• Coiano Santa Lucia

ZENITH AUDAX:Puggelli, Mucaj, Cici, Dalla Noce, Cardamone,Chiarelli, Nikolli, Zangirolami, Pipola, Dyrma, Sciorio, Tocco, Bazavan, Caciolli. All.: Luigi Simon.
COIANO S. LUCIA: D'Onofrio, Scucca, Devolli, Paternò, Salvestrini, De Luca, Bassin, Ballhysa, Claps, Vignolini, Usai, Foschiani, Chiarella, Zompetti, Di Corpo. All.: Federico Nencini.

RETI: 1' e 5' Dyrma, 7' Dalla Noce, 9' Zangirolomi, 48' Cardamone, 51' Pipola.

Debutto casalingo con il botto per la Zenith Audax, che mette una seria ipoteca sulla partita già nei primi dieci minuti. La formazione messa in campo dal tecnico Simon parte di gran carriera, e, pur avendo di fronte una squadra tradizionalmente forte, impone subito il proprio gioco tanto che non passa il primo minuto che da un cross di Zangirolami Chiarelli ferma la palla per l'accorrente Dyrma che batte l'incolpevole D'Onofrio. Passa poco tempo senza che il Coiano riesca ad accennare una reazione, e arriva il raddoppio; è il quinto minuto,cross dalla sinistra di Tocco e tiro di esterno ancora di Dyrma che batte il portiere avversario. Due minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cardamone deviazione sotto misura di Dalla Noce che insacca la rete del tre a zero. Il Coiano sembra tramortito e incapace di reagire, superando raramente la linea di metà campo.
Parecchi errori in fase di impostazione per gli ospiti; proprio su un passaggio sbagliato si inserisce Zangirolami che batte D'Onofrio siglando il quattro a zero. Non sono ancora passati 10 minuti e i padroni di casa sembrano aver messo una seria ipoteca sulla partita. Da segnalare ancora al 14' la traversa colpita da Cardamone su punizione. Prima della fine del tempo arriva il primo tiro in porta del Coiano: Foschiani scende centralmente, allarga poi a sinistra per l'accorrente Chiarella ma il suo tiro viene neutralizzato dall'ottimo Puggelli.
Il secondo tempo inizia in maniera più equilibrata, ciò nonostante le azioni più pericolose sono porta dai padroni di casa. Al 27' cross dalla sinistra di Sciorio per Pipola che ferma la palla di petto conclude centralmente favorendo la parata del portiere. Degni di nota sono un palo colpito da Caciolli e una punizione calciata da Sciorio e parata dal portiere. Il Coiano non riesce proprio a pungere e anche quando gli si presenta l'occasione non riesce a capitalizzare. Al 38' ci prova Bassin ma il suo tiro va al lato. Nell'ultima frazione di gioco gli esordienti di casa riprendono di nuovo le redini in mano della partita, portando costantemente pericoli per la porta avversaria. Al 43' D'Onofrio si oppone egregiamente ad un tiro portato da Cardamone, ma nulla può al 48' sul tiro dello stesso Cardamone che insacca il 5 a 0. C'è ancora tempo per Pipola che sigla il 6 a 0 risolvendo una mischia in area e insaccando il pallone nell'angolo alto alla sinistra di D'Onofrio. L'ultima azione degna di nota, la porta il Coiano; è Ballhysa che con un'iniziativa personale entra in area e tira, ma con Puggelli proprio non si passa.
Vittoria schiacciante della Zenith Audax, a cui i ragazzi tenevano particolarmente soprattutto per la presenza nel Coiano del loro ex allenatore, nonché dei calciatori Usai e Ballhysa. Una vittoria che, al di là del risultato, mette in mostra i costanti progressi che questo gruppo sta ottenendo grazie anche e soprattutto al lavoro del tecnico Luigi Simon. In definitiva, una vittoria che questi ragazzi ricorderanno per parecchio tempo.

