VIRTUS FIRENZE: Sassoli, Conti, Faeti L., Bruno, Riccucci, Catelani, Faeti M., Vecchi, Ferri, Valente, Galastri. A disp.: Andruzzi, Alema, Fontana, Pedro, Innocenzi. All.: Vasetti.

BAGNO A RIPOLI: Bricci, Chirco, Martelli, Flavi, Francini, Soldani, Nencetti, Chiranus, Margiacchi, Morazzi, Pastacaldi. A disp.: Nuti, Giovannini, Bartoli, Bianchi. All.: Selmi.

ARBITRO: Palena di Firenze.

RETI: 1' Margiacchi.

Il Bagno a Ripoli espugna il campo della Virtus Firenze con il minimo scarto grazie ad un goal nei minuti iniziali di Margiacchi. Pronti via e non c'è neanche tempo di prendere le misure agli avversari che i ragazzi di Mister Selmi si portano in vantaggio grazie ad un ben tiro del numero nove direttamente all'angolino. Sull'1-0 gli ospiti si chiudono dietro commettendo l'errore di lasciare ai padroni di casa l'iniziativa con i ragazzi di Mister Vasetti che non si fanno desiderare, prendendo in mano le redini del gioco con un sostanziale predominio territoriale. Il possesso palla però non produce occasioni da goal degne di nota, il Bagno cerca solo il contropiede e così la prima frazione si chiude sullo 0-0. Nella ripresa la Virtus abbassa il ritmo, forse accusando la stanchezza dopo lo sforzo della prima frazione e così crescono gli ospiti, alzando il baricentro del proprio gioco e affacciandosi spesso e volentieri dalle parti di Sassoli. Il Bagno sfiora così il raddoppio in un paio di occasioni ma il risultato non cambia. La Virtus ormai non ha più le energie per attaccare e l'ultima parte di gara vede le due squadre affrontarsi a centrocampo senza che nessuna delle due riesca a rendersi pericolosa. Finisce 1-0, alla prossima.
: i locali giocano un buon primo tempo nel complesso ma nella ripresa calano vistosamente. Condotta di gara intelligente da parte del Bagno.

VIRTUS FIRENZE: Sassoli, Conti, Faeti L., Bruno, Riccucci, Catelani, Faeti M., Vecchi, Ferri, Valente, Galastri. A disp.: Andruzzi, Alema, Fontana, Pedro, Innocenzi. All.: Vasetti. <br >BAGNO A RIPOLI: Bricci, Chirco, Martelli, Flavi, Francini, Soldani, Nencetti, Chiranus, Margiacchi, Morazzi, Pastacaldi. A disp.: Nuti, Giovannini, Bartoli, Bianchi. All.: Selmi. <br > ARBITRO: Palena di Firenze. <br > RETI: 1' Margiacchi. Il Bagno a Ripoli espugna il campo della Virtus Firenze con il minimo scarto grazie ad un goal nei minuti iniziali di Margiacchi. Pronti via e non c'&egrave; neanche tempo di prendere le misure agli avversari che i ragazzi di Mister Selmi si portano in vantaggio grazie ad un ben tiro del numero nove direttamente all'angolino. Sull'1-0 gli ospiti si chiudono dietro commettendo l'errore di lasciare ai padroni di casa l'iniziativa con i ragazzi di Mister Vasetti che non si fanno desiderare, prendendo in mano le redini del gioco con un sostanziale predominio territoriale. Il possesso palla per&ograve; non produce occasioni da goal degne di nota, il Bagno cerca solo il contropiede e cos&igrave; la prima frazione si chiude sullo 0-0. Nella ripresa la Virtus abbassa il ritmo, forse accusando la stanchezza dopo lo sforzo della prima frazione e cos&igrave; crescono gli ospiti, alzando il baricentro del proprio gioco e affacciandosi spesso e volentieri dalle parti di Sassoli. Il Bagno sfiora cos&igrave; il raddoppio in un paio di occasioni ma il risultato non cambia. La Virtus ormai non ha pi&ugrave; le energie per attaccare e l'ultima parte di gara vede le due squadre affrontarsi a centrocampo senza che nessuna delle due riesca a rendersi pericolosa. Finisce 1-0, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i locali giocano un buon primo tempo nel complesso ma nella ripresa calano vistosamente. Condotta di gara intelligente da parte del Bagno.