• Resco Reggello

SALES: Santedicola, Barucco, lepri, Roda, Poggi, Fabbri, Tozzetti, Simoncini, Cuccuini, Gucciardo, Balderi. A disp.: Cecchi, Kalimani, D'Amico, Manzo, Iagulli, Tatashilivi. All.: Zanieri.

REGGELLO: Formazione non pervenuta

RETI: Gucciardo 3, Balderi

Per la Sales arriva una netta vittoria in casa sul Reggello. La formazione allenata da mister Zanieri si impone per 4-0 grazie ad un gol nel primo tempo di Gucciardo (grande protagonista del match con tre segnature personali) e a una ripresa nel corso della quale i salesiani dilagano. Nei primi venti minuti la partita è equilibrata, con il Reggello che gioca bene applicando a menadito la tattica del fuorigioco, che crea qualche difficoltà agli attacchi locali. Poi cresce la Sales, che a fine tempo perviene al vantaggio grazie al gol di Gucciardo da fuori area. Nella ripresa tutto più facile per la Sales, che raddoppia al 53' con il Solito Gucciardo al termine di una bella azione personale. Sempre Gucciardo poco dopo porta a tre le reti sia a livello individuale che di squadra. Infine è Balderi a chiudere i conti sul 4-0.

CALCIATORIPIU': Gucciardo e Roda (Sales)

SALES: Santedicola, Barucco, lepri, Roda, Poggi, Fabbri, Tozzetti, Simoncini, Cuccuini, Gucciardo, Balderi. A disp.: Cecchi, Kalimani, D'Amico, Manzo, Iagulli, Tatashilivi. All.: Zanieri. <br >REGGELLO: Formazione non pervenuta <br > RETI: Gucciardo 3, Balderi Per la Sales arriva una netta vittoria in casa sul Reggello. La formazione allenata da mister Zanieri si impone per 4-0 grazie ad un gol nel primo tempo di Gucciardo (grande protagonista del match con tre segnature personali) e a una ripresa nel corso della quale i salesiani dilagano. Nei primi venti minuti la partita &egrave; equilibrata, con il Reggello che gioca bene applicando a menadito la tattica del fuorigioco, che crea qualche difficolt&agrave; agli attacchi locali. Poi cresce la Sales, che a fine tempo perviene al vantaggio grazie al gol di Gucciardo da fuori area. Nella ripresa tutto pi&ugrave; facile per la Sales, che raddoppia al 53' con il Solito Gucciardo al termine di una bella azione personale. Sempre Gucciardo poco dopo porta a tre le reti sia a livello individuale che di squadra. Infine &egrave; Balderi a chiudere i conti sul 4-0. <br ><b>CALCIATORIPIU': Gucciardo e Roda (Sales)</b>