N.POL. SERRE: Zara, Terrosi, Marcantoni, Granai, Terzuoli R, Pagliantini, Cantelli (61' Chiappini), Marchetti, Di Giorgi, Leonini (28' Carmignani), Machetti (88' Vigni). A disp.: Valli, Conri, Rinaldi, Lorenzoni. All.: Francini
SIENA NORD:Fantozzi, Fanetti (80' Tollapi), Veltroni, Gagliardi, Petrucci, Guidieri, Vatalaro, Rapetti, Convito, Terzuoli (55' Ponticelli), Benedetti. A disp.: Baciottini, Buracchi. All.: Convito

ARBITRO: Gennai di Siena

RETI: 22' Terzuoli D., 38' Carmignani, 75' Di Giorgi.

Vince il Serre, che completa la sua rimonta al termine di un buon incontro ,vivace ma corretto. A passare in vantaggio sono gli ospiti in contropiede quando al 22' approfittano di un grossolano errore dei locali nel battere una punizione a loro favore, ma il pareggio arriva al 38' con Carmignani ,da poco entrato,che trova lo spiraglio tra una selva di gambe per realizzare il temporaneo pareggio. La rete della vittoria giunge al 75' con Di Giorgi che di testa corregge in rete un traversone proveniente dalla sinistra di chi attacca. Nel finale gli ospiti hanno un'occasione per pareggiare con Convito che calcia alto da buona posizione ma i locali potrebbero portarsi sul 3-1 all'80' con Terrosi che solo davanti a Fantozzi gli calcia il pallone tra le braccia.

Ferruccio Cannavacciuolo N.POL. SERRE: Zara, Terrosi, Marcantoni, Granai, Terzuoli R, Pagliantini, Cantelli (61' Chiappini), Marchetti, Di Giorgi, Leonini (28' Carmignani), Machetti (88' Vigni). A disp.: Valli, Conri, Rinaldi, Lorenzoni. All.: Francini<br >SIENA NORD:Fantozzi, Fanetti (80' Tollapi), Veltroni, Gagliardi, Petrucci, Guidieri, Vatalaro, Rapetti, Convito, Terzuoli (55' Ponticelli), Benedetti. A disp.: Baciottini, Buracchi. All.: Convito <br > ARBITRO: Gennai di Siena<br > RETI: 22' Terzuoli D., 38' Carmignani, 75' Di Giorgi. Vince il Serre, che completa la sua rimonta al termine di un buon incontro ,vivace ma corretto. A passare in vantaggio sono gli ospiti in contropiede quando al 22' approfittano di un grossolano errore dei locali nel battere una punizione a loro favore, ma il pareggio arriva al 38' con Carmignani ,da poco entrato,che trova lo spiraglio tra una selva di gambe per realizzare il temporaneo pareggio. La rete della vittoria giunge al 75' con Di Giorgi che di testa corregge in rete un traversone proveniente dalla sinistra di chi attacca. Nel finale gli ospiti hanno un'occasione per pareggiare con Convito che calcia alto da buona posizione ma i locali potrebbero portarsi sul 3-1 all'80' con Terrosi che solo davanti a Fantozzi gli calcia il pallone tra le braccia. Ferruccio Cannavacciuolo