• Virtus Chianciano

SPORT AD STATUAS: Neri, Mezzanotte, Barbi, Calderini, Massai, Zullo, Mariani, Mema, Malacarne, Elmazi, Banini. All.: Cresti.
VIRTUS CHIANCIANO: Santucci, Brachi, Daviddi, Silvestri, Valdambrini, Fei, Esposito, Del Buono, Baraldo, Cozzi Lepri, Bernetti. All.: Acunto.

RETI: Bernetti 5, Cozzi Lepri, Elmazi 2, Leonard Mema, Esposito.

Partita ricca di gol e di emozioni quella che si è disputata al Ceccuzzi di Acquaviva. Lo Sport ad Statuas, penalizzato dall'assenza di pedine importanti, si è trovato a fare i conti con un Chianciano in ottima forma fisica e trascinato da un incontenibile Bernetti. Al 15' la formazione chiancianese si porta in vantaggio: Baraldo ruba palla e smarca sul vertice sinistro dell'area di rigore Bernetti, il quale batte Neri con un delizioso pallonetto. Al 25' il Chianciano raddoppia con Cozzi Lepri che, pescato dal solito Bernetti, appoggia comodamente in rete. Al 31' Bernetti fa tutto da solo: ruba palla a centrocampo, evita tre avversari e lascia partire una parabola precisa dai trenta metri che va ad insaccarsi dopo aver colpito la parte interna della traversa. Quattro minuti dopo, al 35', si riaccendono le speranze dei locali grazie ad un rigore trasformato impeccabilmente da Elmazi. Al 44' lo stesso Elmazi, ancora su rigore, porta il risultato sul 2-3. Al 60' Bernetti sigla il suo terzo centro personale battendo ancora una volta Neri con una conclusione forte e precisa da fuori area. Al 70' lo stesso Bernetti trasforma un calcio di rigore e porta il risultato sul 2-5. Al 78' la formazione locale accorcia le distanze con Leonard Mema che con una pregevole girata batte Santucci. All'80' Bernetti delizia il pubblico con un esemplare controllo in corsa e con un traversone millimetrico per Esposito che batte a rete. All'85' c'è ancora spazio per Bernetti che involatosi verso Neri fa partire un pallonetto che va a stamparsi sulla traversa e che lo stesso attaccante chiancianese raccoglie ed appoggia in rete fissando il risultato sul 3-7.

SPORT AD STATUAS: Neri, Mezzanotte, Barbi, Calderini, Massai, Zullo, Mariani, Mema, Malacarne, Elmazi, Banini. All.: Cresti.<br >VIRTUS CHIANCIANO: Santucci, Brachi, Daviddi, Silvestri, Valdambrini, Fei, Esposito, Del Buono, Baraldo, Cozzi Lepri, Bernetti. All.: Acunto.<br > RETI: Bernetti 5, Cozzi Lepri, Elmazi 2, Leonard Mema, Esposito. Partita ricca di gol e di emozioni quella che si &egrave; disputata al Ceccuzzi di Acquaviva. Lo Sport ad Statuas, penalizzato dall'assenza di pedine importanti, si &egrave; trovato a fare i conti con un Chianciano in ottima forma fisica e trascinato da un incontenibile Bernetti. Al 15' la formazione chiancianese si porta in vantaggio: Baraldo ruba palla e smarca sul vertice sinistro dell'area di rigore Bernetti, il quale batte Neri con un delizioso pallonetto. Al 25' il Chianciano raddoppia con Cozzi Lepri che, pescato dal solito Bernetti, appoggia comodamente in rete. Al 31' Bernetti fa tutto da solo: ruba palla a centrocampo, evita tre avversari e lascia partire una parabola precisa dai trenta metri che va ad insaccarsi dopo aver colpito la parte interna della traversa. Quattro minuti dopo, al 35', si riaccendono le speranze dei locali grazie ad un rigore trasformato impeccabilmente da Elmazi. Al 44' lo stesso Elmazi, ancora su rigore, porta il risultato sul 2-3. Al 60' Bernetti sigla il suo terzo centro personale battendo ancora una volta Neri con una conclusione forte e precisa da fuori area. Al 70' lo stesso Bernetti trasforma un calcio di rigore e porta il risultato sul 2-5. Al 78' la formazione locale accorcia le distanze con Leonard Mema che con una pregevole girata batte Santucci. All'80' Bernetti delizia il pubblico con un esemplare controllo in corsa e con un traversone millimetrico per Esposito che batte a rete. All'85' c'&egrave; ancora spazio per Bernetti che involatosi verso Neri fa partire un pallonetto che va a stamparsi sulla traversa e che lo stesso attaccante chiancianese raccoglie ed appoggia in rete fissando il risultato sul 3-7.