BAGNO A RIPOLI: Bricci, Chirco, Martelli, Flavi, Francini, Soldani, Nencetti, Bianchi, Margiacchi, Morozzi, Chiranus. A disp.: Bartoli, Giovannini, Pastacaldi, Scianna. All.: Selmi.

AUDACE LEGNAIA: Bencistà, Capano, Paceco, Tavano M., Muscas, Follini, Kamarena, Sisti, Giovannetti, Omar, Aleksis. A disp.: Perfetti, Santelli, Franceschini, Tavano F. All.: Mecchella.

ARBITRO: Eleh di Firenze.

RETI: 27' Chiranus, 38' Nencetti, 47' Pastacaldi.

Bella vittoria per il Bagno a Ripoli contro il Legnaia. I ragazzi di Mister Selmi hanno avuto in mano la partita dall'inizio alla fine, trovando la via del goal con facilità. Mai pericolosi gli avversari, apparsi quest'oggi un pò sottotono. Veniamo alla cronaca; pronti via e sin dalle prime battute si capisce che i padroni di casa hanno una marcia in più. Nonostante il sostanziale predominio territoriale però il Bagno non riesce a passare, gli ospiti si difendono con ordine, e il risultato non si sblocca. Il primo tempo sembra destinato a chiudersi sullo 0-0 ma al 27' sbuca in area Chiranus per il tocco che vale l'1-0. Nella ripresa il Bagno, ormai padrone del campo raddoppia con Nencetti e chiude definitivamente il match con il goal del 3-0 di Pastacaldi. Gli ospiti infatti non riescono a reagire, e la partita finisce a parziale invariato. Tre punti Bagno, alla prossima.
: buona prestazione dei locali nel complesso, Legnaia decisamente sottotono.

BAGNO A RIPOLI: Bricci, Chirco, Martelli, Flavi, Francini, Soldani, Nencetti, Bianchi, Margiacchi, Morozzi, Chiranus. A disp.: Bartoli, Giovannini, Pastacaldi, Scianna. All.: Selmi. <br >AUDACE LEGNAIA: Bencist&agrave;, Capano, Paceco, Tavano M., Muscas, Follini, Kamarena, Sisti, Giovannetti, Omar, Aleksis. A disp.: Perfetti, Santelli, Franceschini, Tavano F. All.: Mecchella. <br > ARBITRO: Eleh di Firenze. <br > RETI: 27' Chiranus, 38' Nencetti, 47' Pastacaldi. Bella vittoria per il Bagno a Ripoli contro il Legnaia. I ragazzi di Mister Selmi hanno avuto in mano la partita dall'inizio alla fine, trovando la via del goal con facilit&agrave;. Mai pericolosi gli avversari, apparsi quest'oggi un p&ograve; sottotono. Veniamo alla cronaca; pronti via e sin dalle prime battute si capisce che i padroni di casa hanno una marcia in pi&ugrave;. Nonostante il sostanziale predominio territoriale per&ograve; il Bagno non riesce a passare, gli ospiti si difendono con ordine, e il risultato non si sblocca. Il primo tempo sembra destinato a chiudersi sullo 0-0 ma al 27' sbuca in area Chiranus per il tocco che vale l'1-0. Nella ripresa il Bagno, ormai padrone del campo raddoppia con Nencetti e chiude definitivamente il match con il goal del 3-0 di Pastacaldi. Gli ospiti infatti non riescono a reagire, e la partita finisce a parziale invariato. Tre punti Bagno, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione dei locali nel complesso, <b>Legnaia </b>decisamente sottotono.