• Juniores Provinciali GIR.B
  • Cavriglia
  • 1 - 3
  • Terranuovese

CAVRIGLIA (4-3-3): Pillitteri, Salvadori (62' Taddeucci), Miniati, Kapplanay (46' Bagni), Fusini, Lelli, Grabovaj (78' Guerri), Zamboni, Toniaccini (74' Sauro), Maggio, Piazzesi (63' Mantovani). A disp.: Baldini. All.: Andrea Buset.
TERRANUOVESE (4-4-2): Fiorilli, Petri (53' Singh), Dori, Bimbi, Chimentelli, Porretta (34' Mazzini), Kapplany (47' Tinaglia), Rabizzi, Bracci (78' Scaramuccci), Chisci, Frongillo. A disp.: Pisano. All.: Leandro D'Addona.

ARBITRO: Bernardini sez: Valdarno.

RETI:12' e 89' Frongillo, 25' Piazzesi, 53' Bracci.
NOTE: ammoniti Sauro (Cavriglia), Bracci (Terranuovese).

Seconda sconfitta consecutiva per il Cavriglia di Buset, che non è riuscita contro la Terranuovese di D'Addona a metabolizzare la sconfitta esterna subita sul campo dell'Arno Laterina, e ha così subito un altro brutto stop nella rincorsa al titolo. Invece sulla panchina di D'Addona si respira tutt'altro umore: vittoria importantissima che permette ai suoi di stare incollati all'Orange Pescaiola. La gara parte subito col piede giusto per il Cavriglia, che crea subito problemi alla retroguardia del Terranuova con Lelli, che viene servito da Maggio, che batte velocissimo un calcio di punizione, sorprendendo la difesa ospite, solo davanti a Fiorilli spreca malamente. Risposta ospite con Frongillo che riesce a saltare Fusini che tutto solo cambia gioco, servendo Chisci, ma è bravo a chiudere il tutto Kapplanay. Seconda azione della Terranuovese che passa in vantaggio: Bimbi tenta la conclusione dalla distanza, Fusini riesce a contrastare il tiro, sfera che carambola all'indietro verso l'area del Cavriglia, come un fulmine si avventa sul pallone Frongillo che al volo insacca alle spalle di Pillitteri. Rete che non sconquassa più di tanto i piani del Cavriglia, che riesce a tornare subito in carreggiata, costruendo una azione goal con Maggio, che serve con un bel destro in profondità Lelli, cross basso per Piazzesi che non aggancia da pochi passi. Anche per il Cavriglia gira la ruota della fortuna e alla seconda azione buona, trova il pareggio: Piazzesi crossa in profondità per Grabovaj che effettua uno stop a seguire portandosi a spasso i due difensori centrali , contrasto vinto di forza contro Dori, assist nel mezzo per Piazzesi che da lì non può sbagliare. Rete del pareggio meritato per il Cavriglia che torna a premere, mettendo in difficoltà la formazione ospite con una azione tutta in velocità, Lelli lancia sulla fascia sinistra Piazzesi, traversone per Grabovaj, bravo Fiorilli ad intervenire in tuffo. Cavriglia molto più vivo confeziona un'altra palla goal con Grabovaj che sfrutta un cross di Maggio, zuccata che esce di poco a lato. Ultima azione prima dell'intervallo in favore della Terranuovese: Kapplany lancia da metà campo Chisci, intervento provvidenziale di Fusini che però, nel tentativo di spazzare via la palla, serve involontariamente Bracci che ne approfitta, effettuando una girata al volo che però si spegne a lato. Finisce il primo tempo con il risultato di 1 a 1.
Inizia il secondo tempo sempre con il Cavriglia voglioso di raddrizzare la gara; Fusini lancia il neo entrato Bagni, lesto a entrare palla al piede dentro l'area avversaria, sinistro insidioso per Fiorilli che ci mette del suo per respingere la gran botta. Passano due minuti ed è ancora il Cavriglia che cerca il goal con Bagni, stavolta lanciato da Maggio, cross basso all'indirizzo di Piazzesi che però non riesce ad arrivare in tempo sulla palla. Prima azione della ripresa per la Terranuovese, che riesce a riportarsi in vantaggio, Bimbi da centrocampo calcia una punizione che filtra tra le maglie rosso blu, buca clamorosamente la palla Salvadori, innescando Bracci che stava sopraggiungendo ed effettua una girata al volo che non lascia scampo a Pillitteri. Rete che stavolta toglie energie morali, oltre che fisiche, al Cavriglia, che sfiora con l'ultima sua palla goal il pareggio: Maggio su punizione dal limite mette in mezzo all'area una palla che
viene respinta coi pugni da Fiorilli, pronto Bagni nella ribattuta, cross in mezzo per Grabovaj che, a porta spalancata, non riesce ad arrivare sul pallone. Era l'ultima azione del Cavriglia, che sparisce dal campo per il resto della partita. La Terranuovese, svegliata dal proprio vantaggio, cerca di chiudere prima possibile la gara, ci prova su punizione Tinaglia, autore di un destro potente a fil di palo che costringe Pillitteri ad allungarsi per la deviazione in calcio d'angolo. Ancora ospiti pericolosi su lancio di Bimbi velocissimo, Frongillo costringe di nuovo Pillitteri ad una grande parata, sulla respinta si tuffa lo stesso Frongillo, ma ancora Pillitteri sbarra la strada all'attaccante giallo blu. Gara che s'innervosisce più del dovuto, episodio brutto per Orgest Grabovaj che a palla lontana colpisce con una gomitata il difensore ospite Chimentelli, gesto non visto di primo acchito dall'arbitro che scatena una reazione furiosa sulla
panchina della Terranuovese. Per punire il proprio giocatore per il gesto fatto, mister Buset toglie il suo attaccante a dimostrazione che il calcio è fatto di grandi signori, come il tecnico cavrigliese che riceve parole di elogio anche dalla panchina avversaria. Si ritorna a parlare di calcio sempre con la Terranuovese all'attacco, Tinaglia servito da Frongillo supera in slalom Miniati, destro centrale che viene neutralizzato da Pillitteri. Arrivati a l'ultimo minuto regolamentare, la Terranuovese chiude i conti segnando il definitivo 3 a 1: Fiorilli direttamente dal fondo serve Chisci che riesce di prima intenzione a girare una palla sui piedi di Tinaglia che prende la sfera e punta dritto verso la porta, Pillitteri solo esce dai pali per contrastare l'avversario, appoggia comodo a Frongillo che non sbaglia. Si chiude qui una brutta prestazione del Cavriglia, che nel secondo tempo, dopo la seconda rete, si è praticamente disunita, lasciando libero sfogo ai ragazzi di D'Addona, che continuano a seguire la tracce dell'Orange Pescaiola.
CALCIATORIPIU': Maggio (Cavriglia). Uno dei pochi che si salva nella squadra di Buset, ha cercato con Lelli di mandare i compagni al goal, stavolta è andato tutto storto! Frongillo (Terranuovese). Prestazione di spessore, si dà da fare, corre molto, recuperando diverse palle. Doppietta preziosissima per il bomber gialloblu!

Emanuele Bacci CAVRIGLIA (4-3-3): Pillitteri, Salvadori (62' Taddeucci), Miniati, Kapplanay (46' Bagni), Fusini, Lelli, Grabovaj (78' Guerri), Zamboni, Toniaccini (74' Sauro), Maggio, Piazzesi (63' Mantovani). A disp.: Baldini. All.: Andrea Buset.<br >TERRANUOVESE (4-4-2): Fiorilli, Petri (53' Singh), Dori, Bimbi, Chimentelli, Porretta (34' Mazzini), Kapplany (47' Tinaglia), Rabizzi, Bracci (78' Scaramuccci), Chisci, Frongillo. A disp.: Pisano. All.: Leandro D'Addona.<br > ARBITRO: Bernardini sez: Valdarno.<br > RETI:12' e 89' Frongillo, 25' Piazzesi, 53' Bracci.<br >NOTE: ammoniti Sauro (Cavriglia), Bracci (Terranuovese). Seconda sconfitta consecutiva per il Cavriglia di Buset, che non &egrave; riuscita contro la Terranuovese di D'Addona a metabolizzare la sconfitta esterna subita sul campo dell'Arno Laterina, e ha cos&igrave; subito un altro brutto stop nella rincorsa al titolo. Invece sulla panchina di D'Addona si respira tutt'altro umore: vittoria importantissima che permette ai suoi di stare incollati all'Orange Pescaiola. La gara parte subito col piede giusto per il Cavriglia, che crea subito problemi alla retroguardia del Terranuova con Lelli, che viene servito da Maggio, che batte velocissimo un calcio di punizione, sorprendendo la difesa ospite, solo davanti a Fiorilli spreca malamente. Risposta ospite con Frongillo che riesce a saltare Fusini che tutto solo cambia gioco, servendo Chisci, ma &egrave; bravo a chiudere il tutto Kapplanay. Seconda azione della Terranuovese che passa in vantaggio: Bimbi tenta la conclusione dalla distanza, Fusini riesce a contrastare il tiro, sfera che carambola all'indietro verso l'area del Cavriglia, come un fulmine si avventa sul pallone Frongillo che al volo insacca alle spalle di Pillitteri. Rete che non sconquassa pi&ugrave; di tanto i piani del Cavriglia, che riesce a tornare subito in carreggiata, costruendo una azione goal con Maggio, che serve con un bel destro in profondit&agrave; Lelli, cross basso per Piazzesi che non aggancia da pochi passi. Anche per il Cavriglia gira la ruota della fortuna e alla seconda azione buona, trova il pareggio: Piazzesi crossa in profondit&agrave; per Grabovaj che effettua uno stop a seguire portandosi a spasso i due difensori centrali , contrasto vinto di forza contro Dori, assist nel mezzo per Piazzesi che da l&igrave; non pu&ograve; sbagliare. Rete del pareggio meritato per il Cavriglia che torna a premere, mettendo in difficolt&agrave; la formazione ospite con una azione tutta in velocit&agrave;, Lelli lancia sulla fascia sinistra Piazzesi, traversone per Grabovaj, bravo Fiorilli ad intervenire in tuffo. Cavriglia molto pi&ugrave; vivo confeziona un'altra palla goal con Grabovaj che sfrutta un cross di Maggio, zuccata che esce di poco a lato. Ultima azione prima dell'intervallo in favore della Terranuovese: Kapplany lancia da met&agrave; campo Chisci, intervento provvidenziale di Fusini che per&ograve;, nel tentativo di spazzare via la palla, serve involontariamente Bracci che ne approfitta, effettuando una girata al volo che per&ograve; si spegne a lato. Finisce il primo tempo con il risultato di 1 a 1.<br >Inizia il secondo tempo sempre con il Cavriglia voglioso di raddrizzare la gara; Fusini lancia il neo entrato Bagni, lesto a entrare palla al piede dentro l'area avversaria, sinistro insidioso per Fiorilli che ci mette del suo per respingere la gran botta. Passano due minuti ed &egrave; ancora il Cavriglia che cerca il goal con Bagni, stavolta lanciato da Maggio, cross basso all'indirizzo di Piazzesi che per&ograve; non riesce ad arrivare in tempo sulla palla. Prima azione della ripresa per la Terranuovese, che riesce a riportarsi in vantaggio, Bimbi da centrocampo calcia una punizione che filtra tra le maglie rosso blu, buca clamorosamente la palla Salvadori, innescando Bracci che stava sopraggiungendo ed effettua una girata al volo che non lascia scampo a Pillitteri. Rete che stavolta toglie energie morali, oltre che fisiche, al Cavriglia, che sfiora con l'ultima sua palla goal il pareggio: Maggio su punizione dal limite mette in mezzo all'area una palla che <br >viene respinta coi pugni da Fiorilli, pronto Bagni nella ribattuta, cross in mezzo per Grabovaj che, a porta spalancata, non riesce ad arrivare sul pallone. Era l'ultima azione del Cavriglia, che sparisce dal campo per il resto della partita. La Terranuovese, svegliata dal proprio vantaggio, cerca di chiudere prima possibile la gara, ci prova su punizione Tinaglia, autore di un destro potente a fil di palo che costringe Pillitteri ad allungarsi per la deviazione in calcio d'angolo. Ancora ospiti pericolosi su lancio di Bimbi velocissimo, Frongillo costringe di nuovo Pillitteri ad una grande parata, sulla respinta si tuffa lo stesso Frongillo, ma ancora Pillitteri sbarra la strada all'attaccante giallo blu. Gara che s'innervosisce pi&ugrave; del dovuto, episodio brutto per Orgest Grabovaj che a palla lontana colpisce con una gomitata il difensore ospite Chimentelli, gesto non visto di primo acchito dall'arbitro che scatena una reazione furiosa sulla <br >panchina della Terranuovese. Per punire il proprio giocatore per il gesto fatto, mister Buset toglie il suo attaccante a dimostrazione che il calcio &egrave; fatto di grandi signori, come il tecnico cavrigliese che riceve parole di elogio anche dalla panchina avversaria. Si ritorna a parlare di calcio sempre con la Terranuovese all'attacco, Tinaglia servito da Frongillo supera in slalom Miniati, destro centrale che viene neutralizzato da Pillitteri. Arrivati a l'ultimo minuto regolamentare, la Terranuovese chiude i conti segnando il definitivo 3 a 1: Fiorilli direttamente dal fondo serve Chisci che riesce di prima intenzione a girare una palla sui piedi di Tinaglia che prende la sfera e punta dritto verso la porta, Pillitteri solo esce dai pali per contrastare l'avversario, appoggia comodo a Frongillo che non sbaglia. Si chiude qui una brutta prestazione del Cavriglia, che nel secondo tempo, dopo la seconda rete, si &egrave; praticamente disunita, lasciando libero sfogo ai ragazzi di D'Addona, che continuano a seguire la tracce dell'Orange Pescaiola.<br ><b>CALCIATORIPIU': Maggio </b>(Cavriglia). Uno dei pochi che si salva nella squadra di Buset, ha cercato con Lelli di mandare i compagni al goal, stavolta &egrave; andato tutto storto! <b>Frongillo</b> (Terranuovese). Prestazione di spessore, si d&agrave; da fare, corre molto, recuperando diverse palle. Doppietta preziosissima per il bomber gialloblu! Emanuele Bacci