ORANGE PESCAIOLA: Maggini, Caneschi, Baldassarri, Barbagli, Tiezzi, Marraghini, Lumachi (Ciofini), Bruni, Bartolini, Branchi (Scognamiglio), Solenni (Nicotra). A disp.: Benigni, Chimenti, Riccardi, Fabbrini. All.: Paolo Barberini.
TERRANUOVESE: Fiorilli, Petri, Righi (Esposito), Bimbi, Chimentelli, Mazzini, Dori (Singh), Rabizzi, Bracci, Alberti (Postiglione), Bonatti (Scaramucci). A disp.: Pisano. All.: Leandro D'Addona.

ARBITRO:

RETE: Caneschi.

Big match della giornata al Lorentini di Pescaiola tra gli Orange primi in classifica ed i valdarnesi della Terranuovese secondi. Partita molto combattuta a centrocampo con le due compagini che si studiano. Al 10' è Bartolini a rendersi pericoloso con una conclusione dal limite dell'area, che viene deviata in corner da Fiorilli. Sul successivo calcio d'angolo calciato da Branchi è bravo Caneschi ad inserirsi in area e di prima intenzione a battere il portiere ospite. La Terranuovese cerca di reagire con alcune conclusioni dalla distanza di Alberti, ma la palla termina a lato. Ancora il Pescaiola si rende pericoloso con Bartolini, ma il tiro termina a lato. La partita volge al termine della prima frazione senza offrire molte occasioni, al 41' viene annullato giustamente un goal a Solenni per netto fuorigioco, ma la vera occasione per i padroni di casa per portarsi sul 2 a 0 è in pieno recupero quando Bartolini, a tu per tu con il portiere, si fa respingere il tiro. Nella seconda frazione ci si aspetta una reazione della Terranuovese, all'8' è Postiglione che, appena entrato, calcia a lato dopo essere stato lanciato a rete da Petri. Ancora i valdarnesi pericolosi al 20' sempre con Postiglione che, lanciato a rete, calcia male dopo essere stato sbilanciato da un difensore. Al 24' viene espulso per proteste Baldassarri, la squadra di Mister Barberini è costretta a giocare gli ultimi 25 minuti in inferiorità numerica, cercando di essere comunque pericolosa in contropiede. Al 25' è Branchi che con un diagonale impegna il portiere valdarnese. Ancora in contropiede è il Pescaiola a rendersi pericoloso, Lumachi ben servito elude l'intervento di un difensore ma calcia alto sopra la traversa. Al 30' grosso rischio dei padroni di casa, Tiezzi appoggia palla al portiere, Maggini nel rinviare colpisce un avversario e per poco la palla non carambola in rete. Pressione della Terranuovese che però non riesce a rendersi pericolosa, mentre gli Orange in contropiede si affacciano nell'area avversaria, prima con Bartolini che calcia a lato, poi al 42' con Nicotra che lanciato a rete inciampa nel pallone facendo sfumare un'occasione per chiudere la partita. L'arbitro concede 7 minuti di recupero, a rendersi pericolosi sono sempre i padroni di casa con una punizione di Nicotra, che Fiorilli riesce a respingere. La partita termina con la vittoria sofferta del Pescaiola, dimostratasi squadra tosta e ben organizzata. La Terranuovese, soprattutto nella seconda frazione, ha dimostrato buon possesso palla ma non è riuscita a rendersi veramente pericolosa.
CALCIATORIPIU': Caneschi (Orange). Autore del gol vittoria, ma anche attento in fase difensiva; Barbagli (Orange): vero metronomo del centrocampo corre, lotta e costruisce. Mazzini (Terranuovese): perno della difesa; Postiglione (Terranuovese): l'unico dei valdarnesi a rendersi pericoloso ed essere vivace.

