INDOMITA QUARATA: Leonessi, Grotti, Bardini, D'Antonio, Galli, Parolai, Fabbriciani, Iacomoni, Liparulo, Daveri, Marchetta. A disp.: Fabbriciani G., Brasola, Basetti, Perrino, Severi, Agbollaor, Tacito. All.: Paduano.
LEVANE: Neri, Gori, Castellaneta, Papa, Hoxha J., Mecacci, Ermini Lo., Fusco, Ermini Le., Bondi, Gambino. A disp.: Hoxha A. All.: Scaramelli.

ARBITRO: Nazzani di Gaeta di Arezzo.

RETI: Iacomoni, Liparulo, Ermini Leo., Ermini Lor..

Indomita Quarata e Levane si spartiscono un tempo per parte, ed alla fine il 2-2 complessivo può essere considerato il risultato più giusto. Meglio l'Indomita nel primo tempo: frutto della costante pressione locale sono le due reti di Iacomoni e Liparulo. Nella ripresa invece il Levane approfitta del rilassamento dei padroni di casa per sferrare un uno-due che gli consente di pervenire al pareggio. Il gran caldo poi fa il resto, spegnendo l'agonismo delle due formazioni che si approssimano alla fine del campionato movendo leggermente la propria classifica.

INDOMITA QUARATA: Leonessi, Grotti, Bardini, D'Antonio, Galli, Parolai, Fabbriciani, Iacomoni, Liparulo, Daveri, Marchetta. A disp.: Fabbriciani G., Brasola, Basetti, Perrino, Severi, Agbollaor, Tacito. All.: Paduano.<br >LEVANE: Neri, Gori, Castellaneta, Papa, Hoxha J., Mecacci, Ermini Lo., Fusco, Ermini Le., Bondi, Gambino. A disp.: Hoxha A. All.: Scaramelli.<br > ARBITRO: Nazzani di Gaeta di Arezzo.<br > RETI: Iacomoni, Liparulo, Ermini Leo., Ermini Lor.. Indomita Quarata e Levane si spartiscono un tempo per parte, ed alla fine il 2-2 complessivo pu&ograve; essere considerato il risultato pi&ugrave; giusto. Meglio l'Indomita nel primo tempo: frutto della costante pressione locale sono le due reti di Iacomoni e Liparulo. Nella ripresa invece il Levane approfitta del rilassamento dei padroni di casa per sferrare un uno-due che gli consente di pervenire al pareggio. Il gran caldo poi fa il resto, spegnendo l'agonismo delle due formazioni che si approssimano alla fine del campionato movendo leggermente la propria classifica.