A.P. ZENITH AUDAX:Puggelli, Mucaj, Cici, Dalla Noce, Cardamone,Chiarelli, Nikolli, Zangirolami, Pipola, Dyrma, Sciorio, Tocco, Bazavan, Caciolli. All.: Luigi Simon.<br >COIANO S. LUCIA: D'Onofrio, Scucca, Devolli, Patern&ograve;, Salvestrini, De Luca, Bassin, Ballhysa, Claps, Vignolini, Usai, Foschiani, Chiarella, Zompetti, Di Corpo. All.: Federico Nencini.<br > RETI: 1' e 5' Dyrma, 7' Dalla Noce, 9' Zangirolomi, 48' Cardamone, 51' Pipola. Debutto casalingo con il botto per la Zenith Audax, che mette una seria ipoteca sulla partita gi&agrave; nei primi dieci minuti. La formazione messa in campo dal tecnico Simon parte di gran carriera, e, pur avendo di fronte una squadra tradizionalmente forte, impone subito il proprio gioco tanto che non passa il primo minuto che da un cross di Zangirolami Chiarelli ferma la palla per l'accorrente Dyrma che batte l'incolpevole D'Onofrio. Passa poco tempo senza che il Coiano riesca ad accennare una reazione, e arriva il raddoppio; &egrave; il quinto minuto,cross dalla sinistra di Tocco e tiro di esterno ancora di Dyrma che batte il portiere avversario. Due minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cardamone deviazione sotto misura di Dalla Noce che insacca la rete del tre a zero. Il Coiano sembra tramortito e incapace di reagire, superando raramente la linea di met&agrave; campo.<br >Parecchi errori in fase di impostazione per gli ospiti; proprio su un passaggio sbagliato si inserisce Zangirolami che batte D'Onofrio siglando il quattro a zero. Non sono ancora passati 10 minuti e i padroni di casa sembrano aver messo una seria ipoteca sulla partita. Da segnalare ancora al 14' la traversa colpita da Cardamone su punizione. Prima della fine del tempo arriva il primo tiro in porta del Coiano: Foschiani scende centralmente, allarga poi a sinistra per l'accorrente Chiarella ma il suo tiro viene neutralizzato dall'ottimo Puggelli.<br >Il secondo tempo inizia in maniera pi&ugrave; equilibrata, ci&ograve; nonostante le azioni pi&ugrave; pericolose sono porta dai padroni di casa. Al 27' cross dalla sinistra di Sciorio per Pipola che ferma la palla di petto conclude centralmente favorendo la parata del portiere. Degni di nota sono un palo colpito da Caciolli e una punizione calciata da Sciorio e parata dal portiere. Il Coiano non riesce proprio a pungere e anche quando gli si presenta l'occasione non riesce a capitalizzare. Al 38' ci prova Bassin ma il suo tiro va al lato. Nell'ultima frazione di gioco gli esordienti di casa riprendono di nuovo le redini in mano della partita, portando costantemente pericoli per la porta avversaria. Al 43' D'Onofrio si oppone egregiamente ad un tiro portato da Cardamone, ma nulla pu&ograve; al 48' sul tiro dello stesso Cardamone che insacca il 5 a 0. C'&egrave; ancora tempo per Pipola che sigla il 6 a 0 risolvendo una mischia in area e insaccando il pallone nell'angolo alto alla sinistra di D'Onofrio. L'ultima azione degna di nota, la porta il Coiano; &egrave; Ballhysa che con un'iniziativa personale entra in area e tira, ma con Puggelli proprio non si passa.<br >Vittoria schiacciante della Zenith Audax, a cui i ragazzi tenevano particolarmente soprattutto per la presenza nel Coiano del loro ex allenatore, nonch&eacute; dei calciatori Usai e Ballhysa. Una vittoria che, al di l&agrave; del risultato, mette in mostra i costanti progressi che questo gruppo sta ottenendo grazie anche e soprattutto al lavoro del tecnico Luigi Simon. In definitiva, una vittoria che questi ragazzi ricorderanno per parecchio tempo. A.P.