SALES: Santedicola, Lepri, D'Amico, Sacconi, Poggi, Fabbri, Tozzetti, Simoncini, Cuccuini, Gucciardo, Balderi. A disp.: Cecchi, Kalimani, Manzo, Roda, Innocente, Sfogli. All.: Zanieri

BAGNO A RIPOLI: Bricci, Scianna, Chirco, Flavi, Nuti, Morozzi, Bianchi, Pampaloni, Margiacchi, Dolci, Francini. A disp.: Giovannini, Pastacaldi, Chiranus, Nencetti, Soldani, Il Vento. All.: Selmi

ARBITRO: Mescoli di Firenze

RETI: 16' e 40' Cuccuini, 35' Balderi, 15' s.t. Pastacaldi

Non si trovano più aggettivi per descrivere la magica Sales di Zanieri che comanda, sia la classifica del girone B del campionato Allievi provinciali con 57 punti, sia quella dei marcatori con Gucciardo, Balderi e Cuccuini a quota 22 reti ciascuno. Il Bagno a Ripoli è soltanto l'ultima vittima di questa squadra che continua a macinare punti e vittorie grazie alle prestazioni straordinarie di questi ragazzi coordinati dal tecnico Zanieri. La cronaca di questa gara ci racconta di una partita molto interessante fin dai primi minuti poiché, iil Bango a Ripoli, colpisce la traversa dopo dieci minuti di gioco grazie ad un bel tiro di Margiacchi dalla sinistra. I padroni di casa, però, trovano il vantaggio molto presto e, al 16', Cuccuini finalizza al meglio, insaccando la palla alle spalle di Bricci. Al 20' Balderi fallisce una buona occasione a tù per tù con Bricci ma indugia troppo nel tirare e si fa rubare palla dai difensori. Gucciardo, qualche minuto più tardi, semina in velocità il suo marcatore calciando di potenza in porta ma, l'estremo difensore del Bagno a Ripoli si dimostra attento e devia in angolo. Al 35' la Sales raddoppia grazie a Cuccuini che confeziona un assist perfetto per Balderi che, con la punta del piede, anticipa l'uscita di Bricci e segna. Cinque minuti dopo Cuccuini, migliore in campo in questo sabato pomeriggio, supera con un poderoso scatto il suo marcatore e segna il 3-0 con un tiro sul quale Bricci non può fare nulla. Nella ripresa i padroni di casa controllano il vantaggio anche se, il gol di Pastacaldi al 15', mette un po' di timore nei ragazzi di Zanieri che provano costantemente a chiudere il match ma devono fare i conti con un Brizzi superlativo che, nel secondo tempo, si rende protagonista di numerosi interventi provvidenziali. Non succede più niente che sconvolga il risultato è, così, la partita termina con una meritata vittoria della Sales che consolida ulteriormente il suo primato in classifica.

Jacopo Carlesi SALES: Santedicola, Lepri, D'Amico, Sacconi, Poggi, Fabbri, Tozzetti, Simoncini, Cuccuini, Gucciardo, Balderi. A disp.: Cecchi, Kalimani, Manzo, Roda, Innocente, Sfogli. All.: Zanieri <br >BAGNO A RIPOLI: Bricci, Scianna, Chirco, Flavi, Nuti, Morozzi, Bianchi, Pampaloni, Margiacchi, Dolci, Francini. A disp.: Giovannini, Pastacaldi, Chiranus, Nencetti, Soldani, Il Vento. All.: Selmi <br > ARBITRO: Mescoli di Firenze <br > RETI: 16' e 40' Cuccuini, 35' Balderi, 15' s.t. Pastacaldi Non si trovano pi&ugrave; aggettivi per descrivere la magica Sales di Zanieri che comanda, sia la classifica del girone B del campionato Allievi provinciali con 57 punti, sia quella dei marcatori con Gucciardo, Balderi e Cuccuini a quota 22 reti ciascuno. Il Bagno a Ripoli &egrave; soltanto l'ultima vittima di questa squadra che continua a macinare punti e vittorie grazie alle prestazioni straordinarie di questi ragazzi coordinati dal tecnico Zanieri. La cronaca di questa gara ci racconta di una partita molto interessante fin dai primi minuti poich&eacute;, iil Bango a Ripoli, colpisce la traversa dopo dieci minuti di gioco grazie ad un bel tiro di Margiacchi dalla sinistra. I padroni di casa, per&ograve;, trovano il vantaggio molto presto e, al 16', Cuccuini finalizza al meglio, insaccando la palla alle spalle di Bricci. Al 20' Balderi fallisce una buona occasione a t&ugrave; per t&ugrave; con Bricci ma indugia troppo nel tirare e si fa rubare palla dai difensori. Gucciardo, qualche minuto pi&ugrave; tardi, semina in velocit&agrave; il suo marcatore calciando di potenza in porta ma, l'estremo difensore del Bagno a Ripoli si dimostra attento e devia in angolo. Al 35' la Sales raddoppia grazie a Cuccuini che confeziona un assist perfetto per Balderi che, con la punta del piede, anticipa l'uscita di Bricci e segna. Cinque minuti dopo Cuccuini, migliore in campo in questo sabato pomeriggio, supera con un poderoso scatto il suo marcatore e segna il 3-0 con un tiro sul quale Bricci non pu&ograve; fare nulla. Nella ripresa i padroni di casa controllano il vantaggio anche se, il gol di Pastacaldi al 15', mette un po' di timore nei ragazzi di Zanieri che provano costantemente a chiudere il match ma devono fare i conti con un Brizzi superlativo che, nel secondo tempo, si rende protagonista di numerosi interventi provvidenziali. Non succede pi&ugrave; niente che sconvolga il risultato &egrave;, cos&igrave;, la partita termina con una meritata vittoria della Sales che consolida ulteriormente il suo primato in classifica. Jacopo Carlesi