• Virtus Firenze

FIRENZE SUD: Giachi, Pasqui, Pieraccioni, Palagi, Liuzzo, Battaglini, Fontanucci, Biagi, Patriarchi, Pratesi, Pelpola. A disp.: Pettarini, Fabbri, Furish. All.: Benvenuti.

VIRTUS FIRENZE: Sassoli, Degli Innocenti, Faeti L., Bruno, Galastri, Catelani, Faeti M., Vecchi, Ferri, Mussarak, Torelli. A disp.: Aru, Alema. All.: Vasetti.

RETI: 8' Pratesi, 15' Bruno, 25' Faeti M., 31' e 80' Fontanucci, 37' Pelpola.

Bella partita a Firenze Sud con i padroni di casa che hanno la meglio contro una buona Virtus. La partita è stata divertente, ben giocata da ambo le parto con i locali che hanno avuto il merito di crederci di più. Il risultato si sblocca dopo appena 8' a favore dei ragazzi di Mister Benvenuti, in goal con Pratesi, bravo nell'occasione a procurarsi lo spazio per il tiro. La reazione della Virtus non si fa attendere e così al quarto d'ora ci pensa Bruno a pareggiare i conti con un bel rasoterra. I ragazzi di Vasetti insistono, non accontentandosi del pareggio e trovando così il goal del vantaggio al 25' grazie a Faeti M. La partita è vivace, il Firenze Sud torna in avanti e gli ospiti commettono l'errore di rallentare eccessivamente il ritmo, subendo le iniziative degli avversari che segnano il 2-2 con Fontanucci direttamente su calcio di punizione. Al 37' poi risultato nuovamente capovolto e vantaggio per i padroni di casa che vanno in goal con Pelpola. Nella ripresa la Virtus si spinge generosamente in avanti alla ricerca del pari, sfiorandolo in un paio di occasioni ma la difesa locale fa buona guardia e il risultato non cambia. In piena zona Cesarini poi è ancora Fontanucci, ancora su punizione, a fissare il risultato sul 4-2 con il quale si conclude il match. Tre punti per il Firenze Sud, prestazione positiva comunque anche per gli ospiti.
: tra i locali bene in particolare Palagi e Fontanucci, per gli ospiti i migliori sono Galastri e Faeti M.

FIRENZE SUD: Giachi, Pasqui, Pieraccioni, Palagi, Liuzzo, Battaglini, Fontanucci, Biagi, Patriarchi, Pratesi, Pelpola. A disp.: Pettarini, Fabbri, Furish. All.: Benvenuti. <br >VIRTUS FIRENZE: Sassoli, Degli Innocenti, Faeti L., Bruno, Galastri, Catelani, Faeti M., Vecchi, Ferri, Mussarak, Torelli. A disp.: Aru, Alema. All.: Vasetti. <br > RETI: 8' Pratesi, 15' Bruno, 25' Faeti M., 31' e 80' Fontanucci, 37' Pelpola. Bella partita a Firenze Sud con i padroni di casa che hanno la meglio contro una buona Virtus. La partita &egrave; stata divertente, ben giocata da ambo le parto con i locali che hanno avuto il merito di crederci di pi&ugrave;. Il risultato si sblocca dopo appena 8' a favore dei ragazzi di Mister Benvenuti, in goal con Pratesi, bravo nell'occasione a procurarsi lo spazio per il tiro. La reazione della Virtus non si fa attendere e cos&igrave; al quarto d'ora ci pensa Bruno a pareggiare i conti con un bel rasoterra. I ragazzi di Vasetti insistono, non accontentandosi del pareggio e trovando cos&igrave; il goal del vantaggio al 25' grazie a Faeti M. La partita &egrave; vivace, il Firenze Sud torna in avanti e gli ospiti commettono l'errore di rallentare eccessivamente il ritmo, subendo le iniziative degli avversari che segnano il 2-2 con Fontanucci direttamente su calcio di punizione. Al 37' poi risultato nuovamente capovolto e vantaggio per i padroni di casa che vanno in goal con Pelpola. Nella ripresa la Virtus si spinge generosamente in avanti alla ricerca del pari, sfiorandolo in un paio di occasioni ma la difesa locale fa buona guardia e il risultato non cambia. In piena zona Cesarini poi &egrave; ancora Fontanucci, ancora su punizione, a fissare il risultato sul 4-2 con il quale si conclude il match. Tre punti per il Firenze Sud, prestazione positiva comunque anche per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali bene in particolare <b>Palagi </b>e <b>Fontanucci</b>, per gli ospiti i migliori sono <b>Galastri </b>e <b>Faeti M</b>.