• Vescovado

SIENA NORD: Bacciottini, Petrucci, Vatalaro, Gagliardi, Guidieri, Pruneti, Veltroni, Mannini, Benedetti, Rapetti, Convito. A disp.: Fantozzi, Terzuoli, Fanetti, Ponticelli, Vivarelli, Buracchi. All.: Buracchi
VESCOVADO: Rosati, Kokora, Angelini, Ravagni, Bagnulo, Gamberale, Russo Valentino, Boccini, Bechi, Martorana, Boscagli. A disp.: Nannetti, Lonzi, Saladini, Martelli, Padrini, Ivaldi, Russo Salvatore.

RETI: Bechi, aut. Angelini.

Nei primi 20 minuti è più pericoloso il Vescovado, che si presenta al tiro da fuori area prima con Russo, poi con Bussagli, ma entrambi i tentativi sono fuori misura. Al 30' Mannini cade in area del Vescovado: per l'arbitro tutto regolare, ma il tocco sembra esserci. Due minuti dopo è il Vescovado a passare in vantaggio con Bechi, ma bastano altri due giri di lancetta ai locali per pervenire al pareggio: traversone di Benedetti corretto nella propria porta da Angelini. Nel secondo tempo un Siena Nord trasformato costringe il Vescovado nella propria metà campo: i locali guadagnano ben 8 punizioni dal limite, ma non riescono a segnare. Le azioni si susseguono con i ragazzi di Buracchi che recuperano una quantità industriale di palloni e si tengono costantemente nella metà campo avversaria, ma la porta del Vescovado pare stregata e la gara si chiude sull'1-1. Buono l'arbitraggio.

SIENA NORD: Bacciottini, Petrucci, Vatalaro, Gagliardi, Guidieri, Pruneti, Veltroni, Mannini, Benedetti, Rapetti, Convito. A disp.: Fantozzi, Terzuoli, Fanetti, Ponticelli, Vivarelli, Buracchi. All.: Buracchi<br >VESCOVADO: Rosati, Kokora, Angelini, Ravagni, Bagnulo, Gamberale, Russo Valentino, Boccini, Bechi, Martorana, Boscagli. A disp.: Nannetti, Lonzi, Saladini, Martelli, Padrini, Ivaldi, Russo Salvatore.<br > RETI: Bechi, aut. Angelini. Nei primi 20 minuti &egrave; pi&ugrave; pericoloso il Vescovado, che si presenta al tiro da fuori area prima con Russo, poi con Bussagli, ma entrambi i tentativi sono fuori misura. Al 30' Mannini cade in area del Vescovado: per l'arbitro tutto regolare, ma il tocco sembra esserci. Due minuti dopo &egrave; il Vescovado a passare in vantaggio con Bechi, ma bastano altri due giri di lancetta ai locali per pervenire al pareggio: traversone di Benedetti corretto nella propria porta da Angelini. Nel secondo tempo un Siena Nord trasformato costringe il Vescovado nella propria met&agrave; campo: i locali guadagnano ben 8 punizioni dal limite, ma non riescono a segnare. Le azioni si susseguono con i ragazzi di Buracchi che recuperano una quantit&agrave; industriale di palloni e si tengono costantemente nella met&agrave; campo avversaria, ma la porta del Vescovado pare stregata e la gara si chiude sull'1-1. Buono l'arbitraggio.