• Molinense

IMP.TAVARNUZZE: Formazione non pervenuta.

MOLINENSE: Suveli, Pelagracci, Innocenti, Romoli, Sarti, Cirri, Franchini, Ginocchi, Jimenez, Quadri, Iannotta. A disp.: Morandi, Pisano. All.: Visentin.

RETI: Romoli, rig. Nesti.

La Molinense strappa un buon pareggio nella sfida di domenica mattina sul campo dell'Imp.Tavarnuzze, anche se recrimina un po' per la sfortuna visto il pareggio avversario maturato su calcio di rigore proprio nelle ultimissime battute. La formazione di mister Visentin disputa nel complesso una buona gara a livello corale, mettendo un po' in difficoltà gli avversari (orfani nell'occasione del mister Mazzetti, assente giustificato) su un campo reso pesante dalla pioggia del week-end. Il punteggio si sblocca già nel primo tempo, quando sugli sviluppi di un angolo respinto, Romoli tenta la conclusione respinta dal portiere locale e ribadisce in rete per il vantaggio ospite. L'Impruneta prova a reagire, ma non costruisce nitide palle da goal. Il gioco infatti ristagna soprattutto a centrocampo, anche a causa del terreno bagnato. Nel finale del secondo tempo la Molinense avrebbe un paio di ghiotte occasione per mettere una seria ipoteca sul risultato finale, ma manca il colpo del ko. L'Impruneta ha il gran merito di crederci fino in fondo e proprio allo scadere, con tutti i ragazzi in avanti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo un difensore ospite è un po' irruento ed il direttore di gara decreta la massima punizione: sul dischetto si porta Nesti che realizza il definitivo 1-1. Buona comunque la prova di questa Molinense che gira bene nell'occasione a livello corale sotto il profilo agonistico.

IMP.TAVARNUZZE: Formazione non pervenuta. <br >MOLINENSE: Suveli, Pelagracci, Innocenti, Romoli, Sarti, Cirri, Franchini, Ginocchi, Jimenez, Quadri, Iannotta. A disp.: Morandi, Pisano. All.: Visentin. <br > RETI: Romoli, rig. Nesti. La Molinense strappa un buon pareggio nella sfida di domenica mattina sul campo dell'Imp.Tavarnuzze, anche se recrimina un po' per la sfortuna visto il pareggio avversario maturato su calcio di rigore proprio nelle ultimissime battute. La formazione di mister Visentin disputa nel complesso una buona gara a livello corale, mettendo un po' in difficolt&agrave; gli avversari (orfani nell'occasione del mister Mazzetti, assente giustificato) su un campo reso pesante dalla pioggia del week-end. Il punteggio si sblocca gi&agrave; nel primo tempo, quando sugli sviluppi di un angolo respinto, Romoli tenta la conclusione respinta dal portiere locale e ribadisce in rete per il vantaggio ospite. L'Impruneta prova a reagire, ma non costruisce nitide palle da goal. Il gioco infatti ristagna soprattutto a centrocampo, anche a causa del terreno bagnato. Nel finale del secondo tempo la Molinense avrebbe un paio di ghiotte occasione per mettere una seria ipoteca sul risultato finale, ma manca il colpo del ko. L'Impruneta ha il gran merito di crederci fino in fondo e proprio allo scadere, con tutti i ragazzi in avanti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo un difensore ospite &egrave; un po' irruento ed il direttore di gara decreta la massima punizione: sul dischetto si porta Nesti che realizza il definitivo 1-1. Buona comunque la prova di questa Molinense che gira bene nell'occasione a livello corale sotto il profilo agonistico.