• Voluntas Trequanda

CORITO FREE: Rocchini, Goretti, Pellegrini L., Bernardini (Fanicchi), Chiarabolli, Bardelli, Battaglini, Monaldi (Pellegrini G.), Tacchini, Calussi, Torresi A. A disp.: Alunno, Torresi R. All.: Seidita.
V. TREQUANDA: Formichi, Tarquini, Gragnoli, Zambri, Silvestri, Marianelli (Francini), Bondi (Lazzari), Batini, Sorrentino, Elmazi (Muresan), Del Ciondolo. All.: Bindi.

RETI: 13' Sorrentino, 35' e 50' Tacchini, 70' Zambri.

Su un terreno di gioco non certo in perfette condizioni, Corito Free e Voluntas Trequanda impattano per 2-2. Ospiti in vantaggio in avvio grazie a Sorrentino, che sceglie bene il tempo e al volo devia a rete con un tocco a scavalcare il portiere. Intorno alla mezzora però i padroni di casa pareggiano, grossa ingenuità della retroguardia ospite, che consente a Tacchini di mettere dentro di testa senza nemmeno saltare dall'altezza del dischetto. In avvio di ripresa il Corito Free Sport mette la testa avanti, sfruttando ancora la buona vena di Tacchini, che approfitta del mancato disimpegno della difesa del Trequanda per battere l'incolpevole Formichi da pochi passi. A questo punto il Trequanda reagisce e conclude in crescendo. Al 70' Zambri trova il meritato pari con una punizione che Rocchini riesce solo a deviare sul palo vedendo poi la sfera carambolare in fondo al sacco. Gli ultimi minuti vedono la grande pressione del Trequanda, che però non riesce a confezionare il gol della vittoria.

CORITO FREE: Rocchini, Goretti, Pellegrini L., Bernardini (Fanicchi), Chiarabolli, Bardelli, Battaglini, Monaldi (Pellegrini G.), Tacchini, Calussi, Torresi A. A disp.: Alunno, Torresi R. All.: Seidita. <br >V. TREQUANDA: Formichi, Tarquini, Gragnoli, Zambri, Silvestri, Marianelli (Francini), Bondi (Lazzari), Batini, Sorrentino, Elmazi (Muresan), Del Ciondolo. All.: Bindi. <br > RETI: 13' Sorrentino, 35' e 50' Tacchini, 70' Zambri. Su un terreno di gioco non certo in perfette condizioni, Corito Free e Voluntas Trequanda impattano per 2-2. Ospiti in vantaggio in avvio grazie a Sorrentino, che sceglie bene il tempo e al volo devia a rete con un tocco a scavalcare il portiere. Intorno alla mezzora per&ograve; i padroni di casa pareggiano, grossa ingenuit&agrave; della retroguardia ospite, che consente a Tacchini di mettere dentro di testa senza nemmeno saltare dall'altezza del dischetto. In avvio di ripresa il Corito Free Sport mette la testa avanti, sfruttando ancora la buona vena di Tacchini, che approfitta del mancato disimpegno della difesa del Trequanda per battere l'incolpevole Formichi da pochi passi. A questo punto il Trequanda reagisce e conclude in crescendo. Al 70' Zambri trova il meritato pari con una punizione che Rocchini riesce solo a deviare sul palo vedendo poi la sfera carambolare in fondo al sacco. Gli ultimi minuti vedono la grande pressione del Trequanda, che per&ograve; non riesce a confezionare il gol della vittoria.