• Resco Reggello
  • 0 - 1
  • Impruneta Tavarnuzze

RESCO REGGELLO: Piccardi, Bardacci, Nocentini, Vannelli, Resti, Magherini, Grassi, Ricci, Cuccuini, Sani, Muccipinto. A disp.: Massai, Cavallo, Predellini. All.: Parigi.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pagliai, Fissi, Mazzetti, Cosma, Semplicini, Petrotto, Sansone, Fracassini, Piazzini, Spataro, Nesti. A disp.: Falchini, Paterna, Travelli. All.: Mazzetti.

RETI: 54' Nesti.

Partita non entusiasmante a Reggello con gli ospiti dell'Impruneta che portano a casa l'intera posta in palio grazie ad un goal nella ripresa di Nesti. Terreno di gioco in condizioni pessime, i ragazzi di Mister Mazzetti provano a fare il match sin dalle battute iniziali mentre i padroni di casa rimangono sulla difensiva senza riuscire ad imporre il proprio gioco. Impruneta in avanti quindi ma poco concreta al tiro con gli attaccanti ospiti che difettano in mira e determinazione. Si arriva così all'intervallo con il parziale fermo sullo 0-0 anche se l'Impruneta sembra avere qualcosa in più. Nella ripresa gli inserimenti di Paterna e Falchini vivacizzano il gioco degli ospiti che accelerano mettendo in difficoltà la difesa locale e portandosi in vantaggio al 54' con un bel goal di Nesti. Il Reggello prova a reagire alzando il baricentro del proprio gioco anche se la difesa di Mazzetti non corre rischi particolari. La partita scivola via fino all'80', con il triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria dell'Impruneta.
: locali sottotono, mai incisivi. Tra gli ospiti nota di merito per Cosma e Nesti.

RESCO REGGELLO: Piccardi, Bardacci, Nocentini, Vannelli, Resti, Magherini, Grassi, Ricci, Cuccuini, Sani, Muccipinto. A disp.: Massai, Cavallo, Predellini. All.: Parigi. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pagliai, Fissi, Mazzetti, Cosma, Semplicini, Petrotto, Sansone, Fracassini, Piazzini, Spataro, Nesti. A disp.: Falchini, Paterna, Travelli. All.: Mazzetti. <br > RETI: 54' Nesti. Partita non entusiasmante a Reggello con gli ospiti dell'Impruneta che portano a casa l'intera posta in palio grazie ad un goal nella ripresa di Nesti. Terreno di gioco in condizioni pessime, i ragazzi di Mister Mazzetti provano a fare il match sin dalle battute iniziali mentre i padroni di casa rimangono sulla difensiva senza riuscire ad imporre il proprio gioco. Impruneta in avanti quindi ma poco concreta al tiro con gli attaccanti ospiti che difettano in mira e determinazione. Si arriva cos&igrave; all'intervallo con il parziale fermo sullo 0-0 anche se l'Impruneta sembra avere qualcosa in pi&ugrave;. Nella ripresa gli inserimenti di Paterna e Falchini vivacizzano il gioco degli ospiti che accelerano mettendo in difficolt&agrave; la difesa locale e portandosi in vantaggio al 54' con un bel goal di Nesti. Il Reggello prova a reagire alzando il baricentro del proprio gioco anche se la difesa di Mazzetti non corre rischi particolari. La partita scivola via fino all'80', con il triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria dell'Impruneta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: locali sottotono, mai incisivi. Tra gli ospiti nota di merito per <b>Cosma </b>e <b>Nesti</b>.