SAN LORENZO: Zandrini, Bennati M., Fossati.hafa, Perugini, Cavallucci (85' Marchetti), Taddeo, Brini F. (85' Lorenzoni), Rossi, Citti (77' Pescatori), Mearini (46' Ceccarelli). All.: Mearini.
SPORT AD STATUAS: Bellumori, Zullo (47' Calabresi), Barbi (72' Secci), Calderini (64' Mezzanotte), Massai, Mema, Mariani, Calicchio (57' Rossi), Malacarne, Elmazi, Banini (68' Falvo). A disp.: Neri, Stortoni. All.: Cresti.

ARBITRO: Ugolini di Siena.

RETI: 20' e 28' Calicchio, 52' Banini, 73' Bennati rig.

A San Lorenzo arriva lo Sport ad Statuas, deciso a riscattare subito le 7 sberle prese domenica dal Chianciano e con al seguito un numeroso e rumoroso pubblico, che trova però di fronte una formazione locale non disposta a fare da vittima. Ne esce così una gara equilibrata dove la differenza la farà la fortuna nei tiri che da una parte entrano facilmente, mentre dall'altra si scontrano con un grande Bellumori. La partita arriva al 20' senza sussulti, ma ci pensa Calicchio ad inventare all'improvviso dalla distanza un tiro che trova un giro perfetto, complice anche il forte vento, e si insacca in rete per il vantaggio ospite. Al 28' lo stesso Calicchio, dopo aver saltato il diretto avversario, ci riprova dal limite dell'area ed ancora una volta infila incredibilmente la sfera al sette, portando i suoi sul 2-0. Il San Lorenzo incredulo per i due gol subiti cerca di riorganizzare le idee, ma al 38' il tentativo da fuori di Citti non trova la stessa sorte degli ospiti e si spegne di poco a lato. Nella ripresa una disattenzione della difesa locale al 52' consente a Banini di trovarsi tutto solo a centro area con la palla tra i piedi e l'avanti ospite non sbaglia, infilando con freddezza Zandrini. Il San Lorenzo non si perde d'animo e chiude lo Sport Ad Statuas nella sua metà campo alla ricerca del gol che riapra la partita. Bellumori però si dimostra portiere di alto livello e sbarra la propria porta, quando al 57' devia sulla traversa un ravvicinato colpo di testa di Xhafa, al 62' respinge la girata da pochi passi di Rossi, ed infine al 67' si esalta sul tiro dalla distanza di Taddeo. Al 73' viene atterrato in area Cavallucci e l'ottimo direttore di gara Ugolini concede il rigore al San Lorenzo. Dal dischetto si presenta Bennati, che batte Bellumori, nonostante il numero 1 avversario avesse intuito la direzione del tiro. All'81' occasione per Cavallucci che di testa sfiora l'incrocio, mentre sul fronte opposto Rossi all'86' si fa parare la conclusione da Zandrini, sprecando una ghiotta opportunità per andare a segno. Al 92' ancora San Lorenzo in avanti con Pescatori
che viene però murato dal diretto marcatore al momento del tiro e con Taddeo che sulla respinta spara alto. Si chiude una gara corretta e ben diretta che non cambia il cammino delle due squadre, una a rispettare il campionato e l'altra alla ricerca di un posto nei play-off.

SAN LORENZO: Zandrini, Bennati M., Fossati&#46;hafa, Perugini, Cavallucci (85' Marchetti), Taddeo, Brini F. (85' Lorenzoni), Rossi, Citti (77' Pescatori), Mearini (46' Ceccarelli). All.: Mearini.<br >SPORT AD STATUAS: Bellumori, Zullo (47' Calabresi), Barbi (72' Secci), Calderini (64' Mezzanotte), Massai, Mema, Mariani, Calicchio (57' Rossi), Malacarne, Elmazi, Banini (68' Falvo). A disp.: Neri, Stortoni. All.: Cresti.<br > ARBITRO: Ugolini di Siena.<br > RETI: 20' e 28' Calicchio, 52' Banini, 73' Bennati rig. A San Lorenzo arriva lo Sport ad Statuas, deciso a riscattare subito le 7 sberle prese domenica dal Chianciano e con al seguito un numeroso e rumoroso pubblico, che trova per&ograve; di fronte una formazione locale non disposta a fare da vittima. Ne esce cos&igrave; una gara equilibrata dove la differenza la far&agrave; la fortuna nei tiri che da una parte entrano facilmente, mentre dall'altra si scontrano con un grande Bellumori. La partita arriva al 20' senza sussulti, ma ci pensa Calicchio ad inventare all'improvviso dalla distanza un tiro che trova un giro perfetto, complice anche il forte vento, e si insacca in rete per il vantaggio ospite. Al 28' lo stesso Calicchio, dopo aver saltato il diretto avversario, ci riprova dal limite dell'area ed ancora una volta infila incredibilmente la sfera al sette, portando i suoi sul 2-0. Il San Lorenzo incredulo per i due gol subiti cerca di riorganizzare le idee, ma al 38' il tentativo da fuori di Citti non trova la stessa sorte degli ospiti e si spegne di poco a lato. Nella ripresa una disattenzione della difesa locale al 52' consente a Banini di trovarsi tutto solo a centro area con la palla tra i piedi e l'avanti ospite non sbaglia, infilando con freddezza Zandrini. Il San Lorenzo non si perde d'animo e chiude lo Sport Ad Statuas nella sua met&agrave; campo alla ricerca del gol che riapra la partita. Bellumori per&ograve; si dimostra portiere di alto livello e sbarra la propria porta, quando al 57' devia sulla traversa un ravvicinato colpo di testa di Xhafa, al 62' respinge la girata da pochi passi di Rossi, ed infine al 67' si esalta sul tiro dalla distanza di Taddeo. Al 73' viene atterrato in area Cavallucci e l'ottimo direttore di gara Ugolini concede il rigore al San Lorenzo. Dal dischetto si presenta Bennati, che batte Bellumori, nonostante il numero 1 avversario avesse intuito la direzione del tiro. All'81' occasione per Cavallucci che di testa sfiora l'incrocio, mentre sul fronte opposto Rossi all'86' si fa parare la conclusione da Zandrini, sprecando una ghiotta opportunit&agrave; per andare a segno. Al 92' ancora San Lorenzo in avanti con Pescatori <br >che viene per&ograve; murato dal diretto marcatore al momento del tiro e con Taddeo che sulla respinta spara alto. Si chiude una gara corretta e ben diretta che non cambia il cammino delle due squadre, una a rispettare il campionato e l'altra alla ricerca di un posto nei play-off.