• Incisa
  • 2 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

INCISA: Crolli, Malimaci, Swist, Fantoni, Galletti, Mugnai, Arnautu, Papa, Fabbrizzi, Vadi, Barbosa. A disp.: Swist, Orlandoni, Volpe. All.: Marcello Ciabatti.

IMPRUNETA TAVAR.: Pagliai, Crocini, Mazzetti, Cosma, Parlapiano, Petrotto, Boncinelli, Fracassini, Piazzini, Spataro, Nesti. A disp.: Santoni, Pii, Bracci. All.: Roberto Mazzetti.

RETI: Arnautu, Fabbrizzi, Nesti 2 (1 rig.)

Termina 2-2 l'appassionante sfida tra Incisa e Impruneta Tavarnuzze. Amaro in bocca per gli ospiti che, scesi in campo con alcuni '94 in squadra, si erano portati in doppio vantaggio tra primo e secondo tempo, e si sono visti rimontare nel finale di gara. Verso lo scadere della prima frazione, infatti, la formazione di mister Mazzetti passa in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato ottimamente da Nesti. Ad inizio ripresa occasionissima per l'Incisa, con un rigore che viene calciato sulla traversa da Papa, che recupera la ribattuta del legno ma è in posizione di fuorigioco: la rete che segna viene così annullata dall'arbitro. Ne approfitta l'Impruneta Tavarnuzze che raddoppia poco dopo sempre grazie al solito Nesti. A questo punto si assiste alla vera reazione dell'Incisa: il gol che riapre le danze lo segna Arnautu su azione di rimessa. La gara a questo punto è in bilico, ed il pareggio dei padroni di casa arriva verso lo scadere con un azione Arnautu-Fabbrizzi, che quest'ultimo trasforma in gol. Nel finale ancora Fabbrizzi ha un'ulteriore palla gol, che però spreca calciando sopra la traversa.

CALCIATORIPIU': Arnautu, Papa e Barbosa (incisa); Mazzetti, Santoni (Impr.Tavar.)

INCISA: Crolli, Malimaci, Swist, Fantoni, Galletti, Mugnai, Arnautu, Papa, Fabbrizzi, Vadi, Barbosa. A disp.: Swist, Orlandoni, Volpe. All.: Marcello Ciabatti. <br >IMPRUNETA TAVAR.: Pagliai, Crocini, Mazzetti, Cosma, Parlapiano, Petrotto, Boncinelli, Fracassini, Piazzini, Spataro, Nesti. A disp.: Santoni, Pii, Bracci. All.: Roberto Mazzetti. <br > RETI: Arnautu, Fabbrizzi, Nesti 2 (1 rig.) Termina 2-2 l'appassionante sfida tra Incisa e Impruneta Tavarnuzze. Amaro in bocca per gli ospiti che, scesi in campo con alcuni '94 in squadra, si erano portati in doppio vantaggio tra primo e secondo tempo, e si sono visti rimontare nel finale di gara. Verso lo scadere della prima frazione, infatti, la formazione di mister Mazzetti passa in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato ottimamente da Nesti. Ad inizio ripresa occasionissima per l'Incisa, con un rigore che viene calciato sulla traversa da Papa, che recupera la ribattuta del legno ma &egrave; in posizione di fuorigioco: la rete che segna viene cos&igrave; annullata dall'arbitro. Ne approfitta l'Impruneta Tavarnuzze che raddoppia poco dopo sempre grazie al solito Nesti. A questo punto si assiste alla vera reazione dell'Incisa: il gol che riapre le danze lo segna Arnautu su azione di rimessa. La gara a questo punto &egrave; in bilico, ed il pareggio dei padroni di casa arriva verso lo scadere con un azione Arnautu-Fabbrizzi, che quest'ultimo trasforma in gol. Nel finale ancora Fabbrizzi ha un'ulteriore palla gol, che per&ograve; spreca calciando sopra la traversa. <br ><b>CALCIATORIPIU': Arnautu, Papa e Barbosa (incisa); Mazzetti, Santoni (Impr.Tavar.)</b>