Emanuele Lepri ORANGE PESCAIOLA: Maggini, Caneschi, Baldassarri, Barbagli, Tiezzi, Marraghini, Lumachi (Ciofini), Bruni, Bartolini, Branchi (Scognamiglio), Solenni (Nicotra). A disp.: Benigni, Chimenti, Riccardi, Fabbrini. All.: Paolo Barberini.<br >TERRANUOVESE: Fiorilli, Petri, Righi (Esposito), Bimbi, Chimentelli, Mazzini, Dori (Singh), Rabizzi, Bracci, Alberti (Postiglione), Bonatti (Scaramucci). A disp.: Pisano. All.: Leandro D'Addona.<br > ARBITRO: <br > RETE: Caneschi. Big match della giornata al Lorentini di Pescaiola tra gli Orange primi in classifica ed i valdarnesi della Terranuovese secondi. Partita molto combattuta a centrocampo con le due compagini che si studiano. Al 10' &egrave; Bartolini a rendersi pericoloso con una conclusione dal limite dell'area, che viene deviata in corner da Fiorilli. Sul successivo calcio d'angolo calciato da Branchi &egrave; bravo Caneschi ad inserirsi in area e di prima intenzione a battere il portiere ospite. La Terranuovese cerca di reagire con alcune conclusioni dalla distanza di Alberti, ma la palla termina a lato. Ancora il Pescaiola si rende pericoloso con Bartolini, ma il tiro termina a lato. La partita volge al termine della prima frazione senza offrire molte occasioni, al 41' viene annullato giustamente un goal a Solenni per netto fuorigioco, ma la vera occasione per i padroni di casa per portarsi sul 2 a 0 &egrave; in pieno recupero quando Bartolini, a tu per tu con il portiere, si fa respingere il tiro. Nella seconda frazione ci si aspetta una reazione della Terranuovese, all'8' &egrave; Postiglione che, appena entrato, calcia a lato dopo essere stato lanciato a rete da Petri. Ancora i valdarnesi pericolosi al 20' sempre con Postiglione che, lanciato a rete, calcia male dopo essere stato sbilanciato da un difensore. Al 24' viene espulso per proteste Baldassarri, la squadra di Mister Barberini &egrave; costretta a giocare gli ultimi 25 minuti in inferiorit&agrave; numerica, cercando di essere comunque pericolosa in contropiede. Al 25' &egrave; Branchi che con un diagonale impegna il portiere valdarnese. Ancora in contropiede &egrave; il Pescaiola a rendersi pericoloso, Lumachi ben servito elude l'intervento di un difensore ma calcia alto sopra la traversa. Al 30' grosso rischio dei padroni di casa, Tiezzi appoggia palla al portiere, Maggini nel rinviare colpisce un avversario e per poco la palla non carambola in rete. Pressione della Terranuovese che per&ograve; non riesce a rendersi pericolosa, mentre gli Orange in contropiede si affacciano nell'area avversaria, prima con Bartolini che calcia a lato, poi al 42' con Nicotra che lanciato a rete inciampa nel pallone facendo sfumare un'occasione per chiudere la partita. L'arbitro concede 7 minuti di recupero, a rendersi pericolosi sono sempre i padroni di casa con una punizione di Nicotra, che Fiorilli riesce a respingere. La partita termina con la vittoria sofferta del Pescaiola, dimostratasi squadra tosta e ben organizzata. La Terranuovese, soprattutto nella seconda frazione, ha dimostrato buon possesso palla ma non &egrave; riuscita a rendersi veramente pericolosa.<br ><b>CALCIATORIPIU': Caneschi </b>(Orange). Autore del gol vittoria, ma anche attento in fase difensiva; <b>Barbagli </b>(Orange): vero metronomo del centrocampo corre, lotta e costruisce. <b>Mazzini</b> (Terranuovese): perno della difesa;<b> Postiglione</b> (Terranuovese): l'unico dei valdarnesi a rendersi pericoloso ed essere vivace. Emanuele Lepri