A.S.D. BELMONTE A.G.: Amedei, Pesci, Asoli, Masetti, Cape, Binazzi, Poteti, Fracassini (47' Hoxhaj), Marguerite, Cecchi, Galli. A disp.: Cravegni, Manetti, Sulli, Viggiani, Baracci. All.: Biliotti Marco.

VICCHIO: Saggiomo, Vallo M., Greco, Diotaiuti, Cambise, Vichi, Stivala (44' Rosari), Pecchioni, Vallo C., Cipriani, Capecchi. A disp.: Bini. All.: Tronconi Rossano.

ARBITRO: Martelotti di Firenze.

RETI: 4' Pesci, 74' Vallo C.

Gara difficile per i locali che se la devono vedere con il Vicchio, squadra qualche gradino sopra i bianco-rossi in classifica. Ma ad essere in vantaggio per tutta la durata del match sono proprio i locali grazie al gol di testa di Pesci, su cross dalla bandierina di Poteti, che sigla dopo soli 4' di gioco l'1-0. Il vantaggio è mantenuto stretto fino al 74' quando Vallo C. riesce a strappare il pareggio ai padroni di casa colpevoli soltanto di non esser riusciti, quando ne hanno avuto l'opportunità, a mettere al sicuro il risultato. Il gol arriva sicuramente inaspettato per il Vicchio che non riesce a reagire subito e lascia spazio al gioco agli avversai: Marguerite in contropiede vince il contrasto con Vichi ma il suo tiro muore stampandosi sul portiere, qualche minuto dopo è ancora Marguerite insieme a Cecchi a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria ma il tiro di Cecchi è intercettato e deviato. Il Vicchio si fa vedere soltanto con un tiro di Vallo C. a sorpresa ma Amedei salva in corner. Ancora Belmonte negli ultimi minuti con il cross di Poteti per Margherite ma il portiere in uscita blocca la corsa del n'9. Si torna negli spogliatoi con il vantaggio locale ma la scarsa grinta del Vicchio, che comunque dimostra un buon gioco, doveva essere subito sfruttata dal Belmonte perché dall'inizio della ripresa la musica cambia e, probabilmente spronati da mister Tronconi, gli ospiti tornano in campo agguerriti. Il Vicchio inizia un pressing continuo nella metà campo locale con uno scopo chiaro a tutti: recuperare il primo tempo giocato forse non a pieno delle loro possibilità. Dal canto loro il Belmonte continua a disputare una buona partita anche se più intenti a difendere rispetto che ad attaccare. La prima azione importante ha come attori Stivala che crossa per Vallo C. il quale però spara fuori non di molto. E' poi su calcio piazzato che la difesa bianco-rossa vacilla: Pecchioni è chiamato a battere, il tiro non è buono ma la palla rimbalza in mezzo, Capecchi si avventa sulla sfera ma a salvare è ancora Amedei che con i riflessi pronti riesce ad arrivare un attimo prima dell'attaccante. L'occasinissima per i locali arriva al 46' con il contropiede di Marguerite, inseguito dai difensori, che si ritrova davanti al portiere.. il gol sembra fatto ma calibra male il tiro e la palla finisce fuori per la gioia del Vicchio. Gli amaranto tentano ancora il colpaccio su punizione, questa volta battuta da Cipriani, ma Amedei si impone ancora fra i pali. Al 69' il miracolo del portiere locale: palla in area Valo C. conquista la sfera e spara in rete un ottimo tiro che Amedei respinge, la palla è recuperata ancora da Vallo C. che questa volta però spedisce sopra la traversa. Gli ultimi 10' sono concitati e la squadra ospite riesce nell'intento 6' prima del triplice fischio: la difesa locale cerca di testa di allontanare il cross in mezzo del Vicchio ma Vallo C. è il più lesto e finalizza in rete con un tiro imparabile per il portiere. La gara prosegue serrata anche nel recupero dove il Belmonte cerca con l'ultima azione il 2-1: Binazzi lancia lungo per Poteti che va al tiro ma Saggiomo blocca la sfera. La gara si chiude sull'1-1, pareggio che per l'andamento globale del match sembra il risultato più giusto; le due squadre hanno disputato entrambe una buona partita anche se in certi momenti con alti e bassi.