• Vescovado

NUOVA POL. SERRE: Zara, Virgili, Rinaldi (62' Cantelli), Granai, Terzuoli, Marcantoni, Lorenzoni (62' Di Giorgi), Marchetti, Carmignani, Leonini, Machetti. A disp.: Valli, Conti, Cateni, Vigni, Rrokaj. All.: Walter Francini.
VESCOVADO: Nannetti, Kokora, Angelini, Ravagni, Silvestri, Boccini (62' Martelli), Russo, Bagnulo D. (80' Sani), Bagnulo B. (70' Sani), Padrini (65' Martorana), Boscagli (85' Saladini). A disp.: Rosati, Ivaldi. All.: Sergio Ivaldi.

ARBITRO: Girone di Siena.

Infermeria piena per il Serre e mister Francini che deve fare di necessità virtù schierando nel ruolo di terzini due attaccanti, Rindi e Virgili, che al termine dell'incontro risulteranno tra i più positivi in campo; i locali vogliono tornare alla vittoria ma anche gli ospiti, ben schierati in campo, cercano un risultato di prestigio per non perdere di vista il gruppetto in lotta per i play off. Alla fine ne esce uno 0-0 scaturito da un incontro per niente esaltante che lascia scontenti tutti e con molte recriminazioni nei confronti di una direzione di gara non apparsa all'altezza della situazione. Al 10', su azione doppiamente viziata da un fallo e da una posizione di off side, gli ospiti sfiorano il vantaggio, ma Zara tiene a galla i suoi, ripetendosi con un bell'intervento pochi minuti più tardi. La prima vera occasione per i locali al 35' con Machetti, al quale Nannetti replica in angolo; sugli sviluppi del medesimo Carmignani fallisce di testa una buona opportunità. 43', Carmignani viene fermato in off side molto dubbio su lancio di Lorenzoni; due minuti più tardi sono gli ospiti a reclamare per un atterramento in area di Bagnulo: il penalty ci poteva stare. Ripresa ancora più modesta della prima frazione. Bravo l'estremo Zara, sempre preciso e puntuale, a rintuzzare il momento migliore del Vescovado, poi il Serre reclama un mani su tiro di Machetti, ma stavolta ha probabilmente ragione il d.g. a sorvolare, vista la distanza assai ravvicinata fra Machetti ed il tocco del difensore. Solo nel finale il match si ravviva un po', con i locali che inanellano alcune buone occasioni di fila senza riuscire a passare. E alla fine, per quello che si è visto, il pari in bianco può essere giusta moneta.

NUOVA POL. SERRE: Zara, Virgili, Rinaldi (62' Cantelli), Granai, Terzuoli, Marcantoni, Lorenzoni (62' Di Giorgi), Marchetti, Carmignani, Leonini, Machetti. A disp.: Valli, Conti, Cateni, Vigni, Rrokaj. All.: Walter Francini.<br >VESCOVADO: Nannetti, Kokora, Angelini, Ravagni, Silvestri, Boccini (62' Martelli), Russo, Bagnulo D. (80' Sani), Bagnulo B. (70' Sani), Padrini (65' Martorana), Boscagli (85' Saladini). A disp.: Rosati, Ivaldi. All.: Sergio Ivaldi.<br > ARBITRO: Girone di Siena. Infermeria piena per il Serre e mister Francini che deve fare di necessit&agrave; virt&ugrave; schierando nel ruolo di terzini due attaccanti, Rindi e Virgili, che al termine dell'incontro risulteranno tra i pi&ugrave; positivi in campo; i locali vogliono tornare alla vittoria ma anche gli ospiti, ben schierati in campo, cercano un risultato di prestigio per non perdere di vista il gruppetto in lotta per i play off. Alla fine ne esce uno 0-0 scaturito da un incontro per niente esaltante che lascia scontenti tutti e con molte recriminazioni nei confronti di una direzione di gara non apparsa all'altezza della situazione. Al 10', su azione doppiamente viziata da un fallo e da una posizione di off side, gli ospiti sfiorano il vantaggio, ma Zara tiene a galla i suoi, ripetendosi con un bell'intervento pochi minuti pi&ugrave; tardi. La prima vera occasione per i locali al 35' con Machetti, al quale Nannetti replica in angolo; sugli sviluppi del medesimo Carmignani fallisce di testa una buona opportunit&agrave;. 43', Carmignani viene fermato in off side molto dubbio su lancio di Lorenzoni; due minuti pi&ugrave; tardi sono gli ospiti a reclamare per un atterramento in area di Bagnulo: il penalty ci poteva stare. Ripresa ancora pi&ugrave; modesta della prima frazione. Bravo l'estremo Zara, sempre preciso e puntuale, a rintuzzare il momento migliore del Vescovado, poi il Serre reclama un mani su tiro di Machetti, ma stavolta ha probabilmente ragione il d.g. a sorvolare, vista la distanza assai ravvicinata fra Machetti ed il tocco del difensore. Solo nel finale il match si ravviva un po', con i locali che inanellano alcune buone occasioni di fila senza riuscire a passare. E alla fine, per quello che si &egrave; visto, il pari in bianco pu&ograve; essere giusta moneta.