A.S.D. BELMONTE A.G.: Amedei, Galli (58' Manetti), Asoli, Masetti (40' Cravegni), Cape, Binazzi, Poteti, Fracassini, Hoxhaj, Cecchi, Sulli. A disp.: Cerbolini, Margherite. All.: Marco Biliotti.

LEGNAIA: Bencistà, Capano, Pacheco, Coppini (70' Sisti), Muscas, Loru, Moya Lavado (58'Santelli), Tavano (41' Lopez), Giovannetti, Ahmed, Alban Vega. All.: Guido Macchella.

ARBITRO: Iannuzzi di Firenze.

RETI: 25' Poteti, 67' Cecchi

Buona la gara per i padroni di casa che se la vedono quest'oggi con il Legnaia, il quale non riesce a ripetere la bella prestazione della settimana scorsa in casa. Gli ospiti partono bene e la gara appare molto ragionata ma avara di occasioni importanti. Il Legnaia ha qualche possibilità con due calci d'angolo, mentre il Belmonte si fa vedere con un calcio piazzato e un corner ben battuto ma in realtà per i primo 20' la gara prosegue senza occasioni veramente di rilievo. A dare una svolta al match ci pensa Poteti al 25': giunto in area tenta il tiro dalla destra, il portiere in uscita respinge ma la sfera torna sui piedi di Poteti che questa volta insacca con astuzia il gol dell'1-0. I locali prendono piano piano il sopravvento in campo spostando il gioco costantemente nella 3/4 avversaria ma la retroguardia ospite è brava a contenere i pericoli. Il primo tempo si chiude con una buona prova per Asoli e un interessante spunto di Cecchi in area che si conclude però con un tiro troppo debole che non spaventa più di tanto Bencistà. Siamo nella ripresa e i locali riprendono subito a pressare gli avversari ed è ancora Cecchi a farsi vedere nella metà campo ospite vincendo due difensori e concludendo in porta, ma anche questa volta il tiro risulta di facile presa per il n'1. Il Legnaia si fa vedere con la combinazione Lopez-Ahmed ma lo scambio fra i due è intercettato dall'attento Asoli che blocca tutto al limite dell'area. Al 60' è Hoxhaj che per un soffio sfiora il raddoppio: in area sfodera un tiro angolato che sembra dirigersi diretto in porta ma il tiro si spenge sul fondo rasentando il legno. Qualche minuto dopo è Lopez da calcio piazzato che insidia la difesa locale, anche il suo tiro corre veloce rasoterra ma non centra lo specchio della porta. Al 67' il gol che chiude il match: l'azione corale del Belmonte è innescata al centro da Hoxhaj e arriva diretta a Cecchi appostato sulla sinistra, il tiro di quest'ultimo gonfia la rete per il 2-0. Il Legnaia ha la possibilità di accorciare le distanze negli ultimi minuti di gioco grazie alla punizione battuta da Coppini: Giovanetti in area cerca di testa la conclusione ma Amedei salta più alto e blocca la sfera. La gara si conclude con l'ultima buona azione di Hoxhaj che giunge ancora alla conclusione ma anche questa volta lo specchio della porta è mancato per un pelo. Il triplice fischio sancisce la conclusione della partita con il risultato di 2-0 a favore dei bianco-rossi.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Amedei, Galli (58' Manetti), Asoli, Masetti (40' Cravegni), Cape, Binazzi, Poteti, Fracassini, Hoxhaj, Cecchi, Sulli. A disp.: Cerbolini, Margherite. All.: Marco Biliotti. <br >LEGNAIA: Bencist&agrave;, Capano, Pacheco, Coppini (70' Sisti), Muscas, Loru, Moya Lavado (58'Santelli), Tavano (41' Lopez), Giovannetti, Ahmed, Alban Vega. All.: Guido Macchella. <br > ARBITRO: Iannuzzi di Firenze. <br > RETI: 25' Poteti, 67' Cecchi Buona la gara per i padroni di casa che se la vedono quest'oggi con il Legnaia, il quale non riesce a ripetere la bella prestazione della settimana scorsa in casa. Gli ospiti partono bene e la gara appare molto ragionata ma avara di occasioni importanti. Il Legnaia ha qualche possibilit&agrave; con due calci d'angolo, mentre il Belmonte si fa vedere con un calcio piazzato e un corner ben battuto ma in realt&agrave; per i primo 20' la gara prosegue senza occasioni veramente di rilievo. A dare una svolta al match ci pensa Poteti al 25': giunto in area tenta il tiro dalla destra, il portiere in uscita respinge ma la sfera torna sui piedi di Poteti che questa volta insacca con astuzia il gol dell'1-0. I locali prendono piano piano il sopravvento in campo spostando il gioco costantemente nella 3/4 avversaria ma la retroguardia ospite &egrave; brava a contenere i pericoli. Il primo tempo si chiude con una buona prova per Asoli e un interessante spunto di Cecchi in area che si conclude per&ograve; con un tiro troppo debole che non spaventa pi&ugrave; di tanto Bencist&agrave;. Siamo nella ripresa e i locali riprendono subito a pressare gli avversari ed &egrave; ancora Cecchi a farsi vedere nella met&agrave; campo ospite vincendo due difensori e concludendo in porta, ma anche questa volta il tiro risulta di facile presa per il n'1. Il Legnaia si fa vedere con la combinazione Lopez-Ahmed ma lo scambio fra i due &egrave; intercettato dall'attento Asoli che blocca tutto al limite dell'area. Al 60' &egrave; Hoxhaj che per un soffio sfiora il raddoppio: in area sfodera un tiro angolato che sembra dirigersi diretto in porta ma il tiro si spenge sul fondo rasentando il legno. Qualche minuto dopo &egrave; Lopez da calcio piazzato che insidia la difesa locale, anche il suo tiro corre veloce rasoterra ma non centra lo specchio della porta. Al 67' il gol che chiude il match: l'azione corale del Belmonte &egrave; innescata al centro da Hoxhaj e arriva diretta a Cecchi appostato sulla sinistra, il tiro di quest'ultimo gonfia la rete per il 2-0. Il Legnaia ha la possibilit&agrave; di accorciare le distanze negli ultimi minuti di gioco grazie alla punizione battuta da Coppini: Giovanetti in area cerca di testa la conclusione ma Amedei salta pi&ugrave; alto e blocca la sfera. La gara si conclude con l'ultima buona azione di Hoxhaj che giunge ancora alla conclusione ma anche questa volta lo specchio della porta &egrave; mancato per un pelo. Il triplice fischio sancisce la conclusione della partita con il risultato di 2-0 a favore dei bianco-rossi. Serena Tozzi