TERRANUOVESE: Pisano, Petri (46' Arnetoli), Righi, Bimbi, Dori (46' Mori), Malatesta, Singh, Rabizzi (75' Esposito), Bracci, Chisci (63' Becattini), Kapplani (59' Scaramucci). A disp.: Bucciantini, Simoni. All.: Leandro D'Addona.
PIANDISCO': Massai, Moretti (Geremia), Papucci, Gjonaj, Swist, Galletti, Casprini, Picchioni, Rinaldi, Rossi (Bruschini), Caterino (Fontana). A disp.: Piccolo, Cuzzoni. All.: Carlo Calabassi.

ARBITRO: Boi di Arezzo.

RETI: 12' Rinaldi, 14' e 22' Casprini, 25' Chisci, 53' e 81' Bracci.
NOTE: allontanato D'Addona al 60' per proteste. All'84' espulso Rinaldi per proteste.

Con l'odierno pareggio casalingo la Terranuovese di D'Addona brucia le poche speranze che aveva di vincere questo campionato consegnando di fatto il titolo nelle mani dell'Orange Pescaiola. Fatali ai biancorossi sono stati i primi venti minuti di gioco nei quali, a causa di errori personali grossolani e distrazioni collettive, è maturato un parziale di 0-3 in favore degli ospiti. Continua invece a portare i suoi frutti la cura Calabassi che, con una rosa di medio valore, è riuscito ad uscire imbattuto dal Comunale , sfiorando addirittura il colpaccio. La prima rete dell'incontro arriva al 12' quando Righi, spostato al centro per l'assenza dello squalificato Chimentelli, effettua un debole retropassaggio di testa per Pisano che viene intercettato da Rinaldi che comodamente firma il vantaggio. Al 14' la Terranuovese si ferma a protestare con Boi per un fallo non assegnato in zona d'attacco e subisce il secondo gol: Casprini devia un rilancio della difesa con uno spettacolare colpo al volo da distanza considerevole, beffando con un pallonetto il tentativo di uscita di Pisano. Al 22' arriva anche l'incredibile 0-3: Pisano non trattiene un'apparente punizione innocua proveniente dalla trequarti e Casprini, appostato in area piccola, firma la doppietta personale. Questa rete scuote (finalmente!) i padroni di casa, che dal 23' in poi si riversano nell'area di rigore avversaria dando il via alla rimonta. Al 25' Chisci accorcia le distanze con una punizione rasoterra che, complice l'apertura della barriera del Piandiscò, beffa Massai all'angolino basso. Al 30' lo stesso Chisci fallisce da due passi il colpo del 2-3, come farà Bracci al 42' su assist dello stesso numero dieci biancorosso. Al 53' Bracci alimenta le speranze della Terranuovese trasformando in gol un pallone giunto in area piccola da un corner. Al 72' Massai compie un grande intervento deviando in angolo una stoccata dalla destra dell'indiavolato Bracci. La partita viene disputata ad una porta sola ed all'81' arriva la rete del definitivo 3-3. Dopo un dribbling in area di rigore il neo entrato Mori (complimenti per la personalità alla punta classe 1995) viene steso nettamente e Boi concede il penalty. Dal dischetto Bracci spiazza Massai con freddezza confermandosi man of the match. Nei concitati minuti finali gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Rinaldi per proteste nei confronti di Boi. La Terranuovese, avendo esaurito i cambi, disputa il finale di gara con Righi e Singh a mezzo servizio per crampi, senza tuttavia rinunciare al tentativo di vincere la gara. Fondamentale l'operato di Massai per il pareggio finale, bravo a murare le conclusioni ravvicinate di Mori e Bracci nel giro di due minuti. A due gare dalla conclusione del campionato la Terranuovese dovrà avere ragione sull'Audax Montevarchi e sul Castelfranco per difendere il secondo posto dalle grinfie dell'Arezzo Nord, per poter così sperare in un eventuale ripescaggio nel campionato Regionale. La truppa di Calabassi, vista la classifica, avrà a disposizione due partite per divertirsi ed aumentare l'amalgama di un gruppo che ha iniziato a carburare proprio nel girone di ritorno sotto la guida del tecnico terranuovese.

