AUDA. MONTEVARCHI: Gren (Rossi), Meucci, Sula, Allori, Bruni (Cossentino), Losi (Formisano), Dascalu, La Rosa, Falanga, Moretti (Pinti), Chianucci (Monnanni). All.: Vinicio Brilli.
INDOMITA QUARATA: Fabbriciani G., D'Antonio, Barbini, Basetti (Iacomoni), Galli (Agbbonlahor), Parolai, Barucci (Fabbriciani N.), daveri, Tacito, Cioni, Vanni. All.: Antonio Paduano.

ARBITRO: Londretti sez. Valdarno

RETI: Moretti 4, Bruni, Monnanni, Vanni.

Inizio davvero prorompente per i padroni di casa, che partono davvero forte, già dopo cinque minuti mettono a referto due occasioni da gol sciupate da La Rosa e Falanga. L'Audax dimostra una certa superiorità territoriale e il risultato si sblocca al 10': azione nata da una rimessa laterale di Chianucci per Falanga, palla in mezzo dove irrompe Moretti che mette alle spalle di Fabbriciani. Il Quarata potrebbe capitolare al 12', punzione velenosa di Falanga che esalta le doti di Fabbriciani, conclusione neutralizzata in due tempi. I ragazzi di mister Paduano dopo aver concesso molto tentano una timida reazione ma senza mai arrivare ad impensierire l'estremo avversario Gren; nel momento migliore degli ospiti arriva il raddoppio dell'Audax, palla scodellata in area e perentorio colpo di testa di Moretti con Fabbriciani che non può nulla. L'Indomita Quarata accusa il colpo e lascia il controllo del gioco nelle mani dei locali, che dilagano e trovano il 3 a 0 con lo scatenato Moretti. Gli aretini si producono in una serie di attacchi piuttosto sterili, al 42' angolo del solito Falanga colpo di testa di Bruni e gol del 4 a 0, che chiude definitivamente il match. Nel secondo tempo mister Brilli decide di effettuare subito due cambi, l'Audax Montevarchi non fatica a controllare il gioco procurandosi anche due nitide palle gol con Falanga e Moretti che sono imprecisi nella conclusione. Al 16' strepitosa doppia parata di Fabbriciani su Losi, il Quarata è in bambola e Falanga fa partire un bolide dalla distanza, la palla centra in pieno il palo, Moretti è il primo ad accorrere e piazza la palla in rete a porta sguarnita per il 5 a 0. Al 29' Monnanni trova il gol del 6 a 0 con un diagonale chirurgico; due minuti più tardi lo scatenato Falanga ci riprova ma Fabbriciani sembra avere un conto in sospeso con il numero 9 montevarchino e gli blocca anche questa conclusione. Negli ultimi minuti il Quarata cerca il gol della bandiera ma Rossi è bravo ad opporsi ad un insidioso fendente deviandolo in angolo; il gol è nell'aria infatti in pieno recupero Vanni batte Rossi su azione d'angolo. Dopo tre minuti di recupero la partita si chiude sul perentorio 6 a 1 per l'Audax Montevarchi.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Gren (Rossi), Meucci, Sula, Allori, Bruni (Cossentino), Losi (Formisano), Dascalu, La Rosa, Falanga, Moretti (Pinti), Chianucci (Monnanni). All.: Vinicio Brilli.<br >INDOMITA QUARATA: Fabbriciani G., D'Antonio, Barbini, Basetti (Iacomoni), Galli (Agbbonlahor), Parolai, Barucci (Fabbriciani N.), daveri, Tacito, Cioni, Vanni. All.: Antonio Paduano.<br > ARBITRO: Londretti sez. Valdarno<br > RETI: Moretti 4, Bruni, Monnanni, Vanni. Inizio davvero prorompente per i padroni di casa, che partono davvero forte, gi&agrave; dopo cinque minuti mettono a referto due occasioni da gol sciupate da La Rosa e Falanga. L'Audax dimostra una certa superiorit&agrave; territoriale e il risultato si sblocca al 10': azione nata da una rimessa laterale di Chianucci per Falanga, palla in mezzo dove irrompe Moretti che mette alle spalle di Fabbriciani. Il Quarata potrebbe capitolare al 12', punzione velenosa di Falanga che esalta le doti di Fabbriciani, conclusione neutralizzata in due tempi. I ragazzi di mister Paduano dopo aver concesso molto tentano una timida reazione ma senza mai arrivare ad impensierire l'estremo avversario Gren; nel momento migliore degli ospiti arriva il raddoppio dell'Audax, palla scodellata in area e perentorio colpo di testa di Moretti con Fabbriciani che non pu&ograve; nulla. L'Indomita Quarata accusa il colpo e lascia il controllo del gioco nelle mani dei locali, che dilagano e trovano il 3 a 0 con lo scatenato Moretti. Gli aretini si producono in una serie di attacchi piuttosto sterili, al 42' angolo del solito Falanga colpo di testa di Bruni e gol del 4 a 0, che chiude definitivamente il match. Nel secondo tempo mister Brilli decide di effettuare subito due cambi, l'Audax Montevarchi non fatica a controllare il gioco procurandosi anche due nitide palle gol con Falanga e Moretti che sono imprecisi nella conclusione. Al 16' strepitosa doppia parata di Fabbriciani su Losi, il Quarata &egrave; in bambola e Falanga fa partire un bolide dalla distanza, la palla centra in pieno il palo, Moretti &egrave; il primo ad accorrere e piazza la palla in rete a porta sguarnita per il 5 a 0. Al 29' Monnanni trova il gol del 6 a 0 con un diagonale chirurgico; due minuti pi&ugrave; tardi lo scatenato Falanga ci riprova ma Fabbriciani sembra avere un conto in sospeso con il numero 9 montevarchino e gli blocca anche questa conclusione. Negli ultimi minuti il Quarata cerca il gol della bandiera ma Rossi &egrave; bravo ad opporsi ad un insidioso fendente deviandolo in angolo; il gol &egrave; nell'aria infatti in pieno recupero Vanni batte Rossi su azione d'angolo. Dopo tre minuti di recupero la partita si chiude sul perentorio 6 a 1 per l'Audax Montevarchi. Davide Rossi