GUAZZINO: Barbetti, Albani, Giannini, Bartolozzi, Paradossi S., Grazzi, Petrelli, Brandini, Bruschi, Presenti, Felici. A disp.: Nannotti, Paradossi M., De Nisco, Tavanti, Sacchini. All.: Mariotti.
V. MAZZOLA: Fiorini, Scortecci, Sguerri, Garzelli, Gabbrielli, Bimbi, Poggetti, Cubeddu, Stazzoni, Nuti, Barra. A disp.: Cigni, Ronchi, Fontani, Lorenzetti. All.: Sanniti.

ARBITRO: Visconti i Siena.

RETI: 5' Stazzoni, 12' 32' e 54' rig. Nuti, 37' Bruschi, 46' Presenti.
NOTE: espulsi Bimbi, Presenti e Felici.

Una tripletta di Nuti stende il Guazzino e consente ai biancocelesti di Sanniti di proseguire nella loro rincorsa all'Asinalonga. Ospiti che partono veramente forte, e dopo soli 5 minuti di gioco passano in vantaggio con un inserimento di Stazzoni che fa secco Barbetti con un preciso diagonale. Dopo il gol la gara rimane abbastanza equilibrata, ma già al 12' il Mazzola trova il raddoppio con una velocissima azione di rimessa conclusa nel migliore dei modi da Nuti. Lo stesso attaccante si ripete in circostanze simili appena dopo la mezzora, portano il risultato sul 3-0. A questo punto, però, la reazione del Guazzino produce il gol che dimezza lo svantaggio: grande spunto sulla fascia di Petrelli che mette in mezzo un pallone invitante per Bruschi, il quale non può proprio sbagliare. In avvio di ripresa il Guazzino spinge per tornare in gara, e riesce a confezionare il gol del 3-2 sugli sviluppi di un calcio di punizione: parabola perfetta di Felici per la testa di Presenti, stacco imperioso e pallone in fondo al sacco. In questa fase il Guazzino ci crede, e mette in difficoltà il Mazzola che rimane anche in dieci per l'espulsione di Bimbi. Tuttavia la squadra senese può approfittare degli spazi che si aprono per il contropiede, e proprio da uno di questi si procura un calcio di rigore. Nuti va dal dischetto e fissa il definitivo 4-2. Nel finale vengono espulsi anche Felici e Presenti.

GUAZZINO: Barbetti, Albani, Giannini, Bartolozzi, Paradossi S., Grazzi, Petrelli, Brandini, Bruschi, Presenti, Felici. A disp.: Nannotti, Paradossi M., De Nisco, Tavanti, Sacchini. All.: Mariotti. <br >V. MAZZOLA: Fiorini, Scortecci, Sguerri, Garzelli, Gabbrielli, Bimbi, Poggetti, Cubeddu, Stazzoni, Nuti, Barra. A disp.: Cigni, Ronchi, Fontani, Lorenzetti. All.: Sanniti.<br > ARBITRO: Visconti i Siena.<br > RETI: 5' Stazzoni, 12' 32' e 54' rig. Nuti, 37' Bruschi, 46' Presenti.<br >NOTE: espulsi Bimbi, Presenti e Felici. Una tripletta di Nuti stende il Guazzino e consente ai biancocelesti di Sanniti di proseguire nella loro rincorsa all'Asinalonga. Ospiti che partono veramente forte, e dopo soli 5 minuti di gioco passano in vantaggio con un inserimento di Stazzoni che fa secco Barbetti con un preciso diagonale. Dopo il gol la gara rimane abbastanza equilibrata, ma gi&agrave; al 12' il Mazzola trova il raddoppio con una velocissima azione di rimessa conclusa nel migliore dei modi da Nuti. Lo stesso attaccante si ripete in circostanze simili appena dopo la mezzora, portano il risultato sul 3-0. A questo punto, per&ograve;, la reazione del Guazzino produce il gol che dimezza lo svantaggio: grande spunto sulla fascia di Petrelli che mette in mezzo un pallone invitante per Bruschi, il quale non pu&ograve; proprio sbagliare. In avvio di ripresa il Guazzino spinge per tornare in gara, e riesce a confezionare il gol del 3-2 sugli sviluppi di un calcio di punizione: parabola perfetta di Felici per la testa di Presenti, stacco imperioso e pallone in fondo al sacco. In questa fase il Guazzino ci crede, e mette in difficolt&agrave; il Mazzola che rimane anche in dieci per l'espulsione di Bimbi. Tuttavia la squadra senese pu&ograve; approfittare degli spazi che si aprono per il contropiede, e proprio da uno di questi si procura un calcio di rigore. Nuti va dal dischetto e fissa il definitivo 4-2. Nel finale vengono espulsi anche Felici e Presenti.