CHIANTIGIANA: Funaioli, Scali, Sartorio, Ferri (61' Neri), Rappuoli, Dedisti F., Mazzilli (40' Mercugliano A.), Pezzatini, Ermini (71' Chini), Dedisti M. (46' Picchioni), Budruni (66' Dyle). A disp.: Mercugliano G., Franci. All.: Yuri Pezzatini.
MONTALCINO: Simi, Demuru, Ciacci, Becatti, Licaj, Cecchini, Bianchini, Salvato, Ciolfi (68' Cheangsavang), Bovini, Ferretti. A disp.: Piccioni, De Angelis, Martelli, Monaci, Tartusci. All.: Bruno Cornacchia.

ARBITRO: Grande di Siena.

RETI: 3' Mazzilli, 20' e 66' Ermini, 65' Picchioni.

La Chiantigiana bissa la vittoria di coppa di settimana scorsa contro un Montalcino costretto a rincorrete dopo appena 3 minuti di gioco. Al 3'è infatti un errore di Simi a consentire a Mazzilli di andare alla facile battuta a rete per l'1-0 locale. Il Montalcino non riesce a reagire e la Chiantigiana raddoppia al 20': azione personale di Dedisti M. che serve in mezzo all'area Ermini, bravo ad insaccare di testa. Al 24' gli ospiti si rendono pericolosi con Bianchini, che, sfruttando un errore difensivo dei padroni di casa, si presenta davanti alla porta avversaria ma si lascia respingere la conclusione da Scali. Sul fronte opposto la Chiantigiana sfiora il gol del 3-0 con Dedisti M. e Mazzilli che mancano tuttavia del giusto cinismo davanti a Simi, sprecando due ghiotte occasioni. Nella ripresa la compagine di Cornacchia prova a fare qualcosa in più, esponendosi però ai velenosi contropiedi locali. Al 65' Picchioni conclude a rete da distanza ravvicinata su cross di Mercugliano A. chiudendo definitivamente i conti. Un minuto dopo è ancora Ermini a battere l'estremo difensore in uscita, portando così a 4 i gol di scarto. La Chiantigiana ha ormai in pugno i 3 punti e nel finale la gara si addormenta, senza che si registrino ulteriori spunti degni di nota.
Calciatoripiù: Scali, Budruni
(Chiantigiana). Bovini (Montalcino).

CHIANTIGIANA: Funaioli, Scali, Sartorio, Ferri (61' Neri), Rappuoli, Dedisti F., Mazzilli (40' Mercugliano A.), Pezzatini, Ermini (71' Chini), Dedisti M. (46' Picchioni), Budruni (66' Dyle). A disp.: Mercugliano G., Franci. All.: Yuri Pezzatini.<br >MONTALCINO: Simi, Demuru, Ciacci, Becatti, Licaj, Cecchini, Bianchini, Salvato, Ciolfi (68' Cheangsavang), Bovini, Ferretti. A disp.: Piccioni, De Angelis, Martelli, Monaci, Tartusci. All.: Bruno Cornacchia.<br > ARBITRO: Grande di Siena.<br > RETI: 3' Mazzilli, 20' e 66' Ermini, 65' Picchioni. La Chiantigiana bissa la vittoria di coppa di settimana scorsa contro un Montalcino costretto a rincorrete dopo appena 3 minuti di gioco. Al 3'&egrave; infatti un errore di Simi a consentire a Mazzilli di andare alla facile battuta a rete per l'1-0 locale. Il Montalcino non riesce a reagire e la Chiantigiana raddoppia al 20': azione personale di Dedisti M. che serve in mezzo all'area Ermini, bravo ad insaccare di testa. Al 24' gli ospiti si rendono pericolosi con Bianchini, che, sfruttando un errore difensivo dei padroni di casa, si presenta davanti alla porta avversaria ma si lascia respingere la conclusione da Scali. Sul fronte opposto la Chiantigiana sfiora il gol del 3-0 con Dedisti M. e Mazzilli che mancano tuttavia del giusto cinismo davanti a Simi, sprecando due ghiotte occasioni. Nella ripresa la compagine di Cornacchia prova a fare qualcosa in pi&ugrave;, esponendosi per&ograve; ai velenosi contropiedi locali. Al 65' Picchioni conclude a rete da distanza ravvicinata su cross di Mercugliano A. chiudendo definitivamente i conti. Un minuto dopo &egrave; ancora Ermini a battere l'estremo difensore in uscita, portando cos&igrave; a 4 i gol di scarto. La Chiantigiana ha ormai in pugno i 3 punti e nel finale la gara si addormenta, senza che si registrino ulteriori spunti degni di nota. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scali, Budruni </b>(Chiantigiana). <b>Bovini </b>(Montalcino).