BELMONTE: Hoxaj, Asoli, Cravegni, Vigiani, Galli, Cape, Poteti, Salvi, Marguerite, Cecchi, Sulli. A disp.: Viti, Maranghi. All.: Biliotti.

SANCAT: Giachi, Nitoud, Gabbrielli, Cavicchi, Giannelli, Severi, Marchi, Lignite, Romanelli, Nenciolini, Baggiani. A disp.: Cesari, Frosinini. All.: Lorenzini.

ARBITRO: Tuyikese di Firenze.

RETI: 10' e 51' Marguerite, 36' Lignite, 62' e 73' Cape.

Il Belmonte supera per 4-1 la Sancat anche se il risultato non è del tutto veritiero. Nella prima frazione infatti le squadre si sono affrontate alla pari, con un sostanziale equilibrio in campo. Molto bene la Sancat che, nonostante le numerose assenze, gioca alla pari dei più quotati avversari. Andiamo con ordine; partono forte i padroni di casa ma gli ospiti non sono da meno e si capisce subito che sarà una bella partita. Al 10' si sblocca il parziale a favore dei locali con il solito Marguerite che porta in vantaggio i suoi. Il Belmonte continua ad attaccare ma la Sancat si difende bene e replica colpo su colpo con determinazione. In chiusura di frazione così arriva il pareggio con un euro goal di Lignite che trova il gran tiro dalla distanza, imparabile. Nei primi minuti della ripresa il copione non sembra cambiare ma alla distanza gli ospiti accusano la stanchezza e i ragazzi di Mister Biliotti ne approfittano per dilagare. Segna ancora Marguerite, poi una doppietta di Cape chiude definitivamente il risultato. La Sancat infatti non ha le energie per controbattere ulteriormente e così i minuti scorrono fino al fischio finale dell'arbitro.
: buon Belmonte, Marguerite su tutti, bene anche la Sancat, soprattutto nella prima frazione.

BELMONTE: Hoxaj, Asoli, Cravegni, Vigiani, Galli, Cape, Poteti, Salvi, Marguerite, Cecchi, Sulli. A disp.: Viti, Maranghi. All.: Biliotti. <br >SANCAT: Giachi, Nitoud, Gabbrielli, Cavicchi, Giannelli, Severi, Marchi, Lignite, Romanelli, Nenciolini, Baggiani. A disp.: Cesari, Frosinini. All.: Lorenzini. <br > ARBITRO: Tuyikese di Firenze. <br > RETI: 10' e 51' Marguerite, 36' Lignite, 62' e 73' Cape. Il Belmonte supera per 4-1 la Sancat anche se il risultato non &egrave; del tutto veritiero. Nella prima frazione infatti le squadre si sono affrontate alla pari, con un sostanziale equilibrio in campo. Molto bene la Sancat che, nonostante le numerose assenze, gioca alla pari dei pi&ugrave; quotati avversari. Andiamo con ordine; partono forte i padroni di casa ma gli ospiti non sono da meno e si capisce subito che sar&agrave; una bella partita. Al 10' si sblocca il parziale a favore dei locali con il solito Marguerite che porta in vantaggio i suoi. Il Belmonte continua ad attaccare ma la Sancat si difende bene e replica colpo su colpo con determinazione. In chiusura di frazione cos&igrave; arriva il pareggio con un euro goal di Lignite che trova il gran tiro dalla distanza, imparabile. Nei primi minuti della ripresa il copione non sembra cambiare ma alla distanza gli ospiti accusano la stanchezza e i ragazzi di Mister Biliotti ne approfittano per dilagare. Segna ancora Marguerite, poi una doppietta di Cape chiude definitivamente il risultato. La Sancat infatti non ha le energie per controbattere ulteriormente e cos&igrave; i minuti scorrono fino al fischio finale dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buon <b>Belmonte</b>, <b>Marguerite </b>su tutti, bene anche la <b>Sancat</b>, soprattutto nella prima frazione.