Claudio Cucciatti TERRANUOVESE: Pisano, Petri (46' Arnetoli), Righi, Bimbi, Dori (46' Mori), Malatesta, Singh, Rabizzi (75' Esposito), Bracci, Chisci (63' Becattini), Kapplani (59' Scaramucci). A disp.: Bucciantini, Simoni. All.: Leandro D'Addona.<br >PIANDISCO': Massai, Moretti (Geremia), Papucci, Gjonaj, Swist, Galletti, Casprini, Picchioni, Rinaldi, Rossi (Bruschini), Caterino (Fontana). A disp.: Piccolo, Cuzzoni. All.: Carlo Calabassi.<br > ARBITRO: Boi di Arezzo.<br > RETI: 12' Rinaldi, 14' e 22' Casprini, 25' Chisci, 53' e 81' Bracci.<br >NOTE: allontanato D'Addona al 60' per proteste. All'84' espulso Rinaldi per proteste. Con l'odierno pareggio casalingo la Terranuovese di D'Addona brucia le poche speranze che aveva di vincere questo campionato consegnando di fatto il titolo nelle mani dell'Orange Pescaiola. Fatali ai biancorossi sono stati i primi venti minuti di gioco nei quali, a causa di errori personali grossolani e distrazioni collettive, &egrave; maturato un parziale di 0-3 in favore degli ospiti. Continua invece a portare i suoi frutti la cura Calabassi che, con una rosa di medio valore, &egrave; riuscito ad uscire imbattuto dal Comunale , sfiorando addirittura il colpaccio. La prima rete dell'incontro arriva al 12' quando Righi, spostato al centro per l'assenza dello squalificato Chimentelli, effettua un debole retropassaggio di testa per Pisano che viene intercettato da Rinaldi che comodamente firma il vantaggio. Al 14' la Terranuovese si ferma a protestare con Boi per un fallo non assegnato in zona d'attacco e subisce il secondo gol: Casprini devia un rilancio della difesa con uno spettacolare colpo al volo da distanza considerevole, beffando con un pallonetto il tentativo di uscita di Pisano. Al 22' arriva anche l'incredibile 0-3: Pisano non trattiene un'apparente punizione innocua proveniente dalla trequarti e Casprini, appostato in area piccola, firma la doppietta personale. Questa rete scuote (finalmente!) i padroni di casa, che dal 23' in poi si riversano nell'area di rigore avversaria dando il via alla rimonta. Al 25' Chisci accorcia le distanze con una punizione rasoterra che, complice l'apertura della barriera del Piandisc&ograve;, beffa Massai all'angolino basso. Al 30' lo stesso Chisci fallisce da due passi il colpo del 2-3, come far&agrave; Bracci al 42' su assist dello stesso numero dieci biancorosso. Al 53' Bracci alimenta le speranze della Terranuovese trasformando in gol un pallone giunto in area piccola da un corner. Al 72' Massai compie un grande intervento deviando in angolo una stoccata dalla destra dell'indiavolato Bracci. La partita viene disputata ad una porta sola ed all'81' arriva la rete del definitivo 3-3. Dopo un dribbling in area di rigore il neo entrato Mori (complimenti per la personalit&agrave; alla punta classe 1995) viene steso nettamente e Boi concede il penalty. Dal dischetto Bracci spiazza Massai con freddezza confermandosi man of the match. Nei concitati minuti finali gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Rinaldi per proteste nei confronti di Boi. La Terranuovese, avendo esaurito i cambi, disputa il finale di gara con Righi e Singh a mezzo servizio per crampi, senza tuttavia rinunciare al tentativo di vincere la gara. Fondamentale l'operato di Massai per il pareggio finale, bravo a murare le conclusioni ravvicinate di Mori e Bracci nel giro di due minuti. A due gare dalla conclusione del campionato la Terranuovese dovr&agrave; avere ragione sull'Audax Montevarchi e sul Castelfranco per difendere il secondo posto dalle grinfie dell'Arezzo Nord, per poter cos&igrave; sperare in un eventuale ripescaggio nel campionato Regionale. La truppa di Calabassi, vista la classifica, avr&agrave; a disposizione due partite per divertirsi ed aumentare l'amalgama di un gruppo che ha iniziato a carburare proprio nel girone di ritorno sotto la guida del tecnico terranuovese. Claudio Cucciatti