• Sales

SAN DONNINO: Calvani, Scalia, Diotisalvi, Poggini, Loiacono, Saiti, Yaicurima, Pieralli, Marino, Galieti. All.: Niccolai.

SALES: Gargano, Lepri, D'Amico, Sacconi, Poggi, Fabbri, Tozzetti, Simoncini, Manzo, Gucciardo, Balderi. A disp.: Kalimani, Cuccuini, Tatunashvili, Bongini, Strambi. All.: Zanieri.

RETI: Balderi (2), Simoncini (2), Saiti.

Nessuna sorpresa nel testa-coda di sabato: il San Donnino si presenta addirittura con dieci giocatori a causa delle assenze dell'ultima ora e la Sales mette al sicuro il risultato già nel primo tempo. I ragazzi di mister Zanieri infatti partono bene e chiudono i 40 minuti iniziali sul parziale di 0-3 con la rete di Balderi e la doppietta di Simoncini. Lo stesso Balderi concede il bis in avvio di ripresa, chiudendo virtualmente il confronto, mentre nel finale c'è spazio anche per il goal della bandiera locale con Saiti. CALCIATORIPIU': Fra gli ospiti segnaliamo soprattutto la prova di Simoncini.

SAN DONNINO: Calvani, Scalia, Diotisalvi, Poggini, Loiacono, Saiti, Yaicurima, Pieralli, Marino, Galieti. All.: Niccolai. <br >SALES: Gargano, Lepri, D'Amico, Sacconi, Poggi, Fabbri, Tozzetti, Simoncini, Manzo, Gucciardo, Balderi. A disp.: Kalimani, Cuccuini, Tatunashvili, Bongini, Strambi. All.: Zanieri. <br > RETI: Balderi (2), Simoncini (2), Saiti. Nessuna sorpresa nel testa-coda di sabato: il San Donnino si presenta addirittura con dieci giocatori a causa delle assenze dell'ultima ora e la Sales mette al sicuro il risultato gi&agrave; nel primo tempo. I ragazzi di mister Zanieri infatti partono bene e chiudono i 40 minuti iniziali sul parziale di 0-3 con la rete di Balderi e la doppietta di Simoncini. Lo stesso Balderi concede il bis in avvio di ripresa, chiudendo virtualmente il confronto, mentre nel finale c'&egrave; spazio anche per il goal della bandiera locale con Saiti. <b>CALCIATORIPIU':</b> Fra gli ospiti segnaliamo soprattutto la prova di <b>Simoncini</b>.