GIALLO BLU FIGLINE: Forni, Ristori, Cilio, Vadi, Resti, Arcamone, Pampaloni, Vetrini, Mori, Cioni, Lgamgam. A disp.: Romiti, Nencioni, Mugnaini, Baldini, Lucertini, Morandi, Mascagni All.: Cellai.
AUDA. MONTEVARCHI: Rossi, Cannoni, Sula, Allori, Chianucci, Losi, Dascalu S., Antonielli, Moretti, Cicco, Dascalu C. A disp.: Gren, Zoroili, Monnanni, Formisano, Currò, Cossentino All.: Brilli.

ARBITRO: Zonfrillo di Arezzo.

RETI: 42' rig. e 64' Moretti, 73' Dascalu S.
NOTE: ammoniti Arcamone, Pampaloni, Losi, Dascalu S.

Giornata grigia al Madonnino di Figline Valdarno, dove arriva un Audax Montevarchi in formazione fortemente rimaneggiata causa infortuni e squalifiche, e che schiera un'inedita difesa a tre. Viene osservato un minuto di silenzio per il militare caduto in Afghanistan; passando alla cronaca Audax subito in attacco, Dascalu C. viene lanciato in profondità da Losi, ma viene stoppato dai difensori locali, le squadre si sfidano a viso aperto attaccando molto, peccato che gli attaccanti siano molto imprecisi. Al 17' Cicco sfiora l'incrocio dei pali, con una gran bordata dalla distanza, il risultato si sblocca al 42' su calcio di rigore per atterramento in area di Moretti, lo stesso Moretti va sul dischetto e realizza con molta freddezza. Dopo due minuti di recupero il direttore di gara manda i giocatori a bere un thè caldo sul punteggio di 0 a 1.
Nel secondo tempo la GialloBlù Figline entra in campo decisamente più determinata, rendendosi seriamente pericolosa al 48' con Lgamgam, il suo diagonale di destro si spegne di pochissimo a lato. L'Audax, dopo qualche minuto di rilassamento, torna ad attaccare, trovando il raddoppio con Moretti di testa al 64' su un preciso traversone di Cicco; al 73' i ragazzi di mister Brilli chiudono i conti con Dascalu S. che scavalca Forni con un pallonetto piuttosto fortunoso. L'Audax Montevarchi, visto il cospicuo vantaggio, controlla la partita, che si chiude dopo tre minuti di recupero; ottima prova della compagine montevarchina che ha saputo far fronte alle molte assenze, da rendere merito anche ai padroni di casa che non si sono mai arresi fino alla fine del match. CALCIATORIPIU': Moretti (Audax Montevarchi) l'aria di rappresentativa gli porta bene, realizza due gol di pregevole fattura. Cicco (Audax Montevarchi) due assist e tante buone giocate, faro di centrocampo.

Davide Rossi GIALLO BLU FIGLINE: Forni, Ristori, Cilio, Vadi, Resti, Arcamone, Pampaloni, Vetrini, Mori, Cioni, Lgamgam. A disp.: Romiti, Nencioni, Mugnaini, Baldini, Lucertini, Morandi, Mascagni All.: Cellai.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Rossi, Cannoni, Sula, Allori, Chianucci, Losi, Dascalu S., Antonielli, Moretti, Cicco, Dascalu C. A disp.: Gren, Zoroili, Monnanni, Formisano, Curr&ograve;, Cossentino All.: Brilli.<br > ARBITRO: Zonfrillo di Arezzo.<br > RETI: 42' rig. e 64' Moretti, 73' Dascalu S.<br >NOTE: ammoniti Arcamone, Pampaloni, Losi, Dascalu S. Giornata grigia al Madonnino di Figline Valdarno, dove arriva un Audax Montevarchi in formazione fortemente rimaneggiata causa infortuni e squalifiche, e che schiera un'inedita difesa a tre. Viene osservato un minuto di silenzio per il militare caduto in Afghanistan; passando alla cronaca Audax subito in attacco, Dascalu C. viene lanciato in profondit&agrave; da Losi, ma viene stoppato dai difensori locali, le squadre si sfidano a viso aperto attaccando molto, peccato che gli attaccanti siano molto imprecisi. Al 17' Cicco sfiora l'incrocio dei pali, con una gran bordata dalla distanza, il risultato si sblocca al 42' su calcio di rigore per atterramento in area di Moretti, lo stesso Moretti va sul dischetto e realizza con molta freddezza. Dopo due minuti di recupero il direttore di gara manda i giocatori a bere un th&egrave; caldo sul punteggio di 0 a 1.<br >Nel secondo tempo la GialloBl&ugrave; Figline entra in campo decisamente pi&ugrave; determinata, rendendosi seriamente pericolosa al 48' con Lgamgam, il suo diagonale di destro si spegne di pochissimo a lato. L'Audax, dopo qualche minuto di rilassamento, torna ad attaccare, trovando il raddoppio con Moretti di testa al 64' su un preciso traversone di Cicco; al 73' i ragazzi di mister Brilli chiudono i conti con Dascalu S. che scavalca Forni con un pallonetto piuttosto fortunoso. L'Audax Montevarchi, visto il cospicuo vantaggio, controlla la partita, che si chiude dopo tre minuti di recupero; ottima prova della compagine montevarchina che ha saputo far fronte alle molte assenze, da rendere merito anche ai padroni di casa che non si sono mai arresi fino alla fine del match. <b>CALCIATORIPIU': Moretti </b>(Audax Montevarchi) l'aria di rappresentativa gli porta bene, realizza due gol di pregevole fattura. <b>Cicco </b>(Audax Montevarchi) due assist e tante buone giocate, faro di centrocampo. Davide Rossi