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Amedei, Pesci, Asoli, Masetti, Cape, Binazzi, Poteti, Fracassini (47' Hoxhaj), Marguerite, Cecchi, Galli. A disp.: Cravegni, Manetti, Sulli, Viggiani, Baracci. All.: Biliotti Marco. <br >VICCHIO: Saggiomo, Vallo M., Greco, Diotaiuti, Cambise, Vichi, Stivala (44' Rosari), Pecchioni, Vallo C., Cipriani, Capecchi. A disp.: Bini. All.: Tronconi Rossano. <br > ARBITRO: Martelotti di Firenze. <br > RETI: 4' Pesci, 74' Vallo C. Gara difficile per i locali che se la devono vedere con il Vicchio, squadra qualche gradino sopra i bianco-rossi in classifica. Ma ad essere in vantaggio per tutta la durata del match sono proprio i locali grazie al gol di testa di Pesci, su cross dalla bandierina di Poteti, che sigla dopo soli 4' di gioco l'1-0. Il vantaggio &egrave; mantenuto stretto fino al 74' quando Vallo C. riesce a strappare il pareggio ai padroni di casa colpevoli soltanto di non esser riusciti, quando ne hanno avuto l'opportunit&agrave;, a mettere al sicuro il risultato. Il gol arriva sicuramente inaspettato per il Vicchio che non riesce a reagire subito e lascia spazio al gioco agli avversai: Marguerite in contropiede vince il contrasto con Vichi ma il suo tiro muore stampandosi sul portiere, qualche minuto dopo &egrave; ancora Marguerite insieme a Cecchi a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria ma il tiro di Cecchi &egrave; intercettato e deviato. Il Vicchio si fa vedere soltanto con un tiro di Vallo C. a sorpresa ma Amedei salva in corner. Ancora Belmonte negli ultimi minuti con il cross di Poteti per Margherite ma il portiere in uscita blocca la corsa del n'9. Si torna negli spogliatoi con il vantaggio locale ma la scarsa grinta del Vicchio, che comunque dimostra un buon gioco, doveva essere subito sfruttata dal Belmonte perch&eacute; dall'inizio della ripresa la musica cambia e, probabilmente spronati da mister Tronconi, gli ospiti tornano in campo agguerriti. Il Vicchio inizia un pressing continuo nella met&agrave; campo locale con uno scopo chiaro a tutti: recuperare il primo tempo giocato forse non a pieno delle loro possibilit&agrave;. Dal canto loro il Belmonte continua a disputare una buona partita anche se pi&ugrave; intenti a difendere rispetto che ad attaccare. La prima azione importante ha come attori Stivala che crossa per Vallo C. il quale per&ograve; spara fuori non di molto. E' poi su calcio piazzato che la difesa bianco-rossa vacilla: Pecchioni &egrave; chiamato a battere, il tiro non &egrave; buono ma la palla rimbalza in mezzo, Capecchi si avventa sulla sfera ma a salvare &egrave; ancora Amedei che con i riflessi pronti riesce ad arrivare un attimo prima dell'attaccante. L'occasinissima per i locali arriva al 46' con il contropiede di Marguerite, inseguito dai difensori, che si ritrova davanti al portiere.. il gol sembra fatto ma calibra male il tiro e la palla finisce fuori per la gioia del Vicchio. Gli amaranto tentano ancora il colpaccio su punizione, questa volta battuta da Cipriani, ma Amedei si impone ancora fra i pali. Al 69' il miracolo del portiere locale: palla in area Valo C. conquista la sfera e spara in rete un ottimo tiro che Amedei respinge, la palla &egrave; recuperata ancora da Vallo C. che questa volta per&ograve; spedisce sopra la traversa. Gli ultimi 10' sono concitati e la squadra ospite riesce nell'intento 6' prima del triplice fischio: la difesa locale cerca di testa di allontanare il cross in mezzo del Vicchio ma Vallo C. &egrave; il pi&ugrave; lesto e finalizza in rete con un tiro imparabile per il portiere. La gara prosegue serrata anche nel recupero dove il Belmonte cerca con l'ultima azione il 2-1: Binazzi lancia lungo per Poteti che va al tiro ma Saggiomo blocca la sfera. La gara si chiude sull'1-1, pareggio che per l'andamento globale del match sembra il risultato pi&ugrave; giusto; le due squadre hanno disputato entrambe una buona partita anche se in certi momenti con alti e bassi. Serena Tozzi