ORANGE PESCAIOLA: Benigni, Lumachi, Baldassarri, Barbagli, Terracciano, Caneschi, Ciofini (Ezzarouali), Toscanini, Bartolini (Riccardi), Branchi (Chimenti), Arapi (Solenni). A disp.: Maggini, Marraghini. All.: Barberini.
INDOMITA QUARATA: Buoso, D'Antonio, Barbini, Iacomoni, Galli (Cioni), Parolai, Brasola (Grotti), Fabbriciani, Marchetta, Daurri, Tacito. A. disp.: Leonessi, Frangipani, Perrino, Sarrini, Basetti. All.: Paduano.

ARBITRO: Baroncini di Arezzo.

RETI: 17' Bartolini, 79' Branchi, Chimenti.

Il Pescaiola di Mister Barberini continua la corsa verso la vittoria del campionato, nemmeno una buona Indomita Quarata ben organizzata riesce a fermare la corsa degli Arancioni. La partita si sblocca al 17' quando Bartolini sfugge al proprio marcatore e con un bel diagonale trafigge l'incolpevole Buosio. Al 19' ancora Pescaiola pericoloso; Ciofini approfitta di un pasticcio tra Buosi e un difensore, calcia debole e lo stesso portiere riesce a recuperare la sfera. Quarata pericoloso al 31' quando su calcio d'angolo la palla giunge a Parolai che calcia verso la porta, ma la sfera termina a lato. Un minuto dopo è Branchi a fallire la rete del 2 a 0; trovatosi a tu per tu con Buosi si fa anticipare dallo stesso estremo difensore. Al 40' ancora Branchi impegna Buosi con una punizione da 25 metri. ma lo stesso portiere para. Al 42' Branchi sfugge al diretto marcatore crossa per Ciofini che non arriva alla deviazione decisiva. Inizia la ripresa con il Pescaiola che sembra amministrare, il Quarata si fa vedere verso la porta di Benigni con due conclusioni: al 49' ci prova Iacomoni ma Benigni para, al 64' prova Fabbriciani ma la sfera termina sopra la traversa. Gli Orange trovano la rete del raddoppio al 79' con Branchi che sfrutta un bel passaggio di Toscanini e trovatosi a tu per tu con Buosi lo supera con un preciso rasoterra. Reazione del Quarata con Tacito che su calcio d'angolo arriva per primo sulla sfera, scaglia un bel tiro ma la palla colpisce la traversa. Il Pescaiola trova la rete del 3 a 0 in contropiede, Solenni lancia in profondità Chimenti che con una finta elude l'intervento di un difensore e del portiere ed appoggia la palla in rete per il definitivo 3 a 0.
CALCIATORIPIU': Toscanini e Barbagli (Orange Club Pescaiola): grande prova dei centrali di centrocampo, rubano palloni e dettano i tempi con buona visione di giuoco. La squadra del Quarata, ben che sconfitta e ultima in classifica dimostra una buona organizzazione di gioco.

Emanuele Lepri ORANGE PESCAIOLA: Benigni, Lumachi, Baldassarri, Barbagli, Terracciano, Caneschi, Ciofini (Ezzarouali), Toscanini, Bartolini (Riccardi), Branchi (Chimenti), Arapi (Solenni). A disp.: Maggini, Marraghini. All.: Barberini.<br >INDOMITA QUARATA: Buoso, D'Antonio, Barbini, Iacomoni, Galli (Cioni), Parolai, Brasola (Grotti), Fabbriciani, Marchetta, Daurri, Tacito. A. disp.: Leonessi, Frangipani, Perrino, Sarrini, Basetti. All.: Paduano.<br > ARBITRO: Baroncini di Arezzo.<br > RETI: 17' Bartolini, 79' Branchi, Chimenti. Il Pescaiola di Mister Barberini continua la corsa verso la vittoria del campionato, nemmeno una buona Indomita Quarata ben organizzata riesce a fermare la corsa degli Arancioni. La partita si sblocca al 17' quando Bartolini sfugge al proprio marcatore e con un bel diagonale trafigge l'incolpevole Buosio. Al 19' ancora Pescaiola pericoloso; Ciofini approfitta di un pasticcio tra Buosi e un difensore, calcia debole e lo stesso portiere riesce a recuperare la sfera. Quarata pericoloso al 31' quando su calcio d'angolo la palla giunge a Parolai che calcia verso la porta, ma la sfera termina a lato. Un minuto dopo &egrave; Branchi a fallire la rete del 2 a 0; trovatosi a tu per tu con Buosi si fa anticipare dallo stesso estremo difensore. Al 40' ancora Branchi impegna Buosi con una punizione da 25 metri. ma lo stesso portiere para. Al 42' Branchi sfugge al diretto marcatore crossa per Ciofini che non arriva alla deviazione decisiva. Inizia la ripresa con il Pescaiola che sembra amministrare, il Quarata si fa vedere verso la porta di Benigni con due conclusioni: al 49' ci prova Iacomoni ma Benigni para, al 64' prova Fabbriciani ma la sfera termina sopra la traversa. Gli Orange trovano la rete del raddoppio al 79' con Branchi che sfrutta un bel passaggio di Toscanini e trovatosi a tu per tu con Buosi lo supera con un preciso rasoterra. Reazione del Quarata con Tacito che su calcio d'angolo arriva per primo sulla sfera, scaglia un bel tiro ma la palla colpisce la traversa. Il Pescaiola trova la rete del 3 a 0 in contropiede, Solenni lancia in profondit&agrave; Chimenti che con una finta elude l'intervento di un difensore e del portiere ed appoggia la palla in rete per il definitivo 3 a 0. <br ><b>CALCIATORIPIU': Toscanini e Barbagli</b> (Orange Club Pescaiola): grande prova dei centrali di centrocampo, rubano palloni e dettano i tempi con buona visione di giuoco. La squadra del Quarata, ben che sconfitta e ultima in classifica dimostra una buona organizzazione di gioco. Emanuele Lepri