• 0 - 0
  • Virtus Firenze

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pagliai, Fissi, Semplicini, Cosma, Susini, Petrotto, Agati, Fracassini, Nesti, Spataro, Rogini. A disp.: Acosta, Bisignano. All.: Mazzetti.

VIRTUS FIRENZE: Cassoli, Riccucci, Faeti L., Bruno, Torelli, Catelani, Valente, Vecchi, Ferri, Mussarak, Galastri. A disp.: Alema, Rossi, Innocenti. All.: Vasetti.

Impruneta e Virtus Firenze pareggiano per 0-0 al termine di una partita strana, non particolarmente esaltante, con i padroni di casa che provano a fare la partita ma devono fare i conti con un'espulsione a proprio carico che evidentemente li penalizza. In dieci contro undici l'Impruneta cerca ugualmente il goal senza però trovarlo. Dall'altra parte la Virtus si limita al possesso palla, difendendosi con ordine e provando a ripartire in contropiede. La cronaca; all'8' l'Impruneta va vicino al vantaggio con Fracassini che aggancia in area ma il suo tiro si perde sul fondo. Ribaltamento di fronte e Valente arriva al tiro, altissimo, da buona posizione. L'Impruneta prova a fare la partita ma fatica in fase di impostazione anche se Nesti, il migliore dei suoi, è una vera e propria spina nel fianco per la difesa ospite. Nella ripresa è proprio il numero nove a sfiorare il goal in un paio di occasioni ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Al 44' i locali restano in dieci per l'espulsione di Semplicini ma provano comunque a vincere la partita senza però impensierire l'attenta difesa ospite. Proprio all'ultimo istante Nesti salta tre uomini ma ha troppa fretta e la sua conclusione termina sul fondo. Finisce 0-0 quindi, alla prossima.
: nell'Impruneta il migliore è senz'altro Nesti, per la Virtus bene nel complesso il reparto difensivo.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pagliai, Fissi, Semplicini, Cosma, Susini, Petrotto, Agati, Fracassini, Nesti, Spataro, Rogini. A disp.: Acosta, Bisignano. All.: Mazzetti. <br >VIRTUS FIRENZE: Cassoli, Riccucci, Faeti L., Bruno, Torelli, Catelani, Valente, Vecchi, Ferri, Mussarak, Galastri. A disp.: Alema, Rossi, Innocenti. All.: Vasetti. Impruneta e Virtus Firenze pareggiano per 0-0 al termine di una partita strana, non particolarmente esaltante, con i padroni di casa che provano a fare la partita ma devono fare i conti con un'espulsione a proprio carico che evidentemente li penalizza. In dieci contro undici l'Impruneta cerca ugualmente il goal senza per&ograve; trovarlo. Dall'altra parte la Virtus si limita al possesso palla, difendendosi con ordine e provando a ripartire in contropiede. La cronaca; all'8' l'Impruneta va vicino al vantaggio con Fracassini che aggancia in area ma il suo tiro si perde sul fondo. Ribaltamento di fronte e Valente arriva al tiro, altissimo, da buona posizione. L'Impruneta prova a fare la partita ma fatica in fase di impostazione anche se Nesti, il migliore dei suoi, &egrave; una vera e propria spina nel fianco per la difesa ospite. Nella ripresa &egrave; proprio il numero nove a sfiorare il goal in un paio di occasioni ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Al 44' i locali restano in dieci per l'espulsione di Semplicini ma provano comunque a vincere la partita senza per&ograve; impensierire l'attenta difesa ospite. Proprio all'ultimo istante Nesti salta tre uomini ma ha troppa fretta e la sua conclusione termina sul fondo. Finisce 0-0 quindi, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'<b>Impruneta </b>il migliore &egrave; senz'altro <b>Nesti</b>, per la <b>Virtus </b>bene nel complesso il reparto difensivo.