, Galieti, Calvani

Impresa del San Donnino che, nonostante in nove dall'inizio della gara, riesce ad avere la meglio sulla formazione del Vicchio. Una vera e propria prova di orgoglio da parte della formazione di mister Niccolai, che già nel corso dei primi minuti mette ai paletti un Vicchio apparso troppo rinunciatario. La rete del vantaggio locale viene segnata da Yaikurima, e si va al riposo sul parziale di uno a zero per il San Donnino. Nella ripresa tutto facile per i padroni di casa che dilagano: segnano ancora Yaikurima oltre a Galieti e Calvani per il 4-0 finale. Elogio di gruppo per il San Donnino che ha offerto una prova davvero notevole.

SAN DONNINO: Albarracin, Galieti, Diotisalvi, Poggini, Saiti, Yaikurima, Calvani, Pieralli, Scalia. All.: Niccolai Gualberto. <br >VICCHIO: Formazione non pervenuta <br > RETI: Yaikurima 2, Galieti, Calvani Impresa del San Donnino che, nonostante in nove dall'inizio della gara, riesce ad avere la meglio sulla formazione del Vicchio. Una vera e propria prova di orgoglio da parte della formazione di mister Niccolai, che gi&agrave; nel corso dei primi minuti mette ai paletti un Vicchio apparso troppo rinunciatario. La rete del vantaggio locale viene segnata da Yaikurima, e si va al riposo sul parziale di uno a zero per il San Donnino. Nella ripresa tutto facile per i padroni di casa che dilagano: segnano ancora Yaikurima oltre a Galieti e Calvani per il 4-0 finale. Elogio di gruppo per il San Donnino che ha offerto una prova davvero notevole.