BADESSE CALCIO (4-3-3): Guerrini, Certosini (81' Cammarano), Roselli, Lodovici, Papini, Martini (84' Mazzolani), Arricchiello, Bocci, Mentuccia (87' Krushev), Musella (72' Lenzi), Rega (80' Bernardi). A disp.: Buccianti, Callegari. All.: Callegari.
BERARDENGA (4-3-3): Morini, Fontani (84' Paradisi), Massoni, Dell'Avanzato, Giuntini, Bindi (81' Beneforti), De Pau (67' Gaglia), Federici, Giacobini (81' Tataranno), Pianigiani, Silvestri (53' Pasquini). A disp.: Lotti, Beccastrini. All.: Maffei.

ARBITRO: Ugolini di Siena.

RETI: 3' Martini, 63' Arricchiello, 81' Mentuccia.
NOTE: Tempo nuvoloso e temperatura mite, campo in perfette condizioni - Ammoniti: Federici, Pianigiani, Bocci - Angoli: 3-5 - Recupero 2'+5'.

Ghiotta occasione per la capolista Badesse per consolidare il primato in classifica che gli uomini di Callegari non si sono lasciati sfuggire grazie ad una gara accorta, senza sbavature, e a cospetto di un avversario volenteroso e ben organizzato che ha messo in campo anima e cuore per arginare le folate offensive della squadra di casa. Partita subito in salita per gli ospiti che vanno sotto di una rete al 3': Rega si propone sulla fascia sinistra e opera uno splendido cross che taglia tutta la difesa ospite e raggiunge Martini, ben appostato dentro l'area, che raccoglie al volo e mette alle spalle dell'incolpevole Morini. Il Berardenga tenta di riorganizzarsi ma non riesce ad essere pericoloso ed al 25' è ancora il Badesse ad andare vicino al raddoppio col solito Martini, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti vanno alla prima conclusione al 26' con Fontani che da fuori area tenta di sorprendere Guerrini ma il tiro si spegne abbondantemente a lato. Poi ancora Badesse con Mentuccia al 34', pronto a deviare un assist di Arricchiello ma Morini è attento e neutralizza, e successivamente ancora Arricchiello con una conclusione al volo da fuori area con la palla che finisce alta sopra la traversa. Nei minuti finali del primo tempo è Mentuccia a cercare la via della rete ma anche stavolta un attento Morini non si fa sorprendere e para a terra. Nella seconda frazione le cose non cambiano, con la squadra di casa sempre attiva nel tentativo di mettere al sicuro il risultato e gli ospiti che si difendono con grinta e ordine, tentando qualche timida azione offensiva, ma Giacobini, Silvestri e Pianigiani non riescono ad impensierire Guerrini. Al 61' il Badesse sfiora il raddoppio: angolo di Papini e palla che, deviata da Morini, accarezza la traversa e termina in angolo e dal susseguente tiro dalla bandierina prima Musella e poi Rega sono imprecisi e non inquadrano la porta. Il Berardenga, nel tentativo di raggiungere il pareggio, offre il fianco alla squadra di casa che al 63' raddoppia: punizione di Arricchiello che scavalca tutta la difesa e finisce direttamente in rete rendendo vano l'estremo tentativo di Morini. La squadra ospite non molla ed al 66' tenta di accorciare le distanze con una conclusione di Federici ben controllata da Guerrini. All' 81' il Badesse chiude la gara con la terza rete ad opera di Mentuccia che, ben imbeccato da Lenzi, si invola verso la porta avversaria e dal limite dell'area lascia partire un secco rasoterra che si infila nell'angolo basso alla sinistra di Morini. Partita giocata a ritmi non elevati da entrambe le formazioni ma comunque gradevole che ha evidenziato un Badesse molto attento e tatticamente ineccepibile ed un Berardenga che, nonostante il divario tecnico, si è ben comportato mostrando un buon ritmo ed una buona tenuta atletica.

B&B BADESSE CALCIO (4-3-3): Guerrini, Certosini (81' Cammarano), Roselli, Lodovici, Papini, Martini (84' Mazzolani), Arricchiello, Bocci, Mentuccia (87' Krushev), Musella (72' Lenzi), Rega (80' Bernardi). A disp.: Buccianti, Callegari. All.: Callegari.<br >BERARDENGA (4-3-3): Morini, Fontani (84' Paradisi), Massoni, Dell'Avanzato, Giuntini, Bindi (81' Beneforti), De Pau (67' Gaglia), Federici, Giacobini (81' Tataranno), Pianigiani, Silvestri (53' Pasquini). A disp.: Lotti, Beccastrini. All.: Maffei.<br > ARBITRO: Ugolini di Siena.<br > RETI: 3' Martini, 63' Arricchiello, 81' Mentuccia.<br >NOTE: Tempo nuvoloso e temperatura mite, campo in perfette condizioni - Ammoniti: Federici, Pianigiani, Bocci - Angoli: 3-5 - Recupero 2'+5'. Ghiotta occasione per la capolista Badesse per consolidare il primato in classifica che gli uomini di Callegari non si sono lasciati sfuggire grazie ad una gara accorta, senza sbavature, e a cospetto di un avversario volenteroso e ben organizzato che ha messo in campo anima e cuore per arginare le folate offensive della squadra di casa. Partita subito in salita per gli ospiti che vanno sotto di una rete al 3': Rega si propone sulla fascia sinistra e opera uno splendido cross che taglia tutta la difesa ospite e raggiunge Martini, ben appostato dentro l'area, che raccoglie al volo e mette alle spalle dell'incolpevole Morini. Il Berardenga tenta di riorganizzarsi ma non riesce ad essere pericoloso ed al 25' &egrave; ancora il Badesse ad andare vicino al raddoppio col solito Martini, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti vanno alla prima conclusione al 26' con Fontani che da fuori area tenta di sorprendere Guerrini ma il tiro si spegne abbondantemente a lato. Poi ancora Badesse con Mentuccia al 34', pronto a deviare un assist di Arricchiello ma Morini &egrave; attento e neutralizza, e successivamente ancora Arricchiello con una conclusione al volo da fuori area con la palla che finisce alta sopra la traversa. Nei minuti finali del primo tempo &egrave; Mentuccia a cercare la via della rete ma anche stavolta un attento Morini non si fa sorprendere e para a terra. Nella seconda frazione le cose non cambiano, con la squadra di casa sempre attiva nel tentativo di mettere al sicuro il risultato e gli ospiti che si difendono con grinta e ordine, tentando qualche timida azione offensiva, ma Giacobini, Silvestri e Pianigiani non riescono ad impensierire Guerrini. Al 61' il Badesse sfiora il raddoppio: angolo di Papini e palla che, deviata da Morini, accarezza la traversa e termina in angolo e dal susseguente tiro dalla bandierina prima Musella e poi Rega sono imprecisi e non inquadrano la porta. Il Berardenga, nel tentativo di raggiungere il pareggio, offre il fianco alla squadra di casa che al 63' raddoppia: punizione di Arricchiello che scavalca tutta la difesa e finisce direttamente in rete rendendo vano l'estremo tentativo di Morini. La squadra ospite non molla ed al 66' tenta di accorciare le distanze con una conclusione di Federici ben controllata da Guerrini. All' 81' il Badesse chiude la gara con la terza rete ad opera di Mentuccia che, ben imbeccato da Lenzi, si invola verso la porta avversaria e dal limite dell'area lascia partire un secco rasoterra che si infila nell'angolo basso alla sinistra di Morini. Partita giocata a ritmi non elevati da entrambe le formazioni ma comunque gradevole che ha evidenziato un Badesse molto attento e tatticamente ineccepibile ed un Berardenga che, nonostante il divario tecnico, si &egrave; ben comportato mostrando un buon ritmo ed una buona tenuta atletica. B&B