• Bagno a Ripoli

SAN DONNINO: Gradi, Albarracin, Galieti, Iashurima, Poggini, Loiacono, Scalia, Carnibella, Calvani, Saiti.

BAGNO A RIPOLI: Bricci, Chirco, Martelli, Flavi, Ilvento, Scianna, Nencetti, Chiranus, Bianchi, Francini, Morozzi. A disp.: Nuti, Pastacaldi, Margiacchi, Giovannini. All.: Antonio Selmi.

RETI: Scalia, Pastacaldi 2, Margiacchi

Bella partita tra San Donnino e Bagno a Ripoli; vincono gli ospiti 3-1 al termine di una sfida combattuta e corretta, ben giocata dalle due squadre. Vittoria esterna per la formazione di mister Selmi, dopo un primo tempo equilibrato, finito sul risultato di 1-1. Al vantaggio esterno di Pastacaldi, infatti, fa eco prima dello scadere della frazione il gol di Scalia su calcio di rigore. Nella ripresa è il Bagno a Ripoli a dominare la partita, passando in vantaggio con Margiacchi prima di chiudere i conti con Pastacaldi nel finale. Nel secondo tempo la formazione ospite ha meritato la vittoria, collezionando anche tante occasioni da rete.

CALCIATOREPIU': Pastacaldi (B.Ripoli). Protagonista con una bella doppietta del match.

SAN DONNINO: Gradi, Albarracin, Galieti, Iashurima, Poggini, Loiacono, Scalia, Carnibella, Calvani, Saiti. <br >BAGNO A RIPOLI: Bricci, Chirco, Martelli, Flavi, Ilvento, Scianna, Nencetti, Chiranus, Bianchi, Francini, Morozzi. A disp.: Nuti, Pastacaldi, Margiacchi, Giovannini. All.: Antonio Selmi. <br > RETI: Scalia, Pastacaldi 2, Margiacchi Bella partita tra San Donnino e Bagno a Ripoli; vincono gli ospiti 3-1 al termine di una sfida combattuta e corretta, ben giocata dalle due squadre. Vittoria esterna per la formazione di mister Selmi, dopo un primo tempo equilibrato, finito sul risultato di 1-1. Al vantaggio esterno di Pastacaldi, infatti, fa eco prima dello scadere della frazione il gol di Scalia su calcio di rigore. Nella ripresa &egrave; il Bagno a Ripoli a dominare la partita, passando in vantaggio con Margiacchi prima di chiudere i conti con Pastacaldi nel finale. Nel secondo tempo la formazione ospite ha meritato la vittoria, collezionando anche tante occasioni da rete. <br ><b>CALCIATOREPIU': Pastacaldi (B.Ripoli)</b>. Protagonista con una bella doppietta del match.