• Virtus Firenze
  • 3 - 1
  • Molinense

VIRTUS FIRENZE: Sossoli, Riccucci, Faeti L., Bruno, Galastri, Catelani, Mussarak, Valente, Ferri, Vecchi, Torelli. A disp.: Rossi, Pedro, Fontana, Alema. All.: Vasetti.

MOLINENSE: Bonini, Pisano, Innocenti, Franchimni, Sarti, Cirri, Ginocchi, Garaffini, Romero, Quadri, Iannotta. A disp.: Pelagracci, Nahili. All.: Visentin.

RETI: 3' Iannotta, 25' Ferri, 50' e 66' Riccucci.

Vittoria in rimonta per la Virtus Firenze contro una buona Molinense che cede alla distanza dopo una prima parte di gara davvero giocata a buon livello. I ragazzi di Mister Visentin partono fortissimo trovando il goal del vantaggio dopo appena 3' con Iannatto e sfiorando il raddoppio almeno in un altro paio di occasioni nel primo quarto d'ora. I locali accusano il ritmo imposto dalla Molinense ma con il passare dei minuti si organizzano pareggiando i conti al 25' con un bel tiro dalla distanza di Ferri. Nella ripresa i locali scendono in campo con la determinazione giusta mentre gli ospiti si disuniscono faticando soprattutto in fase di impostazione. Il raddoppio dei padroni di casa è nell'aria e si concretizza al 50' con Riccucci che da il via al proprio show personale. È infatti il numero due a realizzare anche il goal del definitivo 3-1 intorno al 70' mettendo così a segno una bella doppietta personale. La Molinense ormai non ha più la forza per riaprire il match che svovola via fino al fischio dell'arbitro senza ulteriori emozioni.
: i migliori della Virtus sono Riccucci e Ferri. La Molinense non demerita nel complesso.

VIRTUS FIRENZE: Sossoli, Riccucci, Faeti L., Bruno, Galastri, Catelani, Mussarak, Valente, Ferri, Vecchi, Torelli. A disp.: Rossi, Pedro, Fontana, Alema. All.: Vasetti. <br >MOLINENSE: Bonini, Pisano, Innocenti, Franchimni, Sarti, Cirri, Ginocchi, Garaffini, Romero, Quadri, Iannotta. A disp.: Pelagracci, Nahili. All.: Visentin. <br > RETI: 3' Iannotta, 25' Ferri, 50' e 66' Riccucci. Vittoria in rimonta per la Virtus Firenze contro una buona Molinense che cede alla distanza dopo una prima parte di gara davvero giocata a buon livello. I ragazzi di Mister Visentin partono fortissimo trovando il goal del vantaggio dopo appena 3' con Iannatto e sfiorando il raddoppio almeno in un altro paio di occasioni nel primo quarto d'ora. I locali accusano il ritmo imposto dalla Molinense ma con il passare dei minuti si organizzano pareggiando i conti al 25' con un bel tiro dalla distanza di Ferri. Nella ripresa i locali scendono in campo con la determinazione giusta mentre gli ospiti si disuniscono faticando soprattutto in fase di impostazione. Il raddoppio dei padroni di casa &egrave; nell'aria e si concretizza al 50' con Riccucci che da il via al proprio show personale. &Egrave; infatti il numero due a realizzare anche il goal del definitivo 3-1 intorno al 70' mettendo cos&igrave; a segno una bella doppietta personale. La Molinense ormai non ha pi&ugrave; la forza per riaprire il match che svovola via fino al fischio dell'arbitro senza ulteriori emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori della <b>Virtus </b>sono <b>Riccucci </b>e <b>Ferri</b>. La <b>Molinense </b>non demerita nel